GALCIANESE: Santacroce, Bessi(80'Settesoldi), Zanolla, Menichetti, Borselli, Rinaldini(67'Perna), Colzi, Sambou, Di Noto, Sacconi, Liscio(83'Pitta). A disp.: Iozzelli, Bassin, Di Mauro, Guazzini, Paoletti, Petrucci. All.: Benesperi Marco.
CF 2001: Puggelli, Berti, Marini, Corti(63'Toccaceli), Rossi, Morbidelli, Sternini, Cirenga, Lorenzi(63'Viti), Mingione(71'Monaco), Melani. A disp.: Morsiani, Maresca, Piccini, De Carlo, Russo, Parigi. All.: Rossi Fabrizio.

RETI: 2 Liscio, Morbidelli.

ARBITRO: Fallou Loum di Carrara.
NOTE: Ammoniti al 19' Borselli, 23' Marini, 54' Colzi, 69' Sternini, 77' Liscio, 88' Santacroce. Espulso al 45' Viti.

La partita inizia con una sostanziale situazione di equilibrio, con entrambe le squadre vogliose di trovare subito il gol che sblocchi la partita. Al 7' la Galcianese usufruisce di un calcio di punizione il quale viene battuto da Rinaldini in maniera molto forte con la palla che termina alta sopra la traversa; 3' più tardi è il CF a rendersi pericoloso con una bella progressione di Melani il quale riesce ad entrare in area ma viene prontamente chiuso dalla difesa locale. All 22' la squadra locale elabora una bella azione con Sacconi che scende sulla fascia destra mettendo in mezzo dell'area avversia un cross il quale viene colto da Borselli in rovesciata ma il suo tiro finisce ampliamente fuori dallo specchio della porta. La replica della squadra ospite arriva 4' più tardi con Corti, il quale scende sulla destra effettuando un buon cross che attraversa tutta l'area di rigore non trovando alcun compagno. L'equilibrio del match viene spezzato al 34': Palla recuperata sulla fascia difensiva da parte della difesa locale la quale riesce a lanciare in avanti la sfera di gioco che viene colta da Sacconi che di petto serve Liscio il quale con una botta dal limite dell'area avversaria trafigge Puggelli nell'angolo alla sua destra. CF che prova una reazione nei minuti a venire ma senza destare particolare preoccupazione alla difesa locale; reazione che desta molta preoccupazione nell'ultima azione della prima frazione di gara al 46': dalla sinistra viene effettuato un cross da Mingione nell'area di rigore locale, il quale viene respinto sui piedi di Corti che calcia di prima intenzione stampando il pallone sulla traversa. Prima frazione di gara conclusasi con il parziale di 1-0 nella quale la Galcianese ha saputo essere più cinica rispetto agli ospiti, i quali dovranno fare sicuramente di più nella ripresa per sperare di arrivare al pareggio. La ripresa inizia con una punizione in favore del CF la quale viene calciata molto forte da Marini trovando la pronta risposta con i pugni da parte di Santacroce. Al 48' la Galcianese ha l'occasionissima per raddoppiare: Attraverso un angolo mal sfruttato dagli ospiti si scatena un contropiede che vede protagonista Rinaldini il quale riesce a vincere un contrasto con il difensore ospite e arrivare davanti al portiere cercandolo di superare, ma senza riuscirci. Rinaldini si renderà protagonista anche al 55' su punizione dai 30 metri la quale viene battuta molto tesa e respinta prontamente da Puggelli. La Galcianese riesce a raddoppiare al 62': Ancora Rinaldi serve sulla fascia sinistra Menichetti, il quale effettua un cross preciso sulla testa di Liscio che con un'incornata deposita la palla nell'angolo alla destra di Puggelli. La squadra ospite nonostante il passivo di 2-0 non si perde d'animo e cerca il gol che riaprirebbe la partita; al 66' Mingione batte un angolo da destra in maniera egregia con la palla che viene colta di testa da Toccaceli il quale non riesce a trovare il gol per poco. Il CF riesce a riaprire la partita al 74': l'azione si sposta sulla sinistra dove Morbidelli punta un difensore, rientra sul destro calciando a giro sotto l'incrocio dei pali, trovando un gol fantastico. Ultimi istanti di partita davvero incandescenti, da una parte la voglia di portare a casa i primi 3 punti per la Galcianese, dall'altra la voglia del CF di strappare almeno un pareggio; istanti ancor più infuocati quando l'arbitro annula un gol del subentrato Viti, ritenuto irregolare per aver colpito con la mano il pallone e provocando l'espulsione dell'attaccante. Il CF nei minuti di recupero puo' pareggiarla: al 95' punizione da sinistra battuta da Cirenga nel mezzo dell'area di rigore, la palla prende una strana traiettoria tanto che inganna anche Santacroce e finisce sulla testa di Rossi il quale la manda sul palo esterno. Con quest'ultima azione l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Una partita dalle mille emozioni, soprattutto nel secondo tempo dove si è vista la voglia del CF di non perderla e di provare a strappare almeno 1 punto; la squadra di mister Rossi puo' sicuramente recriminare per i 2 legni presi. La Galcianese invece puo' essere soddisfatta dei primi 3 punti in campionato sofferti fino all'ultimo respiro.
