ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Landi, Panchetti, Degl'Innocenti, Romeni, Fattori, Siena, Blini, Inturri, Palloni. A disp.: Bernardis, Solvi, Scalabrella, Bartolini, Ceka, Andorlini. All.: Naldi.
JOLLY M.LO: Giuntini, Corti, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Campanile, Pasini, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Culò, Squillace, Drin. All.: Pecchi.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: Inturri, Romeni.

Nel big match di giornata l'Isolotto piega il Jolly e si lancia a caccia di posizioni di prestigio. Nonostante la piacevolezza del gioco, in avvio non si registrano molte occasioni da rete. In pratica al primo vero affondo, la squadra di casa passa in vantaggio quando un lungo lancio coglie impreparata la difesa ospite che pasticcia spianando la strada all'impacabile Inturri che supera Giuntini realizzando l'1-0. La risposta del Jolly sta tutta in una punizione di Campanile che finisce di poco fuori, Nella ripresa si continua su binari di grande equilibrio con i ragazzi di mister Pecchi che cercano di organizzarsi per venire a capo di una sfida complicata ed i locali per nulla chiusi. L'incontro praticamente ha il epilogo quando Inturri calcia una punizione dalla lunghissima distanza pescando Romeni che, appostato sul secondo palo, spinge in rete il pallone del raddoppio. La formazione di mister Naldi controlla benissimo anche gli ultimi minuti ed al triplice fischio di chiusura può esultare per aver piegato la capolista.

ISOLOTTO: Bonacchi, Militello, Landi, Panchetti, Degl'Innocenti, Romeni, Fattori, Siena, Blini, Inturri, Palloni. A disp.: Bernardis, Solvi, Scalabrella, Bartolini, Ceka, Andorlini. All.: Naldi.<br >JOLLY M.LO: Giuntini, Corti, Guidarelli, Bonacchi, Pozzulo, Palmariello, Pocai, Campanile, Pasini, Coppini, Impellizzeri. A disp.: Cul&ograve;, Squillace, Drin. All.: Pecchi.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: Inturri, Romeni. Nel big match di giornata l'Isolotto piega il Jolly e si lancia a caccia di posizioni di prestigio. Nonostante la piacevolezza del gioco, in avvio non si registrano molte occasioni da rete. In pratica al primo vero affondo, la squadra di casa passa in vantaggio quando un lungo lancio coglie impreparata la difesa ospite che pasticcia spianando la strada all'impacabile Inturri che supera Giuntini realizzando l'1-0. La risposta del Jolly sta tutta in una punizione di Campanile che finisce di poco fuori, Nella ripresa si continua su binari di grande equilibrio con i ragazzi di mister Pecchi che cercano di organizzarsi per venire a capo di una sfida complicata ed i locali per nulla chiusi. L'incontro praticamente ha il epilogo quando Inturri calcia una punizione dalla lunghissima distanza pescando Romeni che, appostato sul secondo palo, spinge in rete il pallone del raddoppio. La formazione di mister Naldi controlla benissimo anche gli ultimi minuti ed al triplice fischio di chiusura pu&ograve; esultare per aver piegato la capolista.