IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Cusini, Laterza, Michelacci, Bucarelli, Crescioli, Aradei, Curumi, Kananaj, Sanfilippo, Zangarelli
GALLUZZO OLTRARNO: Jaku, Fantappie', Galletti, Venturini, Baldanzini, Lanciano, Bracciotti, Nencioni, Masi, Baldini, Dessolini, Giannozzi, Gurioli, Lapini, Rossello, Rossi,
Marcatori: Sanfilippo, Curumi, Michelacci. Bertoldi, Baldini

RETI: 9' Sanfilippo, 42' Bertoldi, 48' Baldini, 55' Curumi, 60' Michelacci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-2.

Il derby tra Impruneta Tavarnuzze e Galluzzo Oltrarno inizia con gli ospiti che alzano subito il baricentro della squadra riversandosi nella metà campo avversaria, tanto che Burarelli al 4' deve usare le maniere forti per fermare un'incursione del numero due avversario. Al 5' Aradei recupera palla a centrocampo, si infila tra due centrocampisti avversari e scarica a sinistra per Zangarelli, che dopo aver saltato il diretto avversario, mette in area una palla forte e rasoterra che Sanfilippo colpisce di prima, infilando il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Al 9' l'impruneta Tavarnuzze, forte del vantaggio, cerca il raddoppio con lo stesso Sanfilippo che lanciato verso la porta viene anticipato da Fantappiè che mette la palla in fallo laterale. Al 10' Zangarelli si libera nuovamente sulla sinistra e scarica fuori area per Curumi che calcia di prima intenzione, Fantappiè blocca in tuffo. Nei minuti successivi la partita si sposta a centrocampo, al 16' Venturini riesce ad entrare tra le maglie della difesa locale ma calcia fuori da buona posizione. Il primo tempo si chiude con L''Impruneta Tavarnuzze in attacco.
Il secondo tempo vede subito i locali in attacco che al 3' costringono Jaku a mettere in angolo un tiro di Sanfilippo. Al 4' il Galluzzo si riaffaccia in attacco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva vicino al gol del pareggio. Al 7' disimpegno sbagliato della difesa locale, Bertoldi calcia di prima intenzione ma il suo tiro è deviato in calcio d'angolo. Al 11' punizione calciata da Baldini, palla alta sopra la traversa. Da ora in poi le squadre si allungano e in contropiede prima i locali e poi gli ospiti provano a trovare il gol , ma nessuno riesce a sfondare la difesa avversaria. Al 13' Michelacci si libera a centrocampo e calcia in porta, Jaku respinge corto ma Zangarelli da pochi passi calcia fuori. Al 16' incursione di Bracciotti sulla sinistra, fa buona guardia la difesa locale. Allo scadere del secondo tempo Zangarelli entra in area dalla destra e calcia rasoterra un pallone che esce di poco a lato. Il terzo tempo vede un inizio fulmineo del Galluzzo che realizza al 2' un goal con Bertoldi pescato in area da Venturini dopo un'accelerazione sulla fascia sinistra. Nei minuti successivi il Galluzzo sembra avere una marcia in più, Baldini calcia forte in porta ma Cusini devia in calcio d'angolo. Al 8' il Galluzzo raddoppia con una bella conclusione dalla distanza di Baldini, la palla si insacca sotto l'incrocio dove Cusini non può arrivare. I locali sembrano frastornati dalle due reti subite ma cercano in tutti i modi di accorciare le distanze; sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovano il goal con Curumi che raccoglie da pochi passi una respinta corta di Jaku; l'Impruneta ci crede e allo scadere del tempo trova il goal del vantaggio con Michelacci che in acrobazia insacca la palla sul palo opposto. L'ultima azione è dei locali ma Kananaj calcia alto da fuori area. È l'ultima emozione di una gara scoppiettante e ricca di emozioni.

