• Bagni di Lucca

STAFFOLI: Puccioni, Bianucci, Landi, Toschi (40' Qemolli), Tonini (36' Dema), Ajazi (43' Shima), Morelli (53' Casella), Bellini, Bozzi (36' Guddemi), L. Saraniti, Hasani (36' G. Saraniti) All.: Nicola Turi.
BAGNI DI LUCCA: Isoppo, Lorenzini, Riccomini, Zeneli, Micheloni, Chiocchetti, Pinna, Lazzari, Granucci, Solari. All.: Gabriele Cecchettini.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera.

RETI: 13' Ajazi, 26', 31' Hasani, 36' L. Saraniti, 55', 57' Casella, 64' G. Saraniti.
NOTE: angoli: 5-1.

Alla chiusura del girone di andata lo Staffoli travolge il Bagni di Lucca in un campo al limite della praticabilità ed acciuffa il momentaneo quinto posto in classifica. L'inizio vede subito in attacco con lo Staffoli che batte 3 calci d'angolo nei primi 15'. Il vantaggio arriva dopo 13' con un calcio di punizione di Ajazi , al secondo gol consecutivo. Insiste lo Staffoli: bel cross di Ajazi per Bozzi che colpisce di testa ma para Isoppo, poi due bei cross di Bellini raccolti di testa da Hasani e Bozzi di testa non hanno buon esito e quindi è bravo Isoppo ad anticipare in uscita Bozzi. Nel finale di tempo Hasani realizza due gol, il primo su lancio di Morelli, il secondo di testa su cross di Bellini a seguito di un bel cambio di campo di Bozzi, e colpisce un palo dopo un passaggio filtrante di Bozzi. Nel secondo tempo la partita si spenge complice anche il calo fisico degli ospiti, in dieci dall'inizio della partita. Pur senza forzare lo Staffoli segna altri quattro gol; Leonardo Saraniti realizza con un tiro in mischia, arriva quindi la doppietta di Casella che si presenta solo entrambe le volte davanti al portiere e prima segna con un tiro nell'angolo basso e poi con un pallonetto. Chiude le marcature Gianmarco Saraniti con un pallonetto dal vertice sinistro dell'area di rigore. Lo Staffoli ottiene così il quarto risultato utile consecutivo, buon viatico per affrontare al meglio la prestigiosa sfida con la Lucchese di domenica prossima.

STAFFOLI: Puccioni, Bianucci, Landi, Toschi (40' Qemolli), Tonini (36' Dema), Ajazi (43' Shima), Morelli (53' Casella), Bellini, Bozzi (36' Guddemi), L. Saraniti, Hasani (36' G. Saraniti) All.: Nicola Turi.<br >BAGNI DI LUCCA: Isoppo, Lorenzini, Riccomini, Zeneli, Micheloni, Chiocchetti, Pinna, Lazzari, Granucci, Solari. All.: Gabriele Cecchettini.<br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera.<br > RETI: 13' Ajazi, 26', 31' Hasani, 36' L. Saraniti, 55', 57' Casella, 64' G. Saraniti.<br >NOTE: angoli: 5-1. Alla chiusura del girone di andata lo Staffoli travolge il Bagni di Lucca in un campo al limite della praticabilit&agrave; ed acciuffa il momentaneo quinto posto in classifica. L'inizio vede subito in attacco con lo Staffoli che batte 3 calci d'angolo nei primi 15'. Il vantaggio arriva dopo 13' con un calcio di punizione di Ajazi , al secondo gol consecutivo. Insiste lo Staffoli: bel cross di Ajazi per Bozzi che colpisce di testa ma para Isoppo, poi due bei cross di Bellini raccolti di testa da Hasani e Bozzi di testa non hanno buon esito e quindi &egrave; bravo Isoppo ad anticipare in uscita Bozzi. Nel finale di tempo Hasani realizza due gol, il primo su lancio di Morelli, il secondo di testa su cross di Bellini a seguito di un bel cambio di campo di Bozzi, e colpisce un palo dopo un passaggio filtrante di Bozzi. Nel secondo tempo la partita si spenge complice anche il calo fisico degli ospiti, in dieci dall'inizio della partita. Pur senza forzare lo Staffoli segna altri quattro gol; Leonardo Saraniti realizza con un tiro in mischia, arriva quindi la doppietta di Casella che si presenta solo entrambe le volte davanti al portiere e prima segna con un tiro nell'angolo basso e poi con un pallonetto. Chiude le marcature Gianmarco Saraniti con un pallonetto dal vertice sinistro dell'area di rigore. Lo Staffoli ottiene cos&igrave; il quarto risultato utile consecutivo, buon viatico per affrontare al meglio la prestigiosa sfida con la Lucchese di domenica prossima.