LANCIOTTO CAMPI: Galluzzo, Nibbi (75' Fenu), Ballerini Dario, Landi, Cantini (82' Tomassoni), Maddaloni, Matteucci (90' Ballerini F.), Berillo (84' Lotti), Rachidi (75' Delli), Bossahon, Braschi. A disp.: Berardi, Marchesini, Basso, Fabbri. All.: Fabio Donnini.
MALMANTILE: Nozzoli, Zingoni (53' Maurello), Ganetti, Chiesi, Ricciardi, Benelli (83' Pucci), Malpici, Serboli, Ghelli (72' Cerciello), Cecchi (77' Pieroni), Cinque (75' Galli). A disp.: Dini, Manetti, Guarracino, Talli. All.: Francesco Meazzini.

ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.

RETI: 6' Bossahon, 15', 69' Rachidi, 16' rig. Braschi, 85' Pieroni.
NOTE: Ammoniti Nibbi, Ganetti, Chiesi, Serboli, Ghelli.

Si materializza nei primi minuti il successo di un convincente Lanciotto contro il Malmantile di Meazzini. Al 6' splendida giocata di Braschi, di testa Bossahon vola in cielo e realizza il vantaggio per la squadra di Donnini. Dirompente Braschi all'11', non è da meno il neo babbo Rachidi che scarta tutti, s'invola verso la porta avversaria e realizza il 2-0 al 15'. Passa un minuto e per un fallo commesso in area su Braschi, la brava Eleonora Labate assegna la massima punizione al Lanciotto che viene trasformata dallo stesso Braschi. Lanciotto pericoloso al 36' con Rachidi (imprendibile), Malmantile vicino al gol nel finale di tempo con Malpici in due occasioni (traversa e parata di Galluzzo) e poi pericoloso con un colpo di testa di Zingoni. Ripresa. Non s'intendono Galluzzo e Nibbi, quasi autorete all'inizio della ripresa, poi ancora Rachidi a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Bravi Braschi - Rachidi, siamo 4-0 al 24'. Nel finale il meritato gol della bandiera del Malmantile messo a segno dal nuovo entrato Pieroni.
LANCIOTTO CAMPI
GALLUZZO: 6
Incerto in due occasioni all'inizio e in corso, bravo sulla conclusione di Malpici.
NIBBI: 6.5 Grinta e carattere da parte sua. 75' Fenu: ng
BALLERINI Dario: 6 Gran cuore campigiano come Riccardo.
LANDI: 6.5 Gara discreta.
CANTINI: 6.5 In difficoltà nella marcatura di Malpici, bene per il resto. 82' Tomassoni: ng
MADDALONI: 6.5 Non sbaglia un colpo.
MATTEUCCI: 6 Tiene bene la posizione. 90' Ballerini F.: ng
BERILLO: 7 Convincente la sua prestazione a centrocampo. 84' Lotti: ng
RACHIDI: 8 Imprendibile. L'eroe del match. 75' Delli: ng

BOSSAHON: 7 Quel volo iniziale con colpo di testa incorporato vale molto.
BRASCHI: 7 Pura classe.
All.: Fabio Donnini: 7 Convincente prestazione della sua squadra attesa ora dalla gara di Coppa con il Prato 2000.
MALMANTILE
NOZZOLI: 6
Niente da fare sui gol avversari.
ZINGONI: 6 Pericoloso ma anche in difficoltà in fase difensiva. 53' Maurello: 6 Cerca di cambiare il corso della gara ma è troppo tardi.
GANETTI: 6- In difficoltà.
CHIESI: 6 Cerca di costruire gioco. Prova altalenante.
RICCIARDI: 6- Difficile fermare gli avversari.
BENELLI: 6- Non è un buon pomeriggio il suo e quello della squadra.
MALPICI: 6.5 In due occasioni crea problemi alla retroguardia locale.
SERBOLI: 6.5 Uno dei più bravi, non demerita.
GHELLI: 6 Gli avversari lo bloccano bene. 72' Cerciello: ng
CECCHI: 6- Si vede poco. 77' Pieroni: 6 Realizza nel finale il gol della bandiera.
CINQUE: 6- Anonima la sua prova. 75' Galli: ng
All.: Francesco Meazzini: 6- Sotto di tre gol dopo quindici minuti, non riesce (e come potrebbe..) cambiare il corso di una gara decisa in partenza.
ELEONORA LABATE di FIRENZE: 7 Decisamente brava, non sbaglia nulla.

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI: Galluzzo, Nibbi (75' Fenu), Ballerini Dario, Landi, Cantini (82' Tomassoni), Maddaloni, Matteucci (90' Ballerini F.), Berillo (84' Lotti), Rachidi (75' Delli), Bossahon, Braschi. A disp.: Berardi, Marchesini, Basso, Fabbri. All.: Fabio Donnini.<br >MALMANTILE: Nozzoli, Zingoni (53' Maurello), Ganetti, Chiesi, Ricciardi, Benelli (83' Pucci), Malpici, Serboli, Ghelli (72' Cerciello), Cecchi (77' Pieroni), Cinque (75' Galli). A disp.: Dini, Manetti, Guarracino, Talli. All.: Francesco Meazzini.<br > ARBITRO: Eleonora Labate di Firenze.<br > RETI: 6' Bossahon, 15', 69' Rachidi, 16' rig. Braschi, 85' Pieroni.<br >NOTE: Ammoniti Nibbi, Ganetti, Chiesi, Serboli, Ghelli. Si materializza nei primi minuti il successo di un convincente Lanciotto contro il Malmantile di Meazzini. Al 6' splendida giocata di Braschi, di testa Bossahon vola in cielo e realizza il vantaggio per la squadra di Donnini. Dirompente Braschi all'11', non &egrave; da meno il neo babbo Rachidi che scarta tutti, s'invola verso la porta avversaria e realizza il 2-0 al 15'. Passa un minuto e per un fallo commesso in area su Braschi, la brava Eleonora Labate assegna la massima punizione al Lanciotto che viene trasformata dallo stesso Braschi. Lanciotto pericoloso al 36' con Rachidi (imprendibile), Malmantile vicino al gol nel finale di tempo con Malpici in due occasioni (traversa e parata di Galluzzo) e poi pericoloso con un colpo di testa di Zingoni. Ripresa. Non s'intendono Galluzzo e Nibbi, quasi autorete all'inizio della ripresa, poi ancora Rachidi a seminare lo scompiglio nella retroguardia avversaria. Bravi Braschi - Rachidi, siamo 4-0 al 24'. Nel finale il meritato gol della bandiera del Malmantile messo a segno dal nuovo entrato Pieroni.<br ><b>LANCIOTTO CAMPI<br >GALLUZZO: 6 </b>Incerto in due occasioni all'inizio e in corso, bravo sulla conclusione di Malpici.<br ><b>NIBBI: 6.5 </b>Grinta e carattere da parte sua. <b>75' Fenu: ng</b><br ><b>BALLERINI Dario: 6</b> Gran cuore campigiano come Riccardo.<br ><b>LANDI: 6.5 </b>Gara discreta.<br ><b>CANTINI: 6.5</b> In difficolt&agrave; nella marcatura di Malpici, bene per il resto. <b>82' Tomassoni: ng</b><br ><b>MADDALONI: 6.5 </b>Non sbaglia un colpo.<br ><b>MATTEUCCI: 6 </b>Tiene bene la posizione. <b>90' Ballerini F.: ng</b><br ><b>BERILLO: 7</b> Convincente la sua prestazione a centrocampo. <b>84' Lotti: ng</b><br ><b>RACHIDI: 8</b> Imprendibile. L'eroe del match. <b>75' Delli: ng<br ></b><br ><b>BOSSAHON: 7</b> Quel volo iniziale con colpo di testa incorporato vale molto.<br ><b>BRASCHI: 7 </b>Pura classe.<br ><b>All.: Fabio Donnini: 7 </b>Convincente prestazione della sua squadra attesa ora dalla gara di Coppa con il Prato 2000.<br ><b>MALMANTILE<br >NOZZOLI: 6</b> Niente da fare sui gol avversari.<br ><b>ZINGONI: 6</b> Pericoloso ma anche in difficolt&agrave; in fase difensiva. <b>53' Maurello: 6</b> Cerca di cambiare il corso della gara ma &egrave; troppo tardi.<br ><b>GANETTI: 6- </b>In difficolt&agrave;.<br ><b>CHIESI: 6 </b>Cerca di costruire gioco. Prova altalenante.<br ><b>RICCIARDI: 6- </b>Difficile fermare gli avversari.<br ><b>BENELLI: 6-</b> Non &egrave; un buon pomeriggio il suo e quello della squadra.<br ><b>MALPICI: 6.5</b> In due occasioni crea problemi alla retroguardia locale.<br ><b>SERBOLI: 6.5 </b>Uno dei pi&ugrave; bravi, non demerita.<br ><b>GHELLI: 6</b> Gli avversari lo bloccano bene. <b>72' Cerciello: ng</b><br ><b>CECCHI: 6- </b>Si vede poco. <b>77' Pieroni: 6</b> Realizza nel finale il gol della bandiera.<br ><b>CINQUE: 6-</b> Anonima la sua prova. <b>75' Galli: ng</b><br ><b>All.: Francesco Meazzini: 6-</b> Sotto di tre gol dopo quindici minuti, non riesce (e come potrebbe..) cambiare il corso di una gara decisa in partenza.<br ><b>ELEONORA LABATE di FIRENZE: 7</b> Decisamente brava, non sbaglia nulla. Alessio Facchini