SANTA MARIA: Mariotti, Giannelli, Lotti, Tamburini, Giannoni, Testa, Barghini, Randazzo, Chiti, Romagnoli, Mazzoli, Cappellini, Ghetti, Mazza, Palatresi. All.: Filippo Taddei.
PONTE A ELSA: Marzi, Miranda, Bianconi, Manetti, Sica, Jashari, Carpentieri, Santarsiero, Guerri, Palumbo, Matucci, Colochini, Guidi. All.: Michael Baldinelli.

RETI: Cappellini, Palatresi, Mazza, Ghetti, Sica, Colichini, Mazzoli.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 1-2.

Il Santa Maria gioca bene e vince, mentre il Ponte a Elsa mastica amaro, perché semina tanto ma non raccoglie: è stata davvero una bella partita quella tra queste due compagini, visto che in campo entrambe hanno dato spettacolo. Non solo tanti gol, ma molte occasioni e bel gioco: Santa Maria e Ponte a Elsa hanno divertito il pubblico, e i sessanta minuti di gioco sono volati come se nulla fosse. I padroni di casa hanno probabilmente disputato uno dei migliori match della loro stagione fino ad ora, e non solo dal punto di vista realizzativo: in campo c'è stata grande intesa tra i reparti, il gioco è sfilato via in maniera piacevole, ed il gol è arrivato quasi in maniera naturale. Si può dire lo stesso del Ponte a Elsa, che ha giocato molto bene - si vede che il gruppo sta crescendo - ma manca un po' di fortuna e un po' di precisione sotto porta: agli ospiti non sono mancate le occasioni per mettere in difficoltà il Santa Maria, ben tre sono i legni colpiti e altrettante occasioni mancate negli ultimi metri. Detto questo, il dato positivo è che partita dopo partita questi giovani fanno dei passi in avanti, e molto presto riusciranno a togliersi delle soddisfazioni. Nel primo tempo la riesce a sbloccare Cappellini per i padroni di casa, su cross di Ghetti. Un primo tempo con poche vere occasioni, ma molto pericolose, come il palo colpito dal Ponte a Elsa, mentre altre occasioni capitano a Ghetti e allo stesso Cappellini, ma senza che riescano ad essere concretizzate. Il secondo tempo continua in maniera perfetta per il Santa Maria, che riesce a portare dalla propria parte il match, indirizzandolo con altri tre gol. Mazza e Palatresi parlano la stessa lingua in campo, con il primo che serve l'assist per il 2-0 al compagno, che ringrazia offrendogli sul piatto d'argento il pallone per il tris. Palatresi è ispirato nelle vesti di assist man ed inventa anche per Ghetti: pallone con il contagiri e terzo gol nel giro di poco tempo. Con la partita ormai ben incanalata si entra negli ultimi venti minuti di gioco: questo parziale lo vince con merito il Ponte a Elsa, grazie alle reti di Sica e Colichini, ai quali risponde Mazzuoli. Peccato per i legni colpiti da Guidi e Manetti: questo l'unico rammarico del Ponte a Elsa. Esce dal campo soddisfatto il Santa Maria, che si mette in tasca tre punti molto importanti per il morale.

: Barghini, Cappellini, Palatresi (Santa Maria). Sica (Ponte a Elsa).

SANTA MARIA: Mariotti, Giannelli, Lotti, Tamburini, Giannoni, Testa, Barghini, Randazzo, Chiti, Romagnoli, Mazzoli, Cappellini, Ghetti, Mazza, Palatresi. All.: Filippo Taddei.<br >PONTE A ELSA: Marzi, Miranda, Bianconi, Manetti, Sica, Jashari, Carpentieri, Santarsiero, Guerri, Palumbo, Matucci, Colochini, Guidi. All.: Michael Baldinelli.<br > RETI: Cappellini, Palatresi, Mazza, Ghetti, Sica, Colichini, Mazzoli.<br >NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 1-2. Il Santa Maria gioca bene e vince, mentre il Ponte a Elsa mastica amaro, perch&eacute; semina tanto ma non raccoglie: &egrave; stata davvero una bella partita quella tra queste due compagini, visto che in campo entrambe hanno dato spettacolo. Non solo tanti gol, ma molte occasioni e bel gioco: Santa Maria e Ponte a Elsa hanno divertito il pubblico, e i sessanta minuti di gioco sono volati come se nulla fosse. I padroni di casa hanno probabilmente disputato uno dei migliori match della loro stagione fino ad ora, e non solo dal punto di vista realizzativo: in campo c'&egrave; stata grande intesa tra i reparti, il gioco &egrave; sfilato via in maniera piacevole, ed il gol &egrave; arrivato quasi in maniera naturale. Si pu&ograve; dire lo stesso del Ponte a Elsa, che ha giocato molto bene - si vede che il gruppo sta crescendo - ma manca un po' di fortuna e un po' di precisione sotto porta: agli ospiti non sono mancate le occasioni per mettere in difficolt&agrave; il Santa Maria, ben tre sono i legni colpiti e altrettante occasioni mancate negli ultimi metri. Detto questo, il dato positivo &egrave; che partita dopo partita questi giovani fanno dei passi in avanti, e molto presto riusciranno a togliersi delle soddisfazioni. Nel primo tempo la riesce a sbloccare Cappellini per i padroni di casa, su cross di Ghetti. Un primo tempo con poche vere occasioni, ma molto pericolose, come il palo colpito dal Ponte a Elsa, mentre altre occasioni capitano a Ghetti e allo stesso Cappellini, ma senza che riescano ad essere concretizzate. Il secondo tempo continua in maniera perfetta per il Santa Maria, che riesce a portare dalla propria parte il match, indirizzandolo con altri tre gol. Mazza e Palatresi parlano la stessa lingua in campo, con il primo che serve l'assist per il 2-0 al compagno, che ringrazia offrendogli sul piatto d'argento il pallone per il tris. Palatresi &egrave; ispirato nelle vesti di assist man ed inventa anche per Ghetti: pallone con il contagiri e terzo gol nel giro di poco tempo. Con la partita ormai ben incanalata si entra negli ultimi venti minuti di gioco: questo parziale lo vince con merito il Ponte a Elsa, grazie alle reti di Sica e Colichini, ai quali risponde Mazzuoli. Peccato per i legni colpiti da Guidi e Manetti: questo l'unico rammarico del Ponte a Elsa. Esce dal campo soddisfatto il Santa Maria, che si mette in tasca tre punti molto importanti per il morale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barghini, Cappellini, Palatresi </b>(Santa Maria). <b>Sica</b> (Ponte a Elsa).