P.CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Carfì (85'Silvestri), Picchi, Rotaru, Colombi, Giusti, Fornaciari, Romani. A disp.: Rosellini. All.: Renzo Bergamo.
RINASCITA DOCCIA: Deplano, Nanni (55'Piseddu), De Luca (80' Paoletti), Paoli, Lippi, Monticelli, Ditta, Cipriani (55' Biagiotti), Carrassi, Mancin, Laino. A disp.: Lauro, Rascionato, Vannucchi, Pagli. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Giacomo Barsotti di Livorno.

RETI: 3', 56' e 84' Giusti, 38' Barone, 53' Laino.

Parte subito in avanti il Carli Salviano, che vuole riscattare la brutta figura fatta la domenica procedente quando non si era presentato alla gara contro il Filecchio Frates per mancanza, per vari motivi, di molte atlete. E la squadra di mister Bergamo passa subito in vantaggio (3') con Barone che, servita in area avversaria, calcia al volo ma il portiere si supera respingendola, la palla ritorna sui piedi della Barone che a sua volta passa alla Giusti che con un gran tiro la mette finalmente in rete. Vicino al raddoppio all'11' il Carli Salviano con Rotaru, che arrivata davanti al portiere avversario e calcia, ma la palla passa di poco al lato del palo. Al 21' va vicina alla rete ancora bomber Giusti che, dopo aver saltato il proprio marcatore, calcia al volo ma la palla esce a lato a portiere ormai battuto. Al 38' ecco il raddoppio per Il Carli Salviano, con il centrocampista Barone che dal limite dell'area mette in rete una palla precedentemente respinta dal portiere avversario.
Nella ripresa, parte subito in avanti il Rinascita Doccia che al 5' ha un'occasione con la n.9 Carrassi che dai quindici metri lascia partire un bolide che passa di poco al lato sinistro del portiere. E all'8' le ospiti dimezzano lo svantaggio con la n.11 Laino che approfitta di un batti e ribatti in area livornese mettendo la palla in rete. Due minuti dopo, arrivano i primi cambi: per il Doccia entrano Biagiotti e Piseddu. Ma appena un minuto dopo arriva la terza rete per il Carli Salviano, ancora con la Giusti che, servita in profondità, si presenta da sola davanti al portiere avversario e saltandolo appoggia la palla in rete. Al 35' altro cambio per il Doccia: esce la n.3 De Luca entra la n. 15 Paoletti, ma è il Carli Salviano ad andare ancora in gol: è la quarta rete, la terza personale per il bomber Giusti, che si presenta in area avversaria e riesce a mettere la palla in rete con un gran tiro. Subito dopo arriva un cambio anche per il Carli Salviano: esce la stremata n.5 Carfì entra la n.13 Silvestri. Ma non succede altro e la partita si chiude sul punteggio di 4-1 per il Carli Salviano, che si rimette in carreggiata dopo lo..scivolone della settimana scorsa.

P.CARLI SALVIANO: Bava, Gallucci, Citi, Barone, Carf&igrave; (85'Silvestri), Picchi, Rotaru, Colombi, Giusti, Fornaciari, Romani. A disp.: Rosellini. All.: Renzo Bergamo.<br >RINASCITA DOCCIA: Deplano, Nanni (55'Piseddu), De Luca (80' Paoletti), Paoli, Lippi, Monticelli, Ditta, Cipriani (55' Biagiotti), Carrassi, Mancin, Laino. A disp.: Lauro, Rascionato, Vannucchi, Pagli. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Giacomo Barsotti di Livorno.<br > RETI: 3', 56' e 84' Giusti, 38' Barone, 53' Laino. Parte subito in avanti il Carli Salviano, che vuole riscattare la brutta figura fatta la domenica procedente quando non si era presentato alla gara contro il Filecchio Frates per mancanza, per vari motivi, di molte atlete. E la squadra di mister Bergamo passa subito in vantaggio (3') con Barone che, servita in area avversaria, calcia al volo ma il portiere si supera respingendola, la palla ritorna sui piedi della Barone che a sua volta passa alla Giusti che con un gran tiro la mette finalmente in rete. Vicino al raddoppio all'11' il Carli Salviano con Rotaru, che arrivata davanti al portiere avversario e calcia, ma la palla passa di poco al lato del palo. Al 21' va vicina alla rete ancora bomber Giusti che, dopo aver saltato il proprio marcatore, calcia al volo ma la palla esce a lato a portiere ormai battuto. Al 38' ecco il raddoppio per Il Carli Salviano, con il centrocampista Barone che dal limite dell'area mette in rete una palla precedentemente respinta dal portiere avversario.<br >Nella ripresa, parte subito in avanti il Rinascita Doccia che al 5' ha un'occasione con la n.9 Carrassi che dai quindici metri lascia partire un bolide che passa di poco al lato sinistro del portiere. E all'8' le ospiti dimezzano lo svantaggio con la n.11 Laino che approfitta di un batti e ribatti in area livornese mettendo la palla in rete. Due minuti dopo, arrivano i primi cambi: per il Doccia entrano Biagiotti e Piseddu. Ma appena un minuto dopo arriva la terza rete per il Carli Salviano, ancora con la Giusti che, servita in profondit&agrave;, si presenta da sola davanti al portiere avversario e saltandolo appoggia la palla in rete. Al 35' altro cambio per il Doccia: esce la n.3 De Luca entra la n. 15 Paoletti, ma &egrave; il Carli Salviano ad andare ancora in gol: &egrave; la quarta rete, la terza personale per il bomber Giusti, che si presenta in area avversaria e riesce a mettere la palla in rete con un gran tiro. Subito dopo arriva un cambio anche per il Carli Salviano: esce la stremata n.5 Carf&igrave; entra la n.13 Silvestri. Ma non succede altro e la partita si chiude sul punteggio di 4-1 per il Carli Salviano, che si rimette in carreggiata dopo lo..scivolone della settimana scorsa.