GALCIANESE
SANTACROCE: 6
Partita contraddistinta da buone uscite di pugno e blocco. Esente da colpe per quanto riguarda il gol subito.
BESSI: 6+ Prestazione sufficiente per il terzino classe 96 il quale mostra semplicità ed efficacia nelle giocate. 80' Settesoldi: s.v
ZANOLLA: 6 Prestazione sufficiente di ordinaria amministrazione per il centrale difensivo locale.
MENICHETTI: 6/7 Partita di sacrificio per il laterale, il quale confeziona con un cross perfetto l'assist del raddoppio.
BORSELLI: 6,5 Grinta e fisicità. Sono questi gli attributi migliori per il centrale difensivo locale il quale ha fatto passare poco o nulla.
RINALDINI: 6+ Molta vivacità regalata dal centrocampista locale, soprattutto nel secondo tempo. Spreca l'occasione del secondo gol quando alle fasi iniziali della ripresa si ritrova davanti al portiere non riuscendo a superarlo; partecipa comunque all'azione del secondo gol. 67' Perna: s.v
COLZI: 6 Partita di ordinaria amministrazione. Si prende qualche pausa finendo fuori dal gioco soprattutto nel secondo tempo.
SAMBOU: 6,5 Crea densità in mezzo al campo, smistando inoltre numerosi palloni e guadagnando punizioni preziose.
DI NOTO: 6 Prestazione sufficiente, senza infamia ne lode.
SACCONI: 6/7 Partita caratterizzata da tanta corsa e sacrificio. Bellissima la sponda di petto per Liscio che porta al gol del vantaggio.
LISCIO: 7,5 Senza dubbio il migliore in campo dei suoi, non solo per i 2 gol da attaccante vero ma anche per il modo con il quale riesce a far salire la squadra e i movimenti offensivi. 83' Pitta: s.v.
CF 2001
PUGGELLI: 5,5
Nei 2 gol subiti non ha grandi colpe , anche se sul secondo poteva fare qualcosa di più. Si è fatto notare anche per qualche buon intervento.
BERTI: 6 Partita di ordinaria amministrazione per il difensore ospite.
MARINI: 6- Prestazione sufficiente per il difensore, anche se nel secondo gol subito non ha fatto buonissima guardia su Liscio.
CORTI: 6,5 Buona partita del centrocampista ospite, soprattutto dal punto di vista tattico. Sfortunato nel primo tempo quando va vicinissimo al gol colpendo la traversa. 63' Toccaceli: 6 Da un buon contributo in fase offensiva.
ROSSI: 6+ Prestazione egregia, sale soprattutto negli istanti finali di gara per tentare il tutto per tutto con discese e passaggi interessanti.
MORBIDELLI: 7 Tanta corsa e qualità per il centrocampista locale, soprattutto nel gol capolavoro che ha riaperto la partita.
STERNINI: 6 Ha alternato cose positive e negative. Poteva fare qualcosa di più in fase di spinta.
CIRENGA: 5,5 Un po' sottotono la prestazione del capitano, che si prende lunghe pause durante la partita.
LORENZI: 5,5 Partita anonima, non riesce ad incidere come dovrebbe fare. 63' Viti 5: Prestazione macchiata dall'espulsione.
MINGIONE: 5,5 Sicuramente non la sua migliore partita, ci prova in alcune situazioni ad accendersi ma senza successo. 71' Monaco: s.v.
MELANI: 6/7 Il migliore sicuramente del pacchetto offensivo ospite. Crea non pochi grattacapi alla difesa locale con la sua velocità e buoni passaggi.
FALLOU LOUM di CARRARA: 6+ Partita non facile da condurre per il fischietto di Carrara, reo comunque di aver tenuto abbastanza bene la partita e di aver visto il gol ospite irregolare realizzato con la mano nella mischia in area, sicuramente non facile da vedere.

