A.G. DICOMANO: Maionchi, Privitera, Bonavita (80' T. Fossi), Martini, Giannoni, Simone Segoni, Faye (82' Samuele Segoni), Fantaccini, Zepponi (73' N. Fossi), Innocenti, Montaguti (94' Ciolli). A disp.: Manzini, Brachi, Farsi, Nesta, Santilli. All.: Sansone.
AUDA. RUFINA: Bertini, Sequi, Galantini (46' A. Somigli), Giannelli, Cocchi, Palazzo (75' Balloni), Giordani, M. Somigli (73' Tognaccini), Parrini (92' Barry), Bourezza, Boninsegni (55' L. Milanesi). A disp.: Onasini, Chirici, Bechelli, Saudino. All.: P. Milanesi.

ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Meraviglia e Spinelli di Pistoia.

RETI: 7' Simone Segoni, 84' Montaguti.
NOTE: espulso al 90' Cocchi.

A.G. DICOMANO
MAIONCHI: 6,5 Strepitosa parata sulla punizione di Bourezza: il giovanissimo portiere di casa conferma le sue doti. Ma nel corso della gara un paio di uscite avventate gli abbassano il voto.
PRIVITERA: 6 Gara sufficiente nel proprio settore, riesce a garantire il proprio apporto alla formazione di mister Sansone.
BONAVITA: 6 Il giovanissimo prodotto del vivaio locale, classe 2002, si disimpegna con una prova sufficiente. 80' T. Fossi: ng In campo per una decina di minuti.
MARTINI: 7 E' protagonista di una partita di valore nello schieramento messo in campo dall'Alleanza Giovanile Dicomano.
GIANNONI: 7 Ottima prestazione per uno degli uomini di maggiore esperienza nelle file dei padroni di casa, che non tradisce.
Simone SEGONI: 7,5 Ha il merito di sbloccare il derby con un gran tiro che dopo 7' porta avanti la squadra di mister Sansone.
FAYE: 6,5 L'ultimo arrivato fa intravedere alcune doti importanti. Si fa apprezzare in progressione e mette in difficoltà gli ospiti. 82' Samuele Segoni: ng Gioca pochi minuti.
FANTACCINI: 7 Il centrocampista della squadra dicomanese merita una valutazione alta dopo 90' più recupero di grande profitto.
ZEPPONI: 6 E' attivo in avanti, ma il classe '99 di casa non riesce a pungere al momento della conclusione. 73' N. Fossi: 6 Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
INNOCENTI: 6,5 Si fa valere con una prestazione di livello nell'undici presentato dalla formazione di Alfredo Sansone.
MONTAGUTI: 7 Segna la rete del raddoppio al momento giusto: è il gol che spegne ogni speranza di recupero per l'Audax Rufina. 94' Ciolli: ng Entra nel recupero.
AUDA. RUFINA
BERTINI: 5,5 Ex di turno: ha lasciato l'Alleanza Giovanile Dicomano a dicembre e adesso è titolare sull'altra sponda.
SEQUI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nelle file della squadra allenata da Paolo Milanesi. E' uno dei più positivi.
GALANTINI: 5 Nel primo tempo non si mette in evidenza e lascia il terreno di gioco anzitempo. 46' A. Somigli: 5,5 Viene inserito per giocare l'intera ripresa, ma non riesce a brillare.
GIANNELLI: 6 L'esperto centrocampista degli ospiti, impostato da difensore centrale, guadagna la sufficienza con applicazione.
COCCHI: 5,5 Viene espulso per doppia ammonizione proprio allo scadere: già in precedenza aveva rischiato il secondo giallo.
PALAZZO: 5 Il promettente centrocampista rufinese, classe 2001, in questa occasione non emerge dall'anonimato. 75' Balloni: ng Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.
GIORDANI: 5,5 Non riesce ad incidere sul fronte offensivo della formazione ospite guidata in panchina da Paolo Milanesi.
M. SOMIGLI: 5 Non si fa notare ed esce poco dopo la metà del secondo tempo. 73' Tognaccini: sv Entra con la squadra costretta a recuperare lo 0-1.
PARRINI: 5 Anche l'altro classe 2001 della compagine bianconera non è mai in grado di mettersi in luce. 92' Barry: ng Entra nel recupero.
BOUREZZA: 6,5 Sfiora la rete, al 35', con un calcio di punizione che Maionchi toglie letteralmente dall'incrocio dei pali.
BONINSEGNI: 5 Gioca poco più di un tempo, con risultati decisamente poco incoraggianti. 55' L. Milanesi: 5,5 Gioca buona parte della ripresa, ma con scarsi risultati.