Calciatoripiù: Michelacci e Zangarelli (Impruneta Tavarnuzze); Baldini e Venturini (Galluzzo Oltrarno)

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Burgassi, Cusini, Laterza, Michelacci, Bucarelli, Crescioli, Aradei, Curumi, Kananaj, Sanfilippo, Zangarelli<br >GALLUZZO OLTRARNO: Jaku, Fantappie', Galletti, Venturini, Baldanzini, Lanciano, Bracciotti, Nencioni, Masi, Baldini, Dessolini, Giannozzi, Gurioli, Lapini, Rossello, Rossi,<br >Marcatori: Sanfilippo, Curumi, Michelacci. Bertoldi, Baldini<br > RETI: 9' Sanfilippo, 42' Bertoldi, 48' Baldini, 55' Curumi, 60' Michelacci. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-2. Il derby tra Impruneta Tavarnuzze e Galluzzo Oltrarno inizia con gli ospiti che alzano subito il baricentro della squadra riversandosi nella met&agrave; campo avversaria, tanto che Burarelli al 4' deve usare le maniere forti per fermare un'incursione del numero due avversario. Al 5' Aradei recupera palla a centrocampo, si infila tra due centrocampisti avversari e scarica a sinistra per Zangarelli, che dopo aver saltato il diretto avversario, mette in area una palla forte e rasoterra che Sanfilippo colpisce di prima, infilando il portiere ospite con un tiro a fil di palo. Al 9' l'impruneta Tavarnuzze, forte del vantaggio, cerca il raddoppio con lo stesso Sanfilippo che lanciato verso la porta viene anticipato da Fantappi&egrave; che mette la palla in fallo laterale. Al 10' Zangarelli si libera nuovamente sulla sinistra e scarica fuori area per Curumi che calcia di prima intenzione, Fantappi&egrave; blocca in tuffo. Nei minuti successivi la partita si sposta a centrocampo, al 16' Venturini riesce ad entrare tra le maglie della difesa locale ma calcia fuori da buona posizione. Il primo tempo si chiude con L''Impruneta Tavarnuzze in attacco.<br >Il secondo tempo vede subito i locali in attacco che al 3' costringono Jaku a mettere in angolo un tiro di Sanfilippo. Al 4' il Galluzzo si riaffaccia in attacco e sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva vicino al gol del pareggio. Al 7' disimpegno sbagliato della difesa locale, Bertoldi calcia di prima intenzione ma il suo tiro &egrave; deviato in calcio d'angolo. Al 11' punizione calciata da Baldini, palla alta sopra la traversa. Da ora in poi le squadre si allungano e in contropiede prima i locali e poi gli ospiti provano a trovare il gol , ma nessuno riesce a sfondare la difesa avversaria. Al 13' Michelacci si libera a centrocampo e calcia in porta, Jaku respinge corto ma Zangarelli da pochi passi calcia fuori. Al 16' incursione di Bracciotti sulla sinistra, fa buona guardia la difesa locale. Allo scadere del secondo tempo Zangarelli entra in area dalla destra e calcia rasoterra un pallone che esce di poco a lato. Il terzo tempo vede un inizio fulmineo del Galluzzo che realizza al 2' un goal con Bertoldi pescato in area da Venturini dopo un'accelerazione sulla fascia sinistra. Nei minuti successivi il Galluzzo sembra avere una marcia in pi&ugrave;, Baldini calcia forte in porta ma Cusini devia in calcio d'angolo. Al 8' il Galluzzo raddoppia con una bella conclusione dalla distanza di Baldini, la palla si insacca sotto l'incrocio dove Cusini non pu&ograve; arrivare. I locali sembrano frastornati dalle due reti subite ma cercano in tutti i modi di accorciare le distanze; sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovano il goal con Curumi che raccoglie da pochi passi una respinta corta di Jaku; l'Impruneta ci crede e allo scadere del tempo trova il goal del vantaggio con Michelacci che in acrobazia insacca la palla sul palo opposto. L'ultima azione &egrave; dei locali ma Kananaj calcia alto da fuori area. &Egrave; l'ultima emozione di una gara scoppiettante e ricca di emozioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Michelacci e Zangarelli (Impruneta Tavarnuzze); Baldini e Venturini (Galluzzo Oltrarno)</b>