Edoardo Pastore GALCIANESE: Santacroce, Bessi(80'Settesoldi), Zanolla, Menichetti, Borselli, Rinaldini(67'Perna), Colzi, Sambou, Di Noto, Sacconi, Liscio(83'Pitta). A disp.: Iozzelli, Bassin, Di Mauro, Guazzini, Paoletti, Petrucci. All.: Benesperi Marco.<br >CF 2001: Puggelli, Berti, Marini, Corti(63'Toccaceli), Rossi, Morbidelli, Sternini, Cirenga, Lorenzi(63'Viti), Mingione(71'Monaco), Melani. A disp.: Morsiani, Maresca, Piccini, De Carlo, Russo, Parigi. All.: Rossi Fabrizio.<br > RETI: 2 Liscio, Morbidelli.<br > ARBITRO: Fallou Loum di Carrara.<br >NOTE: Ammoniti al 19' Borselli, 23' Marini, 54' Colzi, 69' Sternini, 77' Liscio, 88' Santacroce. Espulso al 45' Viti. La partita inizia con una sostanziale situazione di equilibrio, con entrambe le squadre vogliose di trovare subito il gol che sblocchi la partita. Al 7' la Galcianese usufruisce di un calcio di punizione il quale viene battuto da Rinaldini in maniera molto forte con la palla che termina alta sopra la traversa; 3' pi&ugrave; tardi &egrave; il CF a rendersi pericoloso con una bella progressione di Melani il quale riesce ad entrare in area ma viene prontamente chiuso dalla difesa locale. All 22' la squadra locale elabora una bella azione con Sacconi che scende sulla fascia destra mettendo in mezzo dell'area avversia un cross il quale viene colto da Borselli in rovesciata ma il suo tiro finisce ampliamente fuori dallo specchio della porta. La replica della squadra ospite arriva 4' pi&ugrave; tardi con Corti, il quale scende sulla destra effettuando un buon cross che attraversa tutta l'area di rigore non trovando alcun compagno. L'equilibrio del match viene spezzato al 34': Palla recuperata sulla fascia difensiva da parte della difesa locale la quale riesce a lanciare in avanti la sfera di gioco che viene colta da Sacconi che di petto serve Liscio il quale con una botta dal limite dell'area avversaria trafigge Puggelli nell'angolo alla sua destra. CF che prova una reazione nei minuti a venire ma senza destare particolare preoccupazione alla difesa locale; reazione che desta molta preoccupazione nell'ultima azione della prima frazione di gara al 46': dalla sinistra viene effettuato un cross da Mingione nell'area di rigore locale, il quale viene respinto sui piedi di Corti che calcia di prima intenzione stampando il pallone sulla traversa. Prima frazione di gara conclusasi con il parziale di 1-0 nella quale la Galcianese ha saputo essere pi&ugrave; cinica rispetto agli ospiti, i quali dovranno fare sicuramente di pi&ugrave; nella ripresa per sperare di arrivare al pareggio. La ripresa inizia con una punizione in favore del CF la quale viene calciata molto forte da Marini trovando la pronta risposta con i pugni da parte di Santacroce. Al 48' la Galcianese ha l'occasionissima per raddoppiare: Attraverso un angolo mal sfruttato dagli ospiti si scatena un contropiede che vede protagonista Rinaldini il quale riesce a vincere un contrasto con il difensore ospite e arrivare davanti al portiere cercandolo di superare, ma senza riuscirci. Rinaldini si render&agrave; protagonista anche al 55' su punizione dai 30 metri la quale viene battuta molto tesa e respinta prontamente da Puggelli. La Galcianese riesce a raddoppiare al 62': Ancora Rinaldi serve sulla fascia sinistra Menichetti, il quale effettua un cross preciso sulla testa di Liscio che con un'incornata deposita la palla nell'angolo alla destra di Puggelli. La squadra ospite nonostante il passivo di 2-0 non si perde d'animo e cerca il gol che riaprirebbe la partita; al 66' Mingione batte un angolo da destra in maniera egregia con la palla che viene colta di testa da Toccaceli il quale non riesce a trovare il gol per poco. Il CF riesce a riaprire la partita al 74': l'azione si sposta sulla sinistra dove Morbidelli punta un difensore, rientra sul destro calciando a giro sotto l'incrocio dei pali, trovando un gol fantastico. Ultimi istanti di partita davvero incandescenti, da una parte la voglia di portare a casa i primi 3 punti per la Galcianese, dall'altra la voglia del CF di strappare almeno un pareggio; istanti ancor pi&ugrave; infuocati quando l'arbitro annula un gol del subentrato Viti, ritenuto irregolare per aver colpito con la mano il pallone e provocando l'espulsione dell'attaccante. Il CF nei minuti di recupero puo' pareggiarla: al 95' punizione da sinistra battuta da Cirenga nel mezzo dell'area di rigore, la palla prende una strana traiettoria tanto che inganna anche Santacroce e finisce sulla testa di Rossi il quale la manda sul palo esterno. Con quest'ultima azione l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Una partita dalle mille emozioni, soprattutto nel secondo tempo dove si &egrave; vista la voglia del CF di non perderla e di provare a strappare almeno 1 punto; la squadra di mister Rossi puo' sicuramente recriminare per i 2 legni presi. La Galcianese invece puo' essere soddisfatta dei primi 3 punti in campionato sofferti fino all'ultimo respiro.