V.COMEANA: Giannini, Vitiello, Baggiani, Gelli, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Para, Tani, Pierattini. A disp.: Solazzo, Tarchiani, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.
PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Mainardi, Fusco, Baroncelli, Limberti, Giorgi, Idmane, Chieffo, Cortesi, Aldrovandi. A disp.: Cavicchi, Pacianti, Mantellassi, La Torraca, Rapazzati. All.: Marco Zambello.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Giorgi, Limberti, Cortesi, Aldrovandi, La Torraca 2, Fusco, Idmane, Tani.

Non c'è proprio partita con la formazione di mister Zambello che vince e convince. Gli ospiti collezionano una lunghissima serie di occasioni, sfruttandone poche, soprattutto nel primo tempo. Al riposo si va infatti sullo 0-3 con Giorgi, Limberti e Cortesi a dar corpo al vantaggio della Pietà 2004 che fallisce almeno sei nitide occasioni da gol di fronte a Giannini, salvato a più riprese dalla propria bravura e dalla imprecisione degli ospiti. Nella seconda frazione comunque la squadra di mister Zambello allunga sensibilmente, segnando altre sei volte con la doppietta di La Torraca ed i gol di Aldrovandi, Fusco ed Idmane. A rendere meno amaro il ko dei locali arriva (sullo 0-6) la rete di xxx su calcio di punizione. Se da un lato la Pietà 2004 può gioire per la meritata e nettissima vittoria, dall'altro deve far riflettere il gran numero di palle gol fallite dagli ospiti che avrebbero potuto portare il punteggio ad una doppia cifra ampia. Tanto impegno, ma pochi risultati per i ragazzi di mister Carmagnini che avranno senz'altro altre occasioni per riscattarsi.

V.COMEANA: Giannini, Vitiello, Baggiani, Gelli, Memoli, Mauro, Chiorazzo, Bitossi, Para, Tani, Pierattini. A disp.: Solazzo, Tarchiani, Gufarelli. All.: Stefano Carmannini.<br >PIETA' 2004: Cerbai, Amabile, Mainardi, Fusco, Baroncelli, Limberti, Giorgi, Idmane, Chieffo, Cortesi, Aldrovandi. A disp.: Cavicchi, Pacianti, Mantellassi, La Torraca, Rapazzati. All.: Marco Zambello.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Giorgi, Limberti, Cortesi, Aldrovandi, La Torraca 2, Fusco, Idmane, Tani. Non c'&egrave; proprio partita con la formazione di mister Zambello che vince e convince. Gli ospiti collezionano una lunghissima serie di occasioni, sfruttandone poche, soprattutto nel primo tempo. Al riposo si va infatti sullo 0-3 con Giorgi, Limberti e Cortesi a dar corpo al vantaggio della Piet&agrave; 2004 che fallisce almeno sei nitide occasioni da gol di fronte a Giannini, salvato a pi&ugrave; riprese dalla propria bravura e dalla imprecisione degli ospiti. Nella seconda frazione comunque la squadra di mister Zambello allunga sensibilmente, segnando altre sei volte con la doppietta di La Torraca ed i gol di Aldrovandi, Fusco ed Idmane. A rendere meno amaro il ko dei locali arriva (sullo 0-6) la rete di xxx su calcio di punizione. Se da un lato la Piet&agrave; 2004 pu&ograve; gioire per la meritata e nettissima vittoria, dall'altro deve far riflettere il gran numero di palle gol fallite dagli ospiti che avrebbero potuto portare il punteggio ad una doppia cifra ampia. Tanto impegno, ma pochi risultati per i ragazzi di mister Carmagnini che avranno senz'altro altre occasioni per riscattarsi.