LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Municchi, Mannini, Imperiale, Gaggioli, Likaj, Ricci, Dainelli, Patrone. All.: Pastorelli.
LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Carlesi, Giannini, Turnio, Carovani, Younes, Lorè, Putzu, Calabrese, Biagiotti M., Amir, Donelli, Lazzerini, Biagiotti N.. All.: Safina.

RETI: Patrone, 2 Mannini, Carlesi, Dainelli, Gaggioli.
NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 2-0.

Vince e convince la Lastrigiana, che avanti al proprio pubblico regola la pratica Lanciotto con un largo 5-1 finale. Dopo un primo tempo che scorre all'insegna dell'equilibrio e con qualche sporadica occasione con tiri da lontano, la gara si accende nella ripresa. Pronti via e la Lastrigiana passa in vantaggio con Patrone, che su avventa su un traversone proveniente dalla destra e con una zampata sotto misura batte Bianchi. Il Lanciotto però non ci sta e pareggia subito i conti con un magistrale calcio di punizione di Carlesi, che disegna una traiettoria imparabile per Borchi. Il pari di Carlesi sembra riequilibrare una gara che però finisce presto nuovamente sotto il controllo della Lastrigiana, che trova il momentaneo 2-1 con un gran tiro a incrociare di Nannini, che poi si ripete poco dopo per la doppietta personale che vale il 3-1 con cui si chiude la seconda frazione. Nel terzo tempo il Lanciotto sembra ripartire con lo spirito giusto, rendendosi anche pericoloso con un paio di iniziative interessanti di Younes e Lorè, respinti però dall'attenta difesa della Lastrigiana. Dal canto loro, i padroni di casa aspettano e ripartono con intelligenza come in occasione della rete del 4-1 siglata da un elegante lob di Dainelli su suggerimento in profondità di Imperiale. L'ultima rete della Lastrigiana, quella del definitivo 5-1, porta invece la firma di Gaggioli, che con uno strepitoso tiro da fuori indirizza il pallone sotto la traversa dove Bianchi non può arrivare.

LASTRIGIANA: Borchi, Casamonti, Torniai, Municchi, Mannini, Imperiale, Gaggioli, Likaj, Ricci, Dainelli, Patrone. All.: Pastorelli. <br >LANCIOTTO CAMPI: Bianchi, Carlesi, Giannini, Turnio, Carovani, Younes, Lor&egrave;, Putzu, Calabrese, Biagiotti M., Amir, Donelli, Lazzerini, Biagiotti N.. All.: Safina. <br > RETI: Patrone, 2 Mannini, Carlesi, Dainelli, Gaggioli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-1, 2-0. Vince e convince la Lastrigiana, che avanti al proprio pubblico regola la pratica Lanciotto con un largo 5-1 finale. Dopo un primo tempo che scorre all'insegna dell'equilibrio e con qualche sporadica occasione con tiri da lontano, la gara si accende nella ripresa. Pronti via e la Lastrigiana passa in vantaggio con Patrone, che su avventa su un traversone proveniente dalla destra e con una zampata sotto misura batte Bianchi. Il Lanciotto per&ograve; non ci sta e pareggia subito i conti con un magistrale calcio di punizione di Carlesi, che disegna una traiettoria imparabile per Borchi. Il pari di Carlesi sembra riequilibrare una gara che per&ograve; finisce presto nuovamente sotto il controllo della Lastrigiana, che trova il momentaneo 2-1 con un gran tiro a incrociare di Nannini, che poi si ripete poco dopo per la doppietta personale che vale il 3-1 con cui si chiude la seconda frazione. Nel terzo tempo il Lanciotto sembra ripartire con lo spirito giusto, rendendosi anche pericoloso con un paio di iniziative interessanti di Younes e Lor&egrave;, respinti per&ograve; dall'attenta difesa della Lastrigiana. Dal canto loro, i padroni di casa aspettano e ripartono con intelligenza come in occasione della rete del 4-1 siglata da un elegante lob di Dainelli su suggerimento in profondit&agrave; di Imperiale. L'ultima rete della Lastrigiana, quella del definitivo 5-1, porta invece la firma di Gaggioli, che con uno strepitoso tiro da fuori indirizza il pallone sotto la traversa dove Bianchi non pu&ograve; arrivare.