• 2 - 3
  • Ponsacco

IMOLESE: Lazzolari, Dene, Anacoreti, Carta, Stanzani, Paganini (46' Succi), Casella, Santandrea, Rosetti, Darbi (46' Pirazzoli), De Martino (67' Casalone). A disp.: Stanzani, Succi, Pirazzoli, Rotondi, Scopelliti, Casalone, Cornacchia, Menniti, Longo. All.: Matteo Pernisa.
PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Fernandez, Sardelli (67' Lici), Lenzi, Pratelli, Andreotti, Bettini, Bini (74' Teotino), Sammuri, Di Sarli. A disp.: Giacomelli, Barsacchi, Policicchio, Mannocci, Lici, Teotino, Gelonese. All.: Matteo Rossi.

ARBITRO: Luciano Carmine di Bologna, coad. da Cavallo di Bologna e Maiolani di Lugo Romagna.

RETI: 13' Andreotti, 19' e 54' Rosetti, 45' e 49' Sardelli.
NOTE: angoli 7-6. Recupero 1'+5'.

Bella vittoria per il Ponsacco di mister Rossi che si porta ad un punto dalla vetta espugnando il difficile campo di Imola. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, cercando sempre di giocare il pallone a terra e confermando di stare attraversando un buon momento di forma. Nei primi minuti cominciano bene i locali che cercano di avvicinare la porta di Panicucci con alcuni fraseggi palla a terra. Gli ospiti rispondono cercando spesso la verticalità per le loro pericolosissime punte e costruiscono subito occasioni da rete interessanti. Al 13' Bini recupera palla a centrocampo, salta due avversari in velocità, entra in area e viene steso da Carta. Il calcio di rigore è netto. Dagli undici metri Batte Andreotti che realizza mandando la palla alla destra di Lazzolari per l'uno a zero dei suoi. Al 17' arriva reazione dei locali: Casella va via sulla destra e crossa, dopo una finta di Santandrea, arriva il tocco di Rosetti che manda la palla in rete a fil di palo, spiazzando il portiere ospite. Al 45' però il Ponsacco trova la seconda rete: azione in velocità tra Andreotti e Sardelli, che si presenta davanti al portiere e lo supera con un preciso pallonetto. Nella ripresa parte subito forte l'Imolese, ma gli ospiti contengono bene in fase difensiva. E al 49' i rossoblù trovano la terza rete: per un fallo su Di Sarli, lo stesso numero 11 batte servendo all'indietro Sardelli; questi con un gran tiro insacca la palla a fil di palo. Al 54' calcio di rigore per i locali: Fernandez contrasta Casella che, appena in area, cade dopo essere stato toccato da Bettini. È rigore. Batte Rosetti che spiazza Panicucci per il due a tre. I locali premono alla ricerca del pareggio, ma il Ponsacco si comporta molto bene in difesa e punge in contropiede, sfiorando la quarta segnatura in varie occasioni. Al triplice fischio i tre punti sono per i ragazzi rossoblù di mister Rossi che festeggiano la sesta vittoria stagionale e continuano nel loro ottimo cammino. E' complessivamente meritata la vittoria degli ospiti, che legittimano i tre punti costruendo anche svariate occasioni oltre alle tre realizzate; non hanno però demeritato i locali che, a dispetto della distanza in classifica dalle prime posizioni, si confermano squadra in grado di sviluppare un bel calcio.

Calciatoripiù:
per il Ponsacco è andato benissimo Bini, sopra le righe anche Andreotti e Sardelli; tra i locali si sono distinti Dene, Casella e Rosetti.

IMOLESE: Lazzolari, Dene, Anacoreti, Carta, Stanzani, Paganini (46' Succi), Casella, Santandrea, Rosetti, Darbi (46' Pirazzoli), De Martino (67' Casalone). A disp.: Stanzani, Succi, Pirazzoli, Rotondi, Scopelliti, Casalone, Cornacchia, Menniti, Longo. All.: Matteo Pernisa.<br >PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Fernandez, Sardelli (67' Lici), Lenzi, Pratelli, Andreotti, Bettini, Bini (74' Teotino), Sammuri, Di Sarli. A disp.: Giacomelli, Barsacchi, Policicchio, Mannocci, Lici, Teotino, Gelonese. All.: Matteo Rossi. <br > ARBITRO: Luciano Carmine di Bologna, coad. da Cavallo di Bologna e Maiolani di Lugo Romagna.<br > RETI: 13' Andreotti, 19' e 54' Rosetti, 45' e 49' Sardelli. <br >NOTE: angoli 7-6. Recupero 1'+5'. Bella vittoria per il Ponsacco di mister Rossi che si porta ad un punto dalla vetta espugnando il difficile campo di Imola. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, cercando sempre di giocare il pallone a terra e confermando di stare attraversando un buon momento di forma. Nei primi minuti cominciano bene i locali che cercano di avvicinare la porta di Panicucci con alcuni fraseggi palla a terra. Gli ospiti rispondono cercando spesso la verticalit&agrave; per le loro pericolosissime punte e costruiscono subito occasioni da rete interessanti. Al 13' Bini recupera palla a centrocampo, salta due avversari in velocit&agrave;, entra in area e viene steso da Carta. Il calcio di rigore &egrave; netto. Dagli undici metri Batte Andreotti che realizza mandando la palla alla destra di Lazzolari per l'uno a zero dei suoi. Al 17' arriva reazione dei locali: Casella va via sulla destra e crossa, dopo una finta di Santandrea, arriva il tocco di Rosetti che manda la palla in rete a fil di palo, spiazzando il portiere ospite. Al 45' per&ograve; il Ponsacco trova la seconda rete: azione in velocit&agrave; tra Andreotti e Sardelli, che si presenta davanti al portiere e lo supera con un preciso pallonetto. Nella ripresa parte subito forte l'Imolese, ma gli ospiti contengono bene in fase difensiva. E al 49' i rossobl&ugrave; trovano la terza rete: per un fallo su Di Sarli, lo stesso numero 11 batte servendo all'indietro Sardelli; questi con un gran tiro insacca la palla a fil di palo. Al 54' calcio di rigore per i locali: Fernandez contrasta Casella che, appena in area, cade dopo essere stato toccato da Bettini. &Egrave; rigore. Batte Rosetti che spiazza Panicucci per il due a tre. I locali premono alla ricerca del pareggio, ma il Ponsacco si comporta molto bene in difesa e punge in contropiede, sfiorando la quarta segnatura in varie occasioni. Al triplice fischio i tre punti sono per i ragazzi rossobl&ugrave; di mister Rossi che festeggiano la sesta vittoria stagionale e continuano nel loro ottimo cammino. E' complessivamente meritata la vittoria degli ospiti, che legittimano i tre punti costruendo anche svariate occasioni oltre alle tre realizzate; non hanno per&ograve; demeritato i locali che, a dispetto della distanza in classifica dalle prime posizioni, si confermano squadra in grado di sviluppare un bel calcio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Ponsacco &egrave; andato benissimo <b>Bini</b>, sopra le righe anche <b>Andreotti </b>e <b>Sardelli</b>; tra i locali si sono distinti <b>Dene</b>, <b>Casella </b>e <b>Rosetti</b>.