REAL AGLIANESE: Metani, Santini, Paolini, Lilla, Bugiani, Panariello, Manetti, Nesti, Nistri, Farci, Lunardi. A disp.: Qafoku, Piliero, Caggiano, Shikata. All.: Armando Esposito.
FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Maiorfi (Marigliani), Angeli, Passaglia, Villani, Motroni, Cantini, Moni, Acciari (Bertilacchi), Paoli, Franchi (Manganiello). All.: Stefano Passini.

ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.

RETI: 14 e 23' Paoli, 49' Acciari, 79' Manetti, 89' Farci, 94' Moni.

Torna alla vittoria il Filecchio che, nonostante diverse assenze pesanti, vince sula campo dell'Aglianese. Un buon primo tempo, anche se con qualche imperfezione di troppo in fase realizzativa, nonostante questo le gialloverdi a passare in vantaggio con Paoli servita da Moni. Proprio Moni avrebbe la palla del 2-0, palla che esce di un soffio. Ma il raddoppio arriva comunque, con Paoli servita da Franchi, la stessa Franchi avrebbe la palla del 3-0, ma il tiro è troppo centrale. Si va così a riposo sul 2-0. Nella ripresa le ragazze in campo abbassano un po' il ritmo e ne risente la qualità del gioco. Nonostante questo le occasioni non mancano. Il terzo gol delle ospiti è firmato da Acciari, che dalla destra incrocia sul secondo palo dove il portiere non può arrivare. Le padrone di casa prendono coraggio e si fanno vedere dalle parti di Marchetti; sugli sviluppi di un calcio d'angolo le neroverdi accorciano le distanze con Manetti, che riprende una respinta su precedente conclusione di Panariello, e prendono coraggio. Poco dopo su un'incomprensione difensiva del Filecchio, arriva il 3-2 delle padrone di casa, messo a segno da Farci con un tiro rasoterra dopo una bella galoppata, che va a beffare il portiere locale. L'Aglianese ora ci crede e cerca di agguantare il pareggio fino alla fine, ma le sue speranze vengono spezzate dal capitano del Filecchio Margherita Moni, che realizza una bellissima rete che porta il risultato sul 4-2, e la partita si chiude così su questo risultato.

REAL AGLIANESE: Metani, Santini, Paolini, Lilla, Bugiani, Panariello, Manetti, Nesti, Nistri, Farci, Lunardi. A disp.: Qafoku, Piliero, Caggiano, Shikata. All.: Armando Esposito.<br >FILECCHIO FRATRES: Marchetti, Maiorfi (Marigliani), Angeli, Passaglia, Villani, Motroni, Cantini, Moni, Acciari (Bertilacchi), Paoli, Franchi (Manganiello). All.: Stefano Passini.<br > ARBITRO: Danilo Barretta di Pistoia.<br > RETI: 14 e 23' Paoli, 49' Acciari, 79' Manetti, 89' Farci, 94' Moni. Torna alla vittoria il Filecchio che, nonostante diverse assenze pesanti, vince sula campo dell'Aglianese. Un buon primo tempo, anche se con qualche imperfezione di troppo in fase realizzativa, nonostante questo le gialloverdi a passare in vantaggio con Paoli servita da Moni. Proprio Moni avrebbe la palla del 2-0, palla che esce di un soffio. Ma il raddoppio arriva comunque, con Paoli servita da Franchi, la stessa Franchi avrebbe la palla del 3-0, ma il tiro &egrave; troppo centrale. Si va cos&igrave; a riposo sul 2-0. Nella ripresa le ragazze in campo abbassano un po' il ritmo e ne risente la qualit&agrave; del gioco. Nonostante questo le occasioni non mancano. Il terzo gol delle ospiti &egrave; firmato da Acciari, che dalla destra incrocia sul secondo palo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Le padrone di casa prendono coraggio e si fanno vedere dalle parti di Marchetti; sugli sviluppi di un calcio d'angolo le neroverdi accorciano le distanze con Manetti, che riprende una respinta su precedente conclusione di Panariello, e prendono coraggio. Poco dopo su un'incomprensione difensiva del Filecchio, arriva il 3-2 delle padrone di casa, messo a segno da Farci con un tiro rasoterra dopo una bella galoppata, che va a beffare il portiere locale. L'Aglianese ora ci crede e cerca di agguantare il pareggio fino alla fine, ma le sue speranze vengono spezzate dal capitano del Filecchio Margherita Moni, che realizza una bellissima rete che porta il risultato sul 4-2, e la partita si chiude cos&igrave; su questo risultato.