CS LEBOWSKI: Manfredini, Cosi, Corsiani, Frangini, Orlandini, Garuglieri, Macciani, Orlandini L., Mosconi, Ferrari, Naldi. A disp.: Andrei, Valleri, Caria, Sabatini, Carelli, Pecchioli. All.: Andrea Serrau.
LIVORNO: Mainardi, De Martino, Scarpellini, Bonistalli, Casalini, Tavolario, Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli. A disp.: Tani, Giuliani, Fabbrizi, Damiani, Gailli, Maccio. All.: Flavio Carola.

ARBITRO: Elio Ingenito di Milano.

RETI: Mosconi 2, Orlandini L. 2, Ferrari, Lo Vecchio, Griselli.

Parte fortissimo il Lebowski, subito in vantaggio al 4' minuto con un gran gol da fuori area di Orlandini Lena, un tiro forte e preciso su cui Mainardi non può fare nulla. La partita prosegue su buoni ritmi per entrambe le squadre, il Livorno gioca bene ma è il Lebowski a trovare il raddoppio al 40' con Mosconi, abile a sfruttare un ottimo assist di Ferrari. A inizio ripresa è il Livorno che riparte molto forte e al 47' accorcia le distanze con Griselli. Dura però poco la gioia della squadra ospite e un minuto più tardi il Lebowski si riprende il doppio vantaggio con Mosconi. Al minuto 61' gol di Ferrari su punizione, 4-1 per il Lebowski. Grigionere inarrestabili, si portano sul 5-1 ancora con Orlandini Lena. Il Livorno alza la testa e all'81' accorcia le distanze, punizione di Griselli, Manfredini respinge e Lo Vecchio segna su tap-in per il 5-2 finale.

CS LEBOWSKI: Manfredini, Cosi, Corsiani, Frangini, Orlandini, Garuglieri, Macciani, Orlandini L., Mosconi, Ferrari, Naldi. A disp.: Andrei, Valleri, Caria, Sabatini, Carelli, Pecchioli. All.: Andrea Serrau.<br >LIVORNO: Mainardi, De Martino, Scarpellini, Bonistalli, Casalini, Tavolario, Carletti, Carluccio, Niccolini, Lo Vecchio, Griselli. A disp.: Tani, Giuliani, Fabbrizi, Damiani, Gailli, Maccio. All.: Flavio Carola.<br > ARBITRO: Elio Ingenito di Milano.<br > RETI: Mosconi 2, Orlandini L. 2, Ferrari, Lo Vecchio, Griselli. Parte fortissimo il Lebowski, subito in vantaggio al 4' minuto con un gran gol da fuori area di Orlandini Lena, un tiro forte e preciso su cui Mainardi non pu&ograve; fare nulla. La partita prosegue su buoni ritmi per entrambe le squadre, il Livorno gioca bene ma &egrave; il Lebowski a trovare il raddoppio al 40' con Mosconi, abile a sfruttare un ottimo assist di Ferrari. A inizio ripresa &egrave; il Livorno che riparte molto forte e al 47' accorcia le distanze con Griselli. Dura per&ograve; poco la gioia della squadra ospite e un minuto pi&ugrave; tardi il Lebowski si riprende il doppio vantaggio con Mosconi. Al minuto 61' gol di Ferrari su punizione, 4-1 per il Lebowski. Grigionere inarrestabili, si portano sul 5-1 ancora con Orlandini Lena. Il Livorno alza la testa e all'81' accorcia le distanze, punizione di Griselli, Manfredini respinge e Lo Vecchio segna su tap-in per il 5-2 finale.