CERTALDO: Niccolini, Acri, Barone, Baccellini, Billi, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Lusini, Meniconi, Niccolini, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Sani, Taddei. All.: Cioni-Bucchetti.
AURORA MONTAIONE: Babani, Bardazzi, Bello, Capodarca, D'Angelo, Kumanaku, Langellotti, Latini, Lattuca, Marzuoli, Matteucci, Mengoni, Rossetti, Sadik, Sanesi, Zitti. All.: Arfaioli.

RETI: D'Angelo, Pratesi, 2 Acri, Barone, Billi, Bonora.
NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0.

Prova perentoria del Certaldo, che tra le mura amiche si impone sull'Aurora Montaione con un 6-1 che racconta di una partita giocata in maniera impeccabile dai ragazzi del duo Cioni-Bucchetti. La partita inizia con un sostanziale equilibrio fra le due compagini, con un'Aurora Montaione aggressiva e ben messa in campo, brava a concedere pochi spazi alle avvolgenti azioni manovrate del Certaldo. L'Aurora Montaione ha il merito di imbrigliare i padroni di casa, ma soprattutto di passare in vantaggio con un magistrale contropiede finalizzato da D'Angelo con un tiro imparabile da dentro l'area di rigore avversaria. Incassato l'1-0, il Certaldo reagisce d'orgoglio, riversandosi immediatamente nella metà campo avversaria, senza però essere efficace negli ultimi metri. Sul finire di primo tempo, però, la pazienza dei certaldesi viene premiata dalla bellissima azione che porta al pareggio di Pratesi che, liberato davanti a Babani, lo supera con un tocco di interno destro per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il copione della gara vede il Certaldo prendere il sopravvento, complice anche una manovra offensiva che riesce ad essere ben più fluida rispetto alla prima frazione. I certaldesi, infatti, costruiscono veloci trame di gioco che mettono in difficoltà la difesa ospite e che consentono ad Acri, per ben due volte, e a Barone di andare a segno per il momentaneo 4-1 ospite con cui si chiude la ripresa. Con il punteggio ormai al sicuro, nell'ultima frazione di gioco il Certaldo amministra senza patemi il risultato, continuando comunque a ricercare la via del gol. Reti che arrivano ancora grazie alla deviazione sotto misura di Billi, bravo a depositare in rete il pallone del 5-1 su un cross proveniente dalla sinistra, mentre poco prima del triplice fischio ci pensa Bonora ad arrotondare ulteriormente il risultato con un'azione per vie centrali conclusa con un tiro angolato che vale il definitivo 6-1 Certaldo.

CERTALDO: Niccolini, Acri, Barone, Baccellini, Billi, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Lusini, Meniconi, Niccolini, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Sani, Taddei