LAURENZIANA: Buglione, Casu, Bongiovanni (45' Lupean), Lapini, Billi, Bertolino, Antonini, Baldini, Fiore (64' Staderini), Ettaghi (63' Cosmin), Fortunato. A disp.: Abati, Romani, Pizzolante. All.: Andrea Bartoletti.
ATLETICA CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis (40' Cairo Valverde), Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Rabatti, Falcinelli, Rosi, Reyes, Gennari. All.: Mirco Presenti.

ARBITRO: Carraresi di Firenze.

RETI: 41' Maci, 45' rig. Antonini, 58' rig. Bartolini, 66' Lapini.
NOTE: Espulso Baldini al 72' per fallo di reazione su Cairo Valverde a gioco fermo. Angoli 1-3. Recupero 0'+4'.

Una gara dalle mille emozioni e dai continui capovolgimenti di fronte finisce 2-2 al termine di un secondo tempo combattuto e pieno di episodi decisivi: Atletica Castello due volte avanti per 1-0 e 2-1, Laurenziana brava e caparbia nel rincorrere il risultato senza mai mollare. All'iniziale vantaggio ospite con Maci al 41' su assist di Bartolini dalla sinistra, risponde Antonini su calcio di rigore al 45'; nuovo blitz corsaro con la rete dagli 11 metri di Bartolini al 58', definitivo 2-2 casalingo ad opera di Lapini al 67' con una punizione beffarda dalla fascia laterale di sinistra che prende una strana traiettoria ed entra nel sette difeso da Braconi. Pari tutto sommato meritato per quanto visto sul rettangolo verde: l'Atletica Castello ha spinto di più nel primo tempo senza creare grosse palle gol - eccezion fatta per un rinvio difensivo di Bertolino nei pressi della linea bianca e una bella parata di Buglione sul colpo di testa ravvicinato di Maci al 28' su traversone dalla corsia mancina di Megli - Laurenziana più pericolosa nel secondo tempo con tre grosse palle gol costruite sul punteggio di 1-1 e di 2-2 che di fatto potevano cambiare la partita e la risposta dei ragazzi dell'Atletica Castello con i tentativi di andare a segno di Bartoli e Megli da fuori area, ben neutralizzati dall'attento e vigile Buglione. Un po' incerta e con qualche ombra la direzione del sig. Carraresi: il rigore dei locali sembra generoso ma si poteva dare perché Tarlini tocca in velocità il piede d'appoggio di Fiore, giusto il rigore ospite per un fallo di mano di Baldini su punizione di Melli dal limite, dubbia invece la punizione da cui nasce il 2-2 di Lapini perché Tarlini e Cosmin sembrano trattenersi a vicenda in velocità e non sarebbe stato affatto scandaloso lasciar correre. La Laurenziana nel finale di gara prende un palo clamoroso con Baldini su assist di Lupean e va vicina al 3-2 in dieci uomini con lo stesso Lupean che non inquadra lo specchio della porta al terzo minuto di recupero; brividi per una punizione di Megli fuori di un soffio al 70', prima della due palle gol dei giocatori di Bartoletti. Nella Laurenziana molto bene Buglione tra i pali per le tre parate a cavallo dei due tempi e per la sicurezza che dà ai compagni di reparto, Billi e Bertolino per la loro capacità di difendere contro gli attaccanti avversari - molto tecnici e veloci - Antonini a centrocampo per l'impegno e la qualità offerta e per la rete su rigore che riporta i suoi sull'1-1 e per la marcatura sfiorata al 52' con un tiro al volo alto di poco da ottima posizione - spiazza il portiere con un tiro centrale - Baldini tra zona mediana e zona offensiva per la sua bravura nel far salire la squadra e nell'andare vicino al gol al 71' quando colpisce un palo clamoroso a Braconi battuto; nell'Atletica Castello molto bene Megli sulla corsia esterna di metà campo, Fantechi e Maci in avanti per i loro movimenti e per la loro rapidità d'esecuzione, Bartolini quasi a ridosso della punte per la sua tecnica e per l'assist vincente del provvisorio 1-0, oltre al gol personale dagli 11 metri.
