FIORENZUOLA: Comune, Campana N., Bozzarelli, Keqi, Buonfantino, Denne, Maggi, Ginelli, Campana A. (75' Pezza), Osio (89' Mignani), Caporali (46' Gardinali). A disp.: Boccalini, Leccacorvi, Marchi, Vecchi. All.: Massimo Perazzi
SAN DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Marraccini, Scali (75' Coli), Manetti, Guerri, Mezzetti (75' Di Giovanni), Ruffo, Conforti, Lumachi, Guarnera (60' Hamzoy). A disp.: Cirillo, Paoletti. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Mescoli di Modena, coad. da Pistillo e Agosta di Parma.

RETI: 9' Manetti, 10' rig. Lumachi, 67' Campana A.
NOTE: ammoniti Campana A. al 29', Mezzetti al 40', Ruffo all'80', Hamzoy all'85', Bozzarelli al 90'.

Nuova sconfitta per il San Donato Tavarnelle che sul campo del Fiorenzuola non riesce ad imporsi e va incontro all'ennesimo passo falso, che allunga la serie di risultati negativi dei gialloblù di mister Vella. Adesso la situazione di classifica si fa difficile per i chiantigiani, che dovranno cercare di risollevarsi il prima possibile. La partita inizia con gli ospiti in avanti che al 4' vanno alla conclusione con Conforti: la palla finisce di poco alta sopra la traversa. All'8' rispondono i locali, che si rendono pericolosi con un tiro di Caporali, che non va a bersaglio. Un minuto dopo il Fiorenzuola si porta in vantaggio, complice un autogol di Manetti, che devia in rete un insidioso cross di Campana. La reazione degli ospiti è immediata. Al 10' infatti è subito uno a uno: Lumachi trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara a seguito di un mani in area di Keqi, su cross di Conforti. Al 18' tiro molto pericoloso dal limite di Caporali, sul quale effettua un ottimo intervento Pertici. Dopo l'avvio scoppiettante, le squadre rallentano il ritmo e la mezz'ora finale della prima frazione scorre in sostanziale equilibrio. Il secondo tempo inizia con il Fiorenzuola in avanti e con Pertici che si supera su una nuova conclusione di Campana. Al 50' Ruffo su punizione impegna Comune e successivamente torna protagonista Pertici su Osio. L'asse Osio-Campana funziona bene nei padroni di casa, che creano una nuova occasione con il loro numero 9 la cui spizzata di testa finisce di poco alta al 63' sugli sviluppi di una punizione battuta dal compagno di squadra. Un minuto dopo, sul fronte opposto, Conforti, su servizio di Hamzoy, si divora un gol a tu per tu con il portiere avversario. L'errore viene pagato caro perché al 67' il Fiorenzuola trova il gol del nuovo vantaggio con Campana che batte Pertici con una potente conclusione, scaturita da un errato disimpegno della difesa ospite. Al 70' Hamzoy effettua un preciso traversone per Lumachi, che sbaglia il 2-2. Nell'ultimo quarto d'ora di gara tanta confusione e poco più. Il fischio finale di Mescoli sancisce la vittoria dei padroni di casa, apparsi più cinici dei gialloblù di Vella. Il duello tra i due migliori del match, Pertici e Campana, lo vince alla fine l'attaccante emiliano. Buon Fiorenzuola, mentre al San Donato Tavarnelle, di cui in certi frangenti c'è da elogiare comunque lo spirito combattivo, serve una scossa: la squadra di Vella produce tanto ma non realizza quanto dovrebbe.

Marco Rossi FIORENZUOLA: Comune, Campana N., Bozzarelli, Keqi, Buonfantino, Denne, Maggi, Ginelli, Campana A. (75' Pezza), Osio (89' Mignani), Caporali (46' Gardinali). A disp.: Boccalini, Leccacorvi, Marchi, Vecchi. All.: Massimo Perazzi<br >SAN DONATO TAV.: Pertici, Lotti, Marraccini, Scali (75' Coli), Manetti, Guerri, Mezzetti (75' Di Giovanni), Ruffo, Conforti, Lumachi, Guarnera (60' Hamzoy). A disp.: Cirillo, Paoletti. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Mescoli di Modena, coad. da Pistillo e Agosta di Parma.<br > RETI: 9' Manetti, 10' rig. Lumachi, 67' Campana A.<br >NOTE: ammoniti Campana A. al 29', Mezzetti al 40', Ruffo all'80', Hamzoy all'85', Bozzarelli al 90'. Nuova sconfitta per il San Donato Tavarnelle che sul campo del Fiorenzuola non riesce ad imporsi e va incontro all'ennesimo passo falso, che allunga la serie di risultati negativi dei giallobl&ugrave; di mister Vella. Adesso la situazione di classifica si fa difficile per i chiantigiani, che dovranno cercare di risollevarsi il prima possibile. La partita inizia con gli ospiti in avanti che al 4' vanno alla conclusione con Conforti: la palla finisce di poco alta sopra la traversa. All'8' rispondono i locali, che si rendono pericolosi con un tiro di Caporali, che non va a bersaglio. Un minuto dopo il Fiorenzuola si porta in vantaggio, complice un autogol di Manetti, che devia in rete un insidioso cross di Campana. La reazione degli ospiti &egrave; immediata. Al 10' infatti &egrave; subito uno a uno: Lumachi trasforma un calcio di rigore concesso dal direttore di gara a seguito di un mani in area di Keqi, su cross di Conforti. Al 18' tiro molto pericoloso dal limite di Caporali, sul quale effettua un ottimo intervento Pertici. Dopo l'avvio scoppiettante, le squadre rallentano il ritmo e la mezz'ora finale della prima frazione scorre in sostanziale equilibrio. Il secondo tempo inizia con il Fiorenzuola in avanti e con Pertici che si supera su una nuova conclusione di Campana. Al 50' Ruffo su punizione impegna Comune e successivamente torna protagonista Pertici su Osio. L'asse Osio-Campana funziona bene nei padroni di casa, che creano una nuova occasione con il loro numero 9 la cui spizzata di testa finisce di poco alta al 63' sugli sviluppi di una punizione battuta dal compagno di squadra. Un minuto dopo, sul fronte opposto, Conforti, su servizio di Hamzoy, si divora un gol a tu per tu con il portiere avversario. L'errore viene pagato caro perch&eacute; al 67' il Fiorenzuola trova il gol del nuovo vantaggio con Campana che batte Pertici con una potente conclusione, scaturita da un errato disimpegno della difesa ospite. Al 70' Hamzoy effettua un preciso traversone per Lumachi, che sbaglia il 2-2. Nell'ultimo quarto d'ora di gara tanta confusione e poco pi&ugrave;. Il fischio finale di Mescoli sancisce la vittoria dei padroni di casa, apparsi pi&ugrave; cinici dei giallobl&ugrave; di Vella. Il duello tra i due migliori del match, Pertici e Campana, lo vince alla fine l'attaccante emiliano. Buon Fiorenzuola, mentre al San Donato Tavarnelle, di cui in certi frangenti c'&egrave; da elogiare comunque lo spirito combattivo, serve una scossa: la squadra di Vella produce tanto ma non realizza quanto dovrebbe. Marco Rossi