<br ><b>GALCIANESE<br >SANTACROCE: 6</b> Partita contraddistinta da buone uscite di pugno e blocco. Esente da colpe per quanto riguarda il gol subito.<br ><b>BESSI: 6+ </b>Prestazione sufficiente per il terzino classe 96 il quale mostra semplicit&agrave; ed efficacia nelle giocate. <b>80' Settesoldi: s.v</b><br ><b>ZANOLLA: 6 </b>Prestazione sufficiente di ordinaria amministrazione per il centrale difensivo locale.<br ><b>MENICHETTI: 6/7</b> Partita di sacrificio per il laterale, il quale confeziona con un cross perfetto l'assist del raddoppio.<br ><b>BORSELLI: 6,5 </b>Grinta e fisicit&agrave;. Sono questi gli attributi migliori per il centrale difensivo locale il quale ha fatto passare poco o nulla.<br ><b>RINALDINI: 6+ </b>Molta vivacit&agrave; regalata dal centrocampista locale, soprattutto nel secondo tempo. Spreca l'occasione del secondo gol quando alle fasi iniziali della ripresa si ritrova davanti al portiere non riuscendo a superarlo; partecipa comunque all'azione del secondo gol. <b>67' Perna: s.v</b><br ><b>COLZI: 6 </b>Partita di ordinaria amministrazione. Si prende qualche pausa finendo fuori dal gioco soprattutto nel secondo tempo.<br ><b>SAMBOU: 6,5</b> Crea densit&agrave; in mezzo al campo, smistando inoltre numerosi palloni e guadagnando punizioni preziose.<br ><b>DI NOTO: 6 </b>Prestazione sufficiente, senza infamia ne lode. <br ><b>SACCONI: 6/7 </b>Partita caratterizzata da tanta corsa e sacrificio. Bellissima la sponda di petto per Liscio che porta al gol del vantaggio.<br ><b>LISCIO: 7,5 </b>Senza dubbio il migliore in campo dei suoi, non solo per i 2 gol da attaccante vero ma anche per il modo con il quale riesce a far salire la squadra e i movimenti offensivi. <b>83' Pitta: s.v.</b><br ><b>CF 2001<br >PUGGELLI: 5,5</b> Nei 2 gol subiti non ha grandi colpe , anche se sul secondo poteva fare qualcosa di pi&ugrave;. Si &egrave; fatto notare anche per qualche buon intervento.<br ><b>BERTI: 6 </b>Partita di ordinaria amministrazione per il difensore ospite.<br ><b>MARINI: 6- </b>Prestazione sufficiente per il difensore, anche se nel secondo gol subito non ha fatto buonissima guardia su Liscio.<br ><b>CORTI: 6,5 </b>Buona partita del centrocampista ospite, soprattutto dal punto di vista tattico. Sfortunato nel primo tempo quando va vicinissimo al gol colpendo la traversa. 63' <b>Toccaceli: 6 </b>Da un buon contributo in fase offensiva.<br ><b>ROSSI: 6+ </b>Prestazione egregia, sale soprattutto negli istanti finali di gara per tentare il tutto per tutto con discese e passaggi interessanti.<br ><b>MORBIDELLI: 7 </b>Tanta corsa e qualit&agrave; per il centrocampista locale, soprattutto nel gol capolavoro che ha riaperto la partita.<br ><b>STERNINI: 6 </b>Ha alternato cose positive e negative. Poteva fare qualcosa di pi&ugrave; in fase di spinta.<br ><b>CIRENGA: 5,5 </b>Un po' sottotono la prestazione del capitano, che si prende lunghe pause durante la partita.<br ><b>LORENZI: 5,5 </b>Partita anonima, non riesce ad incidere come dovrebbe fare. <b>63' Viti 5</b>: Prestazione macchiata dall'espulsione.<br ><b>MINGIONE: 5,5</b> Sicuramente non la sua migliore partita, ci prova in alcune situazioni ad accendersi ma senza successo. <b>71' Monaco: s.v.</b><br ><b>MELANI: 6/7 </b>Il migliore sicuramente del pacchetto offensivo ospite. Crea non pochi grattacapi alla difesa locale con la sua velocit&agrave; e buoni passaggi.<br ><b>FALLOU LOUM di CARRARA: 6+</b> Partita non facile da condurre per il fischietto di Carrara, reo comunque di aver tenuto abbastanza bene la partita e di aver visto il gol ospite irregolare realizzato con la mano nella mischia in area, sicuramente non facile da vedere. Edoardo Pastore