ZENITH AUDAX: Fabbri, Bassetti, Borselli, Davì, Ezzyani, Ghulam, Hasko, Marzullo, Pareti, Spasaro, Trombino, Zhang, Zipoli. All.: Grosu.
ATLETICA CASTELLO B : Matucci, Battilocchi, Boni Degl'innocenti, Checchi, Cruciani, De Leonardis, Di Cara, Di Mauro, Lo, Mirea, Perfetto, Migliorini, Conti, Liccioli. All.: Gallerini-Moretti.

RETI: Pareti, 2 Hasko, Trombino, 2 Borselli, Marzullo, Di Cara, Mirea.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 4-1.

Una Zenith Audax straripante fa suo il confronto casalingo contro l'Atletica Castello, che ha visto i ragazzi di mister Grosu imporsi con un largo 7-2 finale. Su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni che hanno preceduto il match, le due compagini inizialmente faticano ad organizzare le proprie trame di gioco, anche se la Zenith ha il merito di portarsi subito in vantaggio con un bel gol di Pareti. Il Castello prova a rispondere con un paio di contropiedi, venendo però respinto dall'attenta difesa locale. La Zenith Audax ogni volta che si affaccia in avanti riparte velocemente e sul finire di primo tempo trova anche la rete del 2-0 con il tiro chirurgico di Hasko. Nel secondo tempo il Castello riesce a prendere le contromisure alla Zenith, anche se sono sempre i ragazzi di Grosu ad andare a segno per primi con Hasko. Il Castello però non ci sta e sul finire di secondo tempo accorcia le distanze con Di Cara, che capitalizza al meglio una bella azione corale dei suoi. Gli ospiti sembrano poter rientrare in corsa, ma nel terzo tempo è un grande Zenith quello che rientra in campo. I padroni di casa, infatti, sfruttano al meglio l'enorme mole di gioco prodotta, capitalizzando delle splendide azioni in velocita con Trombino e Borselli, quest'ultimo autore di una doppietta che, insieme appunto all'acuto di Trombino, consente alla Zenith di portarsi sul 6-1. Il Castello risponde con un gran gol di Mirea, con un tiro forte e angolato che vale il momentaneo 6-2, ma a tempo quasi scaduto Marzullo si iscrive al tabellino dei marcatori con la rete del definitivo 7-2 Zenith.
: nella Zenith prove sopra le righe per Hasko e Borselli. Nell'Atletica Castello positivi Mirea e Di Cara.

ZENITH AUDAX: Fabbri, Bassetti, Borselli, Dav&igrave;, Ezzyani, Ghulam, Hasko, Marzullo, Pareti, Spasaro, Trombino, Zhang, Zipoli. All.: Grosu.<br >ATLETICA CASTELLO B : Matucci, Battilocchi, Boni Degl'innocenti, Checchi, Cruciani, De Leonardis, Di Cara, Di Mauro, Lo, Mirea, Perfetto, Migliorini, Conti, Liccioli. All.: Gallerini-Moretti.<br > RETI: Pareti, 2 Hasko, Trombino, 2 Borselli, Marzullo, Di Cara, Mirea.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 4-1. Una Zenith Audax straripante fa suo il confronto casalingo contro l'Atletica Castello, che ha visto i ragazzi di mister Grosu imporsi con un largo 7-2 finale. Su un campo reso pesante dalla pioggia dei giorni che hanno preceduto il match, le due compagini inizialmente faticano ad organizzare le proprie trame di gioco, anche se la Zenith ha il merito di portarsi subito in vantaggio con un bel gol di Pareti. Il Castello prova a rispondere con un paio di contropiedi, venendo per&ograve; respinto dall'attenta difesa locale. La Zenith Audax ogni volta che si affaccia in avanti riparte velocemente e sul finire di primo tempo trova anche la rete del 2-0 con il tiro chirurgico di Hasko. Nel secondo tempo il Castello riesce a prendere le contromisure alla Zenith, anche se sono sempre i ragazzi di Grosu ad andare a segno per primi con Hasko. Il Castello per&ograve; non ci sta e sul finire di secondo tempo accorcia le distanze con Di Cara, che capitalizza al meglio una bella azione corale dei suoi. Gli ospiti sembrano poter rientrare in corsa, ma nel terzo tempo &egrave; un grande Zenith quello che rientra in campo. I padroni di casa, infatti, sfruttano al meglio l'enorme mole di gioco prodotta, capitalizzando delle splendide azioni in velocita con Trombino e Borselli, quest'ultimo autore di una doppietta che, insieme appunto all'acuto di Trombino, consente alla Zenith di portarsi sul 6-1. Il Castello risponde con un gran gol di Mirea, con un tiro forte e angolato che vale il momentaneo 6-2, ma a tempo quasi scaduto Marzullo si iscrive al tabellino dei marcatori con la rete del definitivo 7-2 Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Zenith prove sopra le righe per <b>Hasko </b>e <b>Borselli</b>. Nell'Atletica Castello positivi <b>Mirea </b>e <b>Di Cara</b>.