• 2 - 2
  • Chiantigiana

AUDA. RUFINA: Bertini, Sequi, Galantini, Giannelli (42' Milanesi), Cocchi, Gori, Giordani, Chirici, Somigli M. (65' Parrini), Bourezza, Palazzo (94' Tempestini). A disp.: Onasini, Balloni, Boninsegni, Barry, Somigli A., Tognaccini. All.: Paolo Milanesi.
CHIANTIGIANA: Gasparri, Muca, Santini, Pobega, Campisi, Bonechi, Bagnoli, Gaziano, Fontanelli, Imperato, Taflaj. A disp.: Mengoni, Cantini, Duranti, Signorini, Batoni, Bruno, Conti, Corti, Mugnai. All.: Paolo Molfese.

ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia. Assistenti: Diletta Cucciniello e Fabio Cerofolini di Arezzo.

RETI: 42' autorete Galantini, 54' Fontanelli, 65' Milanesi, 94' Galantini.
NOTE. Ammoniti: Cocchi, Imperato, Taflaj. Espulso all'80' Gori.

Trasferta ostica per la capolista Chiantigiana nella tana dell'Audax Rufina, che ferma sul 2-2 i primi della classe grazie a una partita giocata a viso aperto. Il match. Al primo minuto Chiantigiana pericolosa con Bonechi dai venticinque metri, cinque minuti più tardi Audax Rufina pericoloso sulla sinistra: cross in area di Somigli, destro di Gasparri, Palazzo non trattiene. Al 14' Chiantigiana in avanti: punizione per la capolista, Bagnoli mette in area, Campisi sparacchia alto di testa. AL 18' Giordani - per il Rufina - mette una palla a centrocampo, Gasparri non trattiene, Somigli tira, Gasparri respinge. Al 23' la Rufina in avanti con una bellissima azione corale: Sequi per Palazzo, quest'ultimo serve Somigli, la palla giunge a Giordani, il cui tiro è respinto in area. Al 26' sempre l'Audax in attacco con Galantini a servire Chirici, il cui tiro è deviato in area. AL 28' fallo su Bourezza, punizione battuta da Giannelli, Marco Somigli tira un gran destro, Gasparri respinge. AL 31' la Chiantigiana ottiene una punizione dai venticinque metri: Bagnoli tira alto di destro. Al 42' gli ospiti vanno in gol grazie a un'autorete di testa di Galantini. Si va negli spogliatoi con il vantaggio della formazione di Gaiole,con la Rufina che ha qualcosa da recriminare nei confronti di sé stessa sul piano del gioco e della finalizzazione. Nella ripresa, al 54', la Chiantigiana raddoppia con un ben assestato colpo di testa di Fontanelli,. Al 60' padroni di casa in attacco: Bourezza in volata vicino all'area, cross di Giordani pericoloso, Gasparri para. Al 65' gol dell'Audax Rufina con Milanesi di testa a finalizzare un pallone pervenuto dalle retrovie. AL 77' l'Audax reclama un penalty a causa di un presunto fallo di mano di un difensore avversario, non certificato dal direttore di gara. Al 79' Parrini - della formazione casalinga - si trova a tu per tu con Gasparri, il quale para senza ambasce. All'80' capitan Gori viene espulso per doppia ammonizione, il Signa resta in dieci. In pieno recupero - infine - al '94 la formazione di casa ottiene il pari grazie alla rete siglata di testa da Galantini, a coronamento di un pressing che durava almeno da dieci minuti di gioco.
Al termine della partita, la parola va a Matteo Innocenti, direttore sportivo dell'Audax Rufina: E' stata una gara equilibrata. Abbiamo purtroppo sbagliato molte occasioni da gol e non c'è stato assegnato un penalty a mio parere evidente. Per di più è stato buttato fuori il nostro capitano. Devo dire che mi trovo costretto a recriminare sul piano dell'arbitraggio. Vivo questa situazione - ormai - pressoché ogni domenica, vengono arbitri anche giovanissimi, che si permettono anche determinati atteggiamenti. Poi se ne vanno e noi si resta a farci il sangue marcio durante tutta la successiva settimana. Se pecchiamo in fase di finalizzazione è naturalmente colpa nostra. Ma certe vicende - che si ripetono spesso- sono a mio parere inaccettabili
Maurizio Vannoni, direttore della Chiantigiana, sottolinea come il due a due stia un po' stretto ai suoi: Di questa gara un po' non ci piace l'esito finale. Vincevamo due a zero, quindi dobbiamo fare un 'mea culpa' per il fatto che ci siamo fatti rimontare. Comunque; prosegue Vannoni, è stata una partita giocata molto sul piano agonistico da entrambe le compagini. Ci siamo trovati col doppio vantaggio e avremmo dovuto amministrarlo comn maggior oculatezza. Si deve essere più cinici e saper chiudere le partite.

AUDA. RUFINA: Bertini, Sequi, Galantini, Giannelli (42' Milanesi), Cocchi, Gori, Giordani, Chirici, Somigli M. (65' Parrini), Bourezza, Palazzo (94' Tempestini). A disp.: Onasini, Balloni, Boninsegni, Barry, Somigli A., Tognaccini. All.: Paolo Milanesi. <br >CHIANTIGIANA: Gasparri, Muca, Santini, Pobega, Campisi, Bonechi, Bagnoli, Gaziano, Fontanelli, Imperato, Taflaj. A disp.: Mengoni, Cantini, Duranti, Signorini, Batoni, Bruno, Conti, Corti, Mugnai. All.: Paolo Molfese.<br > ARBITRO: Alban Zadrima di Pistoia. Assistenti: Diletta Cucciniello e Fabio Cerofolini di Arezzo.<br > RETI: 42' autorete Galantini, 54' Fontanelli, 65' Milanesi, 94' Galantini. <br >NOTE. Ammoniti: Cocchi, Imperato, Taflaj. Espulso all'80' Gori. Trasferta ostica per la capolista Chiantigiana nella tana dell'Audax Rufina, che ferma sul 2-2 i primi della classe grazie a una partita giocata a viso aperto. Il match. Al primo minuto Chiantigiana pericolosa con Bonechi dai venticinque metri, cinque minuti pi&ugrave; tardi Audax Rufina pericoloso sulla sinistra: cross in area di Somigli, destro di Gasparri, Palazzo non trattiene. Al 14' Chiantigiana in avanti: punizione per la capolista, Bagnoli mette in area, Campisi sparacchia alto di testa. AL 18' Giordani - per il Rufina - mette una palla a centrocampo, Gasparri non trattiene, Somigli tira, Gasparri respinge. Al 23' la Rufina in avanti con una bellissima azione corale: Sequi per Palazzo, quest'ultimo serve Somigli, la palla giunge a Giordani, il cui tiro &egrave; respinto in area. Al 26' sempre l'Audax in attacco con Galantini a servire Chirici, il cui tiro &egrave; deviato in area. AL 28' fallo su Bourezza, punizione battuta da Giannelli, Marco Somigli tira un gran destro, Gasparri respinge. AL 31' la Chiantigiana ottiene una punizione dai venticinque metri: Bagnoli tira alto di destro. Al 42' gli ospiti vanno in gol grazie a un'autorete di testa di Galantini. Si va negli spogliatoi con il vantaggio della formazione di Gaiole,con la Rufina che ha qualcosa da recriminare nei confronti di s&eacute; stessa sul piano del gioco e della finalizzazione. Nella ripresa, al 54', la Chiantigiana raddoppia con un ben assestato colpo di testa di Fontanelli,. Al 60' padroni di casa in attacco: Bourezza in volata vicino all'area, cross di Giordani pericoloso, Gasparri para. Al 65' gol dell'Audax Rufina con Milanesi di testa a finalizzare un pallone pervenuto dalle retrovie. AL 77' l'Audax reclama un penalty a causa di un presunto fallo di mano di un difensore avversario, non certificato dal direttore di gara. Al 79' Parrini - della formazione casalinga - si trova a tu per tu con Gasparri, il quale para senza ambasce. All'80' capitan Gori viene espulso per doppia ammonizione, il Signa resta in dieci. In pieno recupero - infine - al '94 la formazione di casa ottiene il pari grazie alla rete siglata di testa da Galantini, a coronamento di un pressing che durava almeno da dieci minuti di gioco.<br >Al termine della partita, la parola va a Matteo Innocenti, direttore sportivo dell'Audax Rufina: <b>E' stata una gara equilibrata. Abbiamo purtroppo sbagliato molte occasioni da gol e non c'&egrave; stato assegnato un penalty a mio parere evidente. Per di pi&ugrave; &egrave; stato buttato fuori il nostro capitano. Devo dire che mi trovo costretto a recriminare sul piano dell'arbitraggio. Vivo questa situazione - ormai - pressoch&eacute; ogni domenica, vengono arbitri anche giovanissimi, che si permettono anche determinati atteggiamenti. Poi se ne vanno e noi si resta a farci il sangue marcio durante tutta la successiva settimana. Se pecchiamo in fase di finalizzazione &egrave; naturalmente colpa nostra. Ma certe vicende - che si ripetono spesso- sono a mio parere inaccettabili</b><br >Maurizio Vannoni, direttore della Chiantigiana, sottolinea come il due a due stia un po' stretto ai suoi:<b> Di questa gara un po' non ci piace l'esito finale. Vincevamo due a zero, quindi dobbiamo fare un 'mea culpa' per il fatto che ci siamo fatti rimontare. Comunque; </b>prosegue Vannoni, <b>&egrave; stata una partita giocata molto sul piano agonistico da entrambe le compagini. Ci siamo trovati col doppio vantaggio e avremmo dovuto amministrarlo comn maggior oculatezza. Si deve essere pi&ugrave; cinici e saper chiudere le partite.</b>