• 2 - 2
  • Formigine

PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Policicchio (81' Teotino), Sardelli, Iacopini, Pratelli, Andreotti, Brondi (65' Maggio), Bini, Sammuri, Di Sarli (72' Carbone). A disp.: Giacomelli, Barsacchi, Lenzi, Bettini, Novi, Gelonese. All.: Matteo Rossi.
FORMIGINE: Succi, Palladini, Piccinini, Bozzani (75' Pagliani), Scacchetti, Sassi (61' Giovani), Naamane, Lotti, Lapietra (55' Pederzoli), Gibellini, Poli. A disp.: Rinaldi, Cocchi, Cosmaj. All.: Carlo Fregni.

ARBITRO: Filippo Pignatelli di Viareggio, coad. da Niesi di Lucca e Mancuso di Pisa.

RETI: 16' e 85' Andreotti, 51' Bozzani, 93' Scacchetti.
NOTE: ammoniti Sardelli, Iacopini, Poli, corner 5-8. Espulso Poli per somma di ammonizioni.

Beffa nel finale per il Ponsacco che si vede sfuggire tre punti che sembravano in cassaforte. Al 16' recupera palla a centrocampo Bini che serve Sammuri, questi lancia in profondità Andreotti che dopo una finta fa partire un tiro secco che si insacca alla sinistra di Succi per il vantaggio dei padroni di casa. I locali gestiscono bene il vantaggio per tutto il primo tempo, mancando però un paio di occasioni per chiudere la partita. Al 51', sugli sviluppi di una mischia in area, Panicucci non trattiene, Bozzani anticipa il portiere locale e mette in rete l'uno a uno. Il Ponsacco non ci sta e preme alla ricerca del vantaggio per ottenere i tre punti utili nell'inseguimento alle prime posizioni: all'85' bella triangolazione tra Sammuri e Andreotti, con quest'ultimo che davanti alla porta non sbaglia. Al terzo minuto di recupero una punizione dalla tre-quarti a sinistra viene scodellata in area; Panicucci chiama il pallone senza trovarlo, così a Scacchetti basta un facile appoggio per mettere nel sacco il due a due. Non c'è tempo per altre emozioni e così si arriva al triplice fischio sul risultato di parità, che lascia molto amaro in bocca ai locali, puniti per i loro errori. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Pignatelli di Viareggio.

Calciatoripiù: Andreotti e Sardelli (Ponsacco); Bozzani e Scacchetti (Formigine).

PONSACCO: Panicucci, Ciarfella, Policicchio (81' Teotino), Sardelli, Iacopini, Pratelli, Andreotti, Brondi (65' Maggio), Bini, Sammuri, Di Sarli (72' Carbone). A disp.: Giacomelli, Barsacchi, Lenzi, Bettini, Novi, Gelonese. All.: Matteo Rossi.<br >FORMIGINE: Succi, Palladini, Piccinini, Bozzani (75' Pagliani), Scacchetti, Sassi (61' Giovani), Naamane, Lotti, Lapietra (55' Pederzoli), Gibellini, Poli. A disp.: Rinaldi, Cocchi, Cosmaj. All.: Carlo Fregni. <br > ARBITRO: Filippo Pignatelli di Viareggio, coad. da Niesi di Lucca e Mancuso di Pisa.<br > RETI: 16' e 85' Andreotti, 51' Bozzani, 93' Scacchetti.<br >NOTE: ammoniti Sardelli, Iacopini, Poli, corner 5-8. Espulso Poli per somma di ammonizioni. Beffa nel finale per il Ponsacco che si vede sfuggire tre punti che sembravano in cassaforte. Al 16' recupera palla a centrocampo Bini che serve Sammuri, questi lancia in profondit&agrave; Andreotti che dopo una finta fa partire un tiro secco che si insacca alla sinistra di Succi per il vantaggio dei padroni di casa. I locali gestiscono bene il vantaggio per tutto il primo tempo, mancando per&ograve; un paio di occasioni per chiudere la partita. Al 51', sugli sviluppi di una mischia in area, Panicucci non trattiene, Bozzani anticipa il portiere locale e mette in rete l'uno a uno. Il Ponsacco non ci sta e preme alla ricerca del vantaggio per ottenere i tre punti utili nell'inseguimento alle prime posizioni: all'85' bella triangolazione tra Sammuri e Andreotti, con quest'ultimo che davanti alla porta non sbaglia. Al terzo minuto di recupero una punizione dalla tre-quarti a sinistra viene scodellata in area; Panicucci chiama il pallone senza trovarlo, cos&igrave; a Scacchetti basta un facile appoggio per mettere nel sacco il due a due. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni e cos&igrave; si arriva al triplice fischio sul risultato di parit&agrave;, che lascia molto amaro in bocca ai locali, puniti per i loro errori. Non sufficiente l'arbitraggio del signor Pignatelli di Viareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreotti e Sardelli (Ponsacco); Bozzani e Scacchetti (Formigine).</b>