FLORENCE: Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.
ISOLOTTO: Angelini, Beconcini, Bonelli, Buccianti, Caiazzo, Ciappi, Elmeligy, Halmi, Romanelli, Russo, Tema, Torrini. All.: Catalano.

ARBITRO: Dragotta.

RETI: 4 Tema, 2 Halmi, Romanelli, Ninci, autorete.
NOTE: parziali: 1-3, 1-2, 0-2.

L'inizio della partita vede la Florence all'attacco con un'occasione da calcio d'angolo, poi arriva il vantaggio con un tiro in mischia nell'area deviato da un giocatore dell'Isolotto. La reazione della squadra al di là della Greve non tarda ad arrivare e la compagine biancorossa prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Tema raggiunge il pareggio, poi con lo stesso giocatore con un tiro da fuori area agguanta il vantaggio. La Florence ha l'occasione di pareggiare al 19' ma e' la squadra dell'Isolotto poco dopo a portarsi invece sul 3-1 con un gol di Romanelli. Il secondo tempo si apre con un altro goal del bomber Tema sempre dalla lunga distanza. Nota di colore al 10' che registra 5 giocatori delle due squadre contemporaneamente indaffarati e inginocchiati nel legarsi le scarpette da calcio. Un minuto dopo la Florence pareggia con Ninci che ribatte a rete un tiro del bomber Miniati respinto dal portiere. Il tempo si conclude con l'ennesimo tiro di Tema che si insacca nella porta grigio rossa. Il terzo tempo, nonostante le tante azioni da parte della Florence con Tagliaferri e Miniati che per poco non si concretizzano in rete, riporta la doppietta di Halmi che porta l'isolotto su un parziale del terzo tempo sul due a zero. Per finire non possiamo non ricordare la splendida parata del portiere dell'Isolotto sul forte tiro del numero 7 della Florence Secchi destinato all'incrocio dei pali.

: Del Sala, Tagliaferri, Secchi (Florence Sporting Club); Halmi, Bonelli, Tema (UPD Isolotto).

FLORENCE: Del Sala, Dschoutezo, Fancelli, Miniati, Ninci, Russo, Secchi, Tagliaferri Giacomo, Tagliaferri Giorgio, Usai. All.: Christian Pini.<br >ISOLOTTO: Angelini, Beconcini, Bonelli, Buccianti, Caiazzo, Ciappi, Elmeligy, Halmi, Romanelli, Russo, Tema, Torrini. All.: Catalano.<br > ARBITRO: Dragotta.<br > RETI: 4 Tema, 2 Halmi, Romanelli, Ninci, autorete.<br >NOTE: parziali: 1-3, 1-2, 0-2. L'inizio della partita vede la Florence all'attacco con un'occasione da calcio d'angolo, poi arriva il vantaggio con un tiro in mischia nell'area deviato da un giocatore dell'Isolotto. La reazione della squadra al di l&agrave; della Greve non tarda ad arrivare e la compagine biancorossa prima sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Tema raggiunge il pareggio, poi con lo stesso giocatore con un tiro da fuori area agguanta il vantaggio. La Florence ha l'occasione di pareggiare al 19' ma e' la squadra dell'Isolotto poco dopo a portarsi invece sul 3-1 con un gol di Romanelli. Il secondo tempo si apre con un altro goal del bomber Tema sempre dalla lunga distanza. Nota di colore al 10' che registra 5 giocatori delle due squadre contemporaneamente indaffarati e inginocchiati nel legarsi le scarpette da calcio. Un minuto dopo la Florence pareggia con Ninci che ribatte a rete un tiro del bomber Miniati respinto dal portiere. Il tempo si conclude con l'ennesimo tiro di Tema che si insacca nella porta grigio rossa. Il terzo tempo, nonostante le tante azioni da parte della Florence con Tagliaferri e Miniati che per poco non si concretizzano in rete, riporta la doppietta di Halmi che porta l'isolotto su un parziale del terzo tempo sul due a zero. Per finire non possiamo non ricordare la splendida parata del portiere dell'Isolotto sul forte tiro del numero 7 della Florence Secchi destinato all'incrocio dei pali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Del Sala, Tagliaferri, Secchi </b>(Florence Sporting Club); <b>Halmi, Bonelli, Tema </b>(UPD Isolotto).