PONTASSIEVE B: Tarus, Shimai, Rogai, Falugiani, Francalanci, Masi, Valli, Nannoni, Laporta, Fantigini. All.: Paolo Ombroni.
VALDARNO: Lapi, Ferretta, Becattini, Panzanella, Degli Innocenti, Ervian, Mandò, Gori, Pieri. All.: Carlo Calabassi.

RETI: Mandò, Rogai.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0.

Un punto a testa per Pontassieve e Valdarno che permette loro di smuovere una classifica fino ad oggi non felicissima. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si fanno preferire ad un Pontassieve dalle polveri bagnate in fase offensiva, riuscendo anche a sbloccare la partita allo scadere dei primi venti minuti con Mandò. Nella ripresa, la partita non regala grosse emozioni, se non una conclusione di Degli innocenti che si stampa sulla traversa. Nell'ultimo terzo di gara sono invece i locali a prendere in mano le redini dell'incontro e, a pochi istanti dal triplice fischio, riescono addirittura a pareggiare grazie al primo goal stagionale di Rogai sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Laporta. Termina quindi sul punteggio di 1-1, un risultato tutto sommato giusto, una sfida molto equilibrata.
: nel Pontassieve spicca la buona prestazione di Rogai; nel Valdarno è positiva la prova di Pieri.

PONTASSIEVE B: Tarus, Shimai, Rogai, Falugiani, Francalanci, Masi, Valli, Nannoni, Laporta, Fantigini. All.: Paolo Ombroni. <br >VALDARNO: Lapi, Ferretta, Becattini, Panzanella, Degli Innocenti, Ervian, Mand&ograve;, Gori, Pieri. All.: Carlo Calabassi. <br > RETI: Mand&ograve;, Rogai. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-0. Un punto a testa per Pontassieve e Valdarno che permette loro di smuovere una classifica fino ad oggi non felicissima. Nella prima frazione di gioco gli ospiti si fanno preferire ad un Pontassieve dalle polveri bagnate in fase offensiva, riuscendo anche a sbloccare la partita allo scadere dei primi venti minuti con Mand&ograve;. Nella ripresa, la partita non regala grosse emozioni, se non una conclusione di Degli innocenti che si stampa sulla traversa. Nell'ultimo terzo di gara sono invece i locali a prendere in mano le redini dell'incontro e, a pochi istanti dal triplice fischio, riescono addirittura a pareggiare grazie al primo goal stagionale di Rogai sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Laporta. Termina quindi sul punteggio di 1-1, un risultato tutto sommato giusto, una sfida molto equilibrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve spicca la buona prestazione di <b>Rogai</b>; nel Valdarno &egrave; positiva la prova di <b>Pieri</b>.