: Lapini, Baldini, Buglione, Bertolino, Billi, Antonini nella Laurenziana, Maci, Bartolini, Megli, Fantechi nell'Atletica Castello.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Casu, Bongiovanni (45' Lupean), Lapini, Billi, Bertolino, Antonini, Baldini, Fiore (64' Staderini), Ettaghi (63' Cosmin), Fortunato. A disp.: Abati, Romani, Pizzolante. All.: Andrea Bartoletti.<br >ATLETICA CASTELLO: Braconi, Chiti, Baricci, De Leonardis (40' Cairo Valverde), Tarlini, Mafara, Megli, Boanini, Fantechi, Bartoli, Maci. A disp.: Rabatti, Falcinelli, Rosi, Reyes, Gennari. All.: Mirco Presenti.<br > ARBITRO: Carraresi di Firenze.<br > RETI: 41' Maci, 45' rig. Antonini, 58' rig. Bartolini, 66' Lapini.<br >NOTE: Espulso Baldini al 72' per fallo di reazione su Cairo Valverde a gioco fermo. Angoli 1-3. Recupero 0'+4'. Una gara dalle mille emozioni e dai continui capovolgimenti di fronte finisce 2-2 al termine di un secondo tempo combattuto e pieno di episodi decisivi: Atletica Castello due volte avanti per 1-0 e 2-1, Laurenziana brava e caparbia nel rincorrere il risultato senza mai mollare. All'iniziale vantaggio ospite con Maci al 41' su assist di Bartolini dalla sinistra, risponde Antonini su calcio di rigore al 45'; nuovo blitz corsaro con la rete dagli 11 metri di Bartolini al 58', definitivo 2-2 casalingo ad opera di Lapini al 67' con una punizione beffarda dalla fascia laterale di sinistra che prende una strana traiettoria ed entra nel sette difeso da Braconi. Pari tutto sommato meritato per quanto visto sul rettangolo verde: l'Atletica Castello ha spinto di pi&ugrave; nel primo tempo senza creare grosse palle gol - eccezion fatta per un rinvio difensivo di Bertolino nei pressi della linea bianca e una bella parata di Buglione sul colpo di testa ravvicinato di Maci al 28' su traversone dalla corsia mancina di Megli - Laurenziana pi&ugrave; pericolosa nel secondo tempo con tre grosse palle gol costruite sul punteggio di 1-1 e di 2-2 che di fatto potevano cambiare la partita e la risposta dei ragazzi dell'Atletica Castello con i tentativi di andare a segno di Bartoli e Megli da fuori area, ben neutralizzati dall'attento e vigile Buglione. Un po' incerta e con qualche ombra la direzione del sig. Carraresi: il rigore dei locali sembra generoso ma si poteva dare perch&eacute; Tarlini tocca in velocit&agrave; il piede d'appoggio di Fiore, giusto il rigore ospite per un fallo di mano di Baldini su punizione di Melli dal limite, dubbia invece la punizione da cui nasce il 2-2 di Lapini perch&eacute; Tarlini e Cosmin sembrano trattenersi a vicenda in velocit&agrave; e non sarebbe stato affatto scandaloso lasciar correre. La Laurenziana nel finale di gara prende un palo clamoroso con Baldini su assist di Lupean e va vicina al 3-2 in dieci uomini con lo stesso Lupean che non inquadra lo specchio della porta al terzo minuto di recupero; brividi per una punizione di Megli fuori di un soffio al 70', prima della due palle gol dei giocatori di Bartoletti. Nella Laurenziana molto bene Buglione tra i pali per le tre parate a cavallo dei due tempi e per la sicurezza che d&agrave; ai compagni di reparto, Billi e Bertolino per la loro capacit&agrave; di difendere contro gli attaccanti avversari - molto tecnici e veloci - Antonini a centrocampo per l'impegno e la qualit&agrave; offerta e per la rete su rigore che riporta i suoi sull'1-1 e per la marcatura sfiorata al 52' con un tiro al volo alto di poco da ottima posizione - spiazza il portiere con un tiro centrale - Baldini tra zona mediana e zona offensiva per la sua bravura nel far salire la squadra e nell'andare vicino al gol al 71' quando colpisce un palo clamoroso a Braconi battuto; nell'Atletica Castello molto bene Megli sulla corsia esterna di met&agrave; campo, Fantechi e Maci in avanti per i loro movimenti e per la loro rapidit&agrave; d'esecuzione, Bartolini quasi a ridosso della punte per la sua tecnica e per l'assist vincente del provvisorio 1-0, oltre al gol personale dagli 11 metri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lapini, Baldini, Buglione, Bertolino, Billi, Antonini </b>nella Laurenziana, <b>Maci, Bartolini, Megli, Fantechi </b>nell'Atletica Castello. Alessandro Giannotta