ARBITRO
LOTTI di EMPOLI: 6,5 Buona direzione di gara in un derby della Valdisieve che si rivela come da tradizione molto combattuto.
Torna al successo l'Alleanza Giovanile Dicomano, rilanciandosi nella corsa alla salvezza, e lo fa nell'atteso derby contro l'Audax Rufina, giocato davanti ad una cornice di pubblico importante. Finisce 2-0 in favore della squadra allenata da Alfredo Sansone una partita che non ha regalato tantissime emozioni, con le due squadre limitate anche da un terreno di gioco in condizioni precarie. Dopo soli 7' la formazione locale si porta in vantaggio con Simone Segoni: il difensore ci prova su punizione e dopo la respinta della barriera fa centro con un gran tiro dalla distanza. Al 35' l'occasione migliore della squadra allenata da Paolo Milanesi: Monsef Bourezza batte un calcio di punizione ed il portiere di casa Maionchi deve superarsi per togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Gli ospiti però non brillano per incisività: nonostante cerchino di fare la partita, l'Alleanza Giovanile Dicomano si difende con ordine. All'84' Montaguti trova la conclusione vincente che piega definitivamente gli ospiti. Al 90' viene espulso Cocchi per doppia ammonizione.

Fabrizio Paoli - M.F. A.G. DICOMANO: Maionchi, Privitera, Bonavita (80' T. Fossi), Martini, Giannoni, Simone Segoni, Faye (82' Samuele Segoni), Fantaccini, Zepponi (73' N. Fossi), Innocenti, Montaguti (94' Ciolli). A disp.: Manzini, Brachi, Farsi, Nesta, Santilli. All.: Sansone.<br >AUDA. RUFINA: Bertini, Sequi, Galantini (46' A. Somigli), Giannelli, Cocchi, Palazzo (75' Balloni), Giordani, M. Somigli (73' Tognaccini), Parrini (92' Barry), Bourezza, Boninsegni (55' L. Milanesi). A disp.: Onasini, Chirici, Bechelli, Saudino. All.: P. Milanesi.<br > ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Meraviglia e Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 7' Simone Segoni, 84' Montaguti.<br >NOTE: espulso al 90' Cocchi. A.G. DICOMANO<br >MAIONCHI: 6,5 Strepitosa parata sulla punizione di Bourezza: il giovanissimo portiere di casa conferma le sue doti. Ma nel corso della gara un paio di uscite avventate gli abbassano il voto.<br >PRIVITERA: 6 Gara sufficiente nel proprio settore, riesce a garantire il proprio apporto alla formazione di mister Sansone.<br >BONAVITA: 6 Il giovanissimo prodotto del vivaio locale, classe 2002, si disimpegna con una prova sufficiente. 80' T. Fossi: ng In campo per una decina di minuti.<br >MARTINI: 7 E' protagonista di una partita di valore nello schieramento messo in campo dall'Alleanza Giovanile Dicomano.<br >GIANNONI: 7 Ottima prestazione per uno degli uomini di maggiore esperienza nelle file dei padroni di casa, che non tradisce.<br >Simone SEGONI: 7,5 Ha il merito di sbloccare il derby con un gran tiro che dopo 7' porta avanti la squadra di mister Sansone.<br >FAYE: 6,5 L'ultimo arrivato fa intravedere alcune doti importanti. Si fa apprezzare in progressione e mette in difficolt&agrave; gli ospiti. 82' Samuele Segoni: ng Gioca pochi minuti.<br >FANTACCINI: 7 Il centrocampista della squadra dicomanese merita una valutazione alta dopo 90' pi&ugrave; recupero di grande profitto.<br >ZEPPONI: 6 E' attivo in avanti, ma il classe '99 di casa non riesce a pungere al momento della conclusione. 73' N. Fossi: 6 Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br >INNOCENTI: 6,5 Si fa valere con una prestazione di livello nell'undici presentato dalla formazione di Alfredo Sansone.<br >MONTAGUTI: 7 Segna la rete del raddoppio al momento giusto: &egrave; il gol che spegne ogni speranza di recupero per l'Audax Rufina. 94' Ciolli: ng Entra nel recupero.<br >AUDA. RUFINA<br >BERTINI: 5,5 Ex di turno: ha lasciato l'Alleanza Giovanile Dicomano a dicembre e adesso &egrave; titolare sull'altra sponda.<br >SEQUI: 6 E' autore di una prestazione sufficiente nelle file della squadra allenata da Paolo Milanesi. E' uno dei pi&ugrave; positivi.<br >GALANTINI: 5 Nel primo tempo non si mette in evidenza e lascia il terreno di gioco anzitempo. 46' A. Somigli: 5,5 Viene inserito per giocare l'intera ripresa, ma non riesce a brillare.<br >GIANNELLI: 6 L'esperto centrocampista degli ospiti, impostato da difensore centrale, guadagna la sufficienza con applicazione.<br >COCCHI: 5,5 Viene espulso per doppia ammonizione proprio allo scadere: gi&agrave; in precedenza aveva rischiato il secondo giallo.<br >PALAZZO: 5 Il promettente centrocampista rufinese, classe 2001, in questa occasione non emerge dall'anonimato. 75' Balloni: ng Viene inserito nell'ultimo quarto d'ora.<br >GIORDANI: 5,5 Non riesce ad incidere sul fronte offensivo della formazione ospite guidata in panchina da Paolo Milanesi.<br >M. SOMIGLI: 5 Non si fa notare ed esce poco dopo la met&agrave; del secondo tempo. 73' Tognaccini: sv Entra con la squadra costretta a recuperare lo 0-1.<br >PARRINI: 5 Anche l'altro classe 2001 della compagine bianconera non &egrave; mai in grado di mettersi in luce. 92' Barry: ng Entra nel recupero.<br >BOUREZZA: 6,5 Sfiora la rete, al 35', con un calcio di punizione che Maionchi toglie letteralmente dall'incrocio dei pali.<br >BONINSEGNI: 5 Gioca poco pi&ugrave; di un tempo, con risultati decisamente poco incoraggianti. 55' L. Milanesi: 5,5 Gioca buona parte della ripresa, ma con scarsi risultati.<br > ARBITRO<br >LOTTI di EMPOLI: 6,5 Buona direzione di gara in un derby della Valdisieve che si rivela come da tradizione molto combattuto.<br >Torna al successo l'Alleanza Giovanile Dicomano, rilanciandosi nella corsa alla salvezza, e lo fa nell'atteso derby contro l'Audax Rufina, giocato davanti ad una cornice di pubblico importante. Finisce 2-0 in favore della squadra allenata da Alfredo Sansone una partita che non ha regalato tantissime emozioni, con le due squadre limitate anche da un terreno di gioco in condizioni precarie. Dopo soli 7' la formazione locale si porta in vantaggio con Simone Segoni: il difensore ci prova su punizione e dopo la respinta della barriera fa centro con un gran tiro dalla distanza. Al 35' l'occasione migliore della squadra allenata da Paolo Milanesi: Monsef Bourezza batte un calcio di punizione ed il portiere di casa Maionchi deve superarsi per togliere il pallone dall'incrocio dei pali. Gli ospiti per&ograve; non brillano per incisivit&agrave;: nonostante cerchino di fare la partita, l'Alleanza Giovanile Dicomano si difende con ordine. All'84' Montaguti trova la conclusione vincente che piega definitivamente gli ospiti. Al 90' viene espulso Cocchi per doppia ammonizione. Fabrizio Paoli - M.F.