VALDARNO: Raspini, Bellon, Vigni, Cima, Gabbrielli, Rotesi, Maiolo, Sarotti, Salzano, Skrapalliu, Blanariu. All.: Massimo Meucci.
ALBERETA SS: Bertocci, Bellantoni, Colomo, Innocenti, Lascialfari, Melli, Misticoni, Montecchi, Moracci, Morales Holguin, Rasulo, Roschi, Signorini, Spicchi, Zanchetta. All.: Salvatore Spanu.

RETI: Gabbrielli, 2 Sarotti, Blanariu, Salzano.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 3-0.

Continua la striscia vincente del Valdarno nel girone A. Cinque reti e tre punti che gli permettono di salire a quota 18 in classifica e di allungare le distanze proprio dall'Albereta di mister Spanu. Passiamo ad analizzare l'andamento dell'incontro. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, ma è soprattutto il Valdarno a sfiorare più volte il vantaggio. In una circostanza è Roschi ad effettuare una bella parata, in un'altra è Roschi ad effettuare un intervento provvidenziale sulla linea di porta che mantiene intatto il parziale di 0-0. L'Albereta si rende sporadicamente pericolosa nella metà campo avversaria ma senza risultare particolarmente concreta in fase di realizzazione, pertanto il risultato resta fermo sullo 0-0 fino al termine dei primi venti minuti. Nella seconda parte della gara, i padroni di casa alzano il ritmo di gioco e riescono a trovare il goal che sblocca il risultato con Gabbrielli. Sulle ali dell'entusiasmo, il Valdarno riesce a bissare il vantaggio con Sarotti, quindi si va al riposo sul 2-0. Nell'ultimo terzo di gara, la formazione guidata da mister Meucci dilaga mettendo a segno altre tre reti con Blanariu, Salzano ed il solito Sarotti che, pertanto, può festeggiare la doppietta personale. Nella terza frazione di gioco, l'Albereta si rende veramente pericolosa in una circostanza, ovvero quando Rasulo sfiora il goal con un calcio di punizione che però termina sulla traversa. L'incontro non regala altre emozioni, quindi il triplice fischio del direttore di gara decreta la vittoria del Valdarno.

VALDARNO: Raspini, Bellon, Vigni, Cima, Gabbrielli, Rotesi, Maiolo, Sarotti, Salzano, Skrapalliu, Blanariu. All.: Massimo Meucci. <br >ALBERETA SS: Bertocci, Bellantoni, Colomo, Innocenti, Lascialfari, Melli, Misticoni, Montecchi, Moracci, Morales Holguin, Rasulo, Roschi, Signorini, Spicchi, Zanchetta. All.: Salvatore Spanu.<br > RETI: Gabbrielli, 2 Sarotti, Blanariu, Salzano. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 3-0. Continua la striscia vincente del Valdarno nel girone A. Cinque reti e tre punti che gli permettono di salire a quota 18 in classifica e di allungare le distanze proprio dall'Albereta di mister Spanu. Passiamo ad analizzare l'andamento dell'incontro. Nella prima frazione di gioco le due squadre si affrontano a viso aperto, ma &egrave; soprattutto il Valdarno a sfiorare pi&ugrave; volte il vantaggio. In una circostanza &egrave; Roschi ad effettuare una bella parata, in un'altra &egrave; Roschi ad effettuare un intervento provvidenziale sulla linea di porta che mantiene intatto il parziale di 0-0. L'Albereta si rende sporadicamente pericolosa nella met&agrave; campo avversaria ma senza risultare particolarmente concreta in fase di realizzazione, pertanto il risultato resta fermo sullo 0-0 fino al termine dei primi venti minuti. Nella seconda parte della gara, i padroni di casa alzano il ritmo di gioco e riescono a trovare il goal che sblocca il risultato con Gabbrielli. Sulle ali dell'entusiasmo, il Valdarno riesce a bissare il vantaggio con Sarotti, quindi si va al riposo sul 2-0. Nell'ultimo terzo di gara, la formazione guidata da mister Meucci dilaga mettendo a segno altre tre reti con Blanariu, Salzano ed il solito Sarotti che, pertanto, pu&ograve; festeggiare la doppietta personale. Nella terza frazione di gioco, l'Albereta si rende veramente pericolosa in una circostanza, ovvero quando Rasulo sfiora il goal con un calcio di punizione che per&ograve; termina sulla traversa. L'incontro non regala altre emozioni, quindi il triplice fischio del direttore di gara decreta la vittoria del Valdarno.