SAN DONATO TAV.: Pertici, Marraccini, Lotti, Paoletti, Manetti, Guerri, Coli (dal 73' Chiaro), Mezzetti, Conforti, Lumachi (dal 76' Cirillo), Cirri (dal 50' Guarnera). A disp.: Vannini, Scali, Goldschmidt, Di Giovanni. All.: Mirco Vella.
VIRTUS CASTELFRANCO: Benedetti, Pizzi, Battistini, Guerzoni, Piguatti, Tudini, Cavicchioli, Pugliese, D'Este, Palladini, Berselli (61' Serafini). A disp.: Campo, Correddu, Sammartino, Roncarati, Alcani, Doffour, Pascerini, Simonetti. All.: Nicola Traina.

ARBITRO: Riviello sez. Valdarno, coad. da Giusino e Capanni di Firenze.

RETI: 76' Serafini, 80' Palladini, 85' Conforti.
NOTE: ammoniti Lotti al 33', Pizzi al 37', Conforti al 66'. Espulso Cavicchioli al 90'.

Il San Donato Tavarnelle trova un' ulteriore sconfitta nel suo cammino nel girone E, questa volta ad opera del Castelfranco, che si è dimostrato, anche su un terreno di gioco ai limiti della praticabilità, superiore ai gialloblù di mister Vella. Il due a uno matura nel finale di gara, ma legittima la superiorità degli ospiti, apparsi molto più brillanti dei padroni di casa, quest'oggi un po' spenti. In avvio il Castelfranco si rende subito pericoloso in attacco con una punizione di D'Este al 6', sventata da Pertici che nega il vantaggio ospite. Il gioco è negativamente condizionato da un campo che si fa sempre più pesante. Il San Donato Tavarnelle prova ad imbastire un'azione degna di nota al 29'con Coli, che dopo un'iniziativa dalla sinistra conclude a lato. Al 30' Palladini mette in mezzo per Berselli, che manca una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. Al 34' , sul fronte opposto, Conforti si divora un gol davanti alla porta. Sette minuti dopo Lumachi si fa largo tra le maglie ospiti e calcia, senza però centrare il bersaglio. Il primo tempo si conclude a reti bianche. Al 56' si rivede in avanti il SDT con Lumachi, che calcia debolmente. Al 62' i padroni di casa vanno in gol con Conforti, ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco: il dubbio resta. Al 76' il Castelfranco si porta in vantaggio con Serafini, che dopo una discesa sulla sinistra calcia verso la porta di Pertici e, complice un rimpallo, insacca l'1-0. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio ospite con Palladini: il numero 10 del Castelfranco resiste alle cariche della difesa gialloblù e realizza un gran gol in diagonale. All'85' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un delizioso pallonetto di Conforti che scavalca il portiere ospite Benedetti. I Giocatori di Vella tentano l'assalto finale fino al 93', in avanti anche il portiere Pertici, ma la vittoria è dei ragazzi di mister Traina, che, molto sornioni, si portano a casa l'intera posta in palio. Onore al Castelfranco, padroni di casa da rivedere.

Marco Rossi SAN DONATO TAV.: Pertici, Marraccini, Lotti, Paoletti, Manetti, Guerri, Coli (dal 73' Chiaro), Mezzetti, Conforti, Lumachi (dal 76' Cirillo), Cirri (dal 50' Guarnera). A disp.: Vannini, Scali, Goldschmidt, Di Giovanni. All.: Mirco Vella.<br >VIRTUS CASTELFRANCO: Benedetti, Pizzi, Battistini, Guerzoni, Piguatti, Tudini, Cavicchioli, Pugliese, D'Este, Palladini, Berselli (61' Serafini). A disp.: Campo, Correddu, Sammartino, Roncarati, Alcani, Doffour, Pascerini, Simonetti. All.: Nicola Traina.<br > ARBITRO: Riviello sez. Valdarno, coad. da Giusino e Capanni di Firenze.<br > RETI: 76' Serafini, 80' Palladini, 85' Conforti.<br >NOTE: ammoniti Lotti al 33', Pizzi al 37', Conforti al 66'. Espulso Cavicchioli al 90'. Il San Donato Tavarnelle trova un' ulteriore sconfitta nel suo cammino nel girone E, questa volta ad opera del Castelfranco, che si &egrave; dimostrato, anche su un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave;, superiore ai giallobl&ugrave; di mister Vella. Il due a uno matura nel finale di gara, ma legittima la superiorit&agrave; degli ospiti, apparsi molto pi&ugrave; brillanti dei padroni di casa, quest'oggi un po' spenti. In avvio il Castelfranco si rende subito pericoloso in attacco con una punizione di D'Este al 6', sventata da Pertici che nega il vantaggio ospite. Il gioco &egrave; negativamente condizionato da un campo che si fa sempre pi&ugrave; pesante. Il San Donato Tavarnelle prova ad imbastire un'azione degna di nota al 29'con Coli, che dopo un'iniziativa dalla sinistra conclude a lato. Al 30' Palladini mette in mezzo per Berselli, che manca una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. Al 34' , sul fronte opposto, Conforti si divora un gol davanti alla porta. Sette minuti dopo Lumachi si fa largo tra le maglie ospiti e calcia, senza per&ograve; centrare il bersaglio. Il primo tempo si conclude a reti bianche. Al 56' si rivede in avanti il SDT con Lumachi, che calcia debolmente. Al 62' i padroni di casa vanno in gol con Conforti, ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco: il dubbio resta. Al 76' il Castelfranco si porta in vantaggio con Serafini, che dopo una discesa sulla sinistra calcia verso la porta di Pertici e, complice un rimpallo, insacca l'1-0. Pochi minuti dopo arriva anche il raddoppio ospite con Palladini: il numero 10 del Castelfranco resiste alle cariche della difesa giallobl&ugrave; e realizza un gran gol in diagonale. All'85' i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con un delizioso pallonetto di Conforti che scavalca il portiere ospite Benedetti. I Giocatori di Vella tentano l'assalto finale fino al 93', in avanti anche il portiere Pertici, ma la vittoria &egrave; dei ragazzi di mister Traina, che, molto sornioni, si portano a casa l'intera posta in palio. Onore al Castelfranco, padroni di casa da rivedere. Marco Rossi