• Sesto 2010

BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Comelli, Gjekaj V., Calamai, Clementi, Pineti, Rapaj, Neri, Sina. A disp.: Lascialfari, Nuti, Coralli, Cecchi, Poli, Gjekaj D.. All.: Leonardo Ucini
SESTO CALCIO: Giannini, Comparini F., Manetti, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Corsini, Comparini M, Biagioni. A disp.: Torricini, Falcone, Lombardi, De Luca. All.: Matteo Casini.

RETI: Pineti, Calamai, Neri, Comelli; 2 Comparini M..

Il Barberino centra il primo successo stagionale battendo 4-2 il Sesto Calcio. Nel primo tempo la squadra mugellana spinge di più, mettendo spesso in difficoltà la retroguardia gialloblù sestese e andando a segno due reti: Pineti apre le marcature e Calamai raddoppia su calcio di punizione. In avvio di ripresa il Banti Barberino colpisce ancora gli avversari realizzando il terzo gol con Neri, di testa, dal cross dalla bandierina. Al 20' la partita si riapre grazie alla doppietta di Comparini che rimette in gioco le speranze del Sesto Calcio. La squadra, anche grazie ai cambi effettuati da mister Casini, ritrova vigore e fa quadrato a centrocampo. Il Sesto ci crede e tenta il tutto per tutto. Alla fine, però, sono ancora i mugellani ad andare a segno con Comelli al termine di una bella azione personale.
: Castagnoli (Sesto Calcio); Calamai, Comelli (Barberino).

BANTI BARBERINO: Beltrami, Materassi, Venturella, Comelli, Gjekaj V., Calamai, Clementi, Pineti, Rapaj, Neri, Sina. A disp.: Lascialfari, Nuti, Coralli, Cecchi, Poli, Gjekaj D.. All.: Leonardo Ucini<br >SESTO CALCIO: Giannini, Comparini F., Manetti, Messeri, Castagnoli, Quercioli, Bindi, Bellucci, Corsini, Comparini M, Biagioni. A disp.: Torricini, Falcone, Lombardi, De Luca. All.: Matteo Casini.<br > RETI: Pineti, Calamai, Neri, Comelli; 2 Comparini M.. Il Barberino centra il primo successo stagionale battendo 4-2 il Sesto Calcio. Nel primo tempo la squadra mugellana spinge di pi&ugrave;, mettendo spesso in difficolt&agrave; la retroguardia giallobl&ugrave; sestese e andando a segno due reti: Pineti apre le marcature e Calamai raddoppia su calcio di punizione. In avvio di ripresa il Banti Barberino colpisce ancora gli avversari realizzando il terzo gol con Neri, di testa, dal cross dalla bandierina. Al 20' la partita si riapre grazie alla doppietta di Comparini che rimette in gioco le speranze del Sesto Calcio. La squadra, anche grazie ai cambi effettuati da mister Casini, ritrova vigore e fa quadrato a centrocampo. Il Sesto ci crede e tenta il tutto per tutto. Alla fine, per&ograve;, sono ancora i mugellani ad andare a segno con Comelli al termine di una bella azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Castagnoli </b>(Sesto Calcio);<b> Calamai, Comelli </b>(Barberino).