• 7 - 1
  • D.L.F. Firenze

FIRENZE OVEST: Villiger, Vignozzi, Luli, Brogi, Bontempo, Tekagne, Grossi, Dobre, Viciani, Curri, Di Lazzaro, Haxhiaj, Matranxhi. All.: D'Effremo.
DLF FIRENZE: Orlandi, Ago, Castillo, Pavel, Marlazzi, De Rosa, Manti, Picci, Cioli, Elgamal. All.: Luchi.

RETI: aut. pro Fir. Ovest, Cioli, Dobre, Di Lazzaro, Grossi, Haxhiaj, Viciani, Matranxhi.
NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 2-0.

Netta affermazione da parte del Firenze Ovest fra le mura amiche sul Dlf, che può recriminare soprattutto nell'ultimo parziale, frazione in cui sbaglia almeno quattro occasioni da gol nitide. Nel primo tempo il Firenze Ovest si porta avanti grazie a una sfortunata autorete di marca ospite. La prima frazione si chiude poi con la rete di Dobre, che insacca per merito di un tiro da fuori area che sorprende il portiere ospite. Nella ripresa il Dlf accorcia le distanze con Cioli, abile a battere il portiere locale da posizione propizia. I gol del Firenze Ovest in questa frazione portano le firme di Di Lazzaro, che insacca con un tiro all'interno dell'area di rigore, Grossi da posizione favorevole e Haxhiaj che realizza grazie a una precisa esecuzione da posizione invitante. Nel terzo parziale il Dlf come anticipato sbaglia diverse occasioni da gol, cosa che invece non accade alla formazione di casa che riesce ad andare a bersaglio per altre due volte. Questa volta spetta a Matranxhi e Viciani figurare nel registro dei marcatori. Il primo realizza grazie a un tiro carico di effetto da fuori da fuori area, l'altro invece dopo un pregevole spunto personale trafigge l'estremo difensore ospite.

FIRENZE OVEST: Villiger, Vignozzi, Luli, Brogi, Bontempo, Tekagne, Grossi, Dobre, Viciani, Curri, Di Lazzaro, Haxhiaj, Matranxhi. All.: D'Effremo. <br >DLF FIRENZE: Orlandi, Ago, Castillo, Pavel, Marlazzi, De Rosa, Manti, Picci, Cioli, Elgamal. All.: Luchi. <br > RETI: aut. pro Fir. Ovest, Cioli, Dobre, Di Lazzaro, Grossi, Haxhiaj, Viciani, Matranxhi.<br >NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 2-0. Netta affermazione da parte del Firenze Ovest fra le mura amiche sul Dlf, che pu&ograve; recriminare soprattutto nell'ultimo parziale, frazione in cui sbaglia almeno quattro occasioni da gol nitide. Nel primo tempo il Firenze Ovest si porta avanti grazie a una sfortunata autorete di marca ospite. La prima frazione si chiude poi con la rete di Dobre, che insacca per merito di un tiro da fuori area che sorprende il portiere ospite. Nella ripresa il Dlf accorcia le distanze con Cioli, abile a battere il portiere locale da posizione propizia. I gol del Firenze Ovest in questa frazione portano le firme di Di Lazzaro, che insacca con un tiro all'interno dell'area di rigore, Grossi da posizione favorevole e Haxhiaj che realizza grazie a una precisa esecuzione da posizione invitante. Nel terzo parziale il Dlf come anticipato sbaglia diverse occasioni da gol, cosa che invece non accade alla formazione di casa che riesce ad andare a bersaglio per altre due volte. Questa volta spetta a Matranxhi e Viciani figurare nel registro dei marcatori. Il primo realizza grazie a un tiro carico di effetto da fuori da fuori area, l'altro invece dopo un pregevole spunto personale trafigge l'estremo difensore ospite.