• Folgore Segromigno
  • 1 - 1
  • Sporting San Donato

FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Cipriani, El Mahdi, Martini, Del Basso, Vassalle, Memefini, Marchini N., Gennazzani, Bernardi. A disp.: Genovali, Bianchi L., Bigongiari, Bianchi A., Paci. All.: Marchini.
SPORTING SAN DONATO: Obbligato, Di Muro, Giusto, Quarto, Sarti, Marcianò, Massei, Caldari, Shtembari, Gueddocche, Martinelli. A disp.: Franceschini, Najem, Rizzo, Prignoli, Tersigni, Bianchini. All.: Lena.

ARBITRO: Quillici di Lucca.

RETI: Vassalle, Shtembari.

Pareggio 1-1 nella sfida delle parti basse della classifica tra Folgore Segromigno e Sporting San Donato, al termine di una gara equilibrata e combattuta, con entrambe le contendenti che hanno giocato ad armi pari, sfidandosi in un'ardua lotta a centrocampo, senza che l'una sembrasse poter prevalere sull'altra. E' stato un match molto fisico e caratterizzato da un grande tatticismo, cosicché il gioco e lo spettacolo ne hanno risentito, con poche azioni pericolose create e poche emozioni, giacchè il risultato finale di pareggio è apparso come quello più giusto per quanto visto sul terreno di gioco, dato che nessuna delle due formazioni scese in campo avesse meritato di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Le due squadre si sono aggiudicate un tempo ciascuna, con gli ospiti dello Sporting San Donato in vantaggio nel corso del primo con Shtembari, chiudendo la prima frazione di gara avanti per 1-0. Nella ripresa arriva il gol di Vassalle, che con un preciso tiro di destro risolve mischia su calcio d'angolo, siglando il pareggio per i suoi, che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1.
: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prove disputate da Vassalle, autore del gol del pareggio, e Marchini N.

FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Mattioli, Cipriani, El Mahdi, Martini, Del Basso, Vassalle, Memefini, Marchini N., Gennazzani, Bernardi. A disp.: Genovali, Bianchi L., Bigongiari, Bianchi A., Paci. All.: Marchini.<br >SPORTING SAN DONATO: Obbligato, Di Muro, Giusto, Quarto, Sarti, Marcian&ograve;, Massei, Caldari, Shtembari, Gueddocche, Martinelli. A disp.: Franceschini, Najem, Rizzo, Prignoli, Tersigni, Bianchini. All.: Lena. <br > ARBITRO: Quillici di Lucca.<br > RETI: Vassalle, Shtembari. Pareggio 1-1 nella sfida delle parti basse della classifica tra Folgore Segromigno e Sporting San Donato, al termine di una gara equilibrata e combattuta, con entrambe le contendenti che hanno giocato ad armi pari, sfidandosi in un'ardua lotta a centrocampo, senza che l'una sembrasse poter prevalere sull'altra. E' stato un match molto fisico e caratterizzato da un grande tatticismo, cosicch&eacute; il gioco e lo spettacolo ne hanno risentito, con poche azioni pericolose create e poche emozioni, giacch&egrave; il risultato finale di pareggio &egrave; apparso come quello pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gioco, dato che nessuna delle due formazioni scese in campo avesse meritato di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Le due squadre si sono aggiudicate un tempo ciascuna, con gli ospiti dello Sporting San Donato in vantaggio nel corso del primo con Shtembari, chiudendo la prima frazione di gara avanti per 1-0. Nella ripresa arriva il gol di Vassalle, che con un preciso tiro di destro risolve mischia su calcio d'angolo, siglando il pareggio per i suoi, che fissa il punteggio finale sul definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Folgore Segromigno citiamo le ottime prove disputate da <b>Vassalle</b>, autore del gol del pareggio, e <b>Marchini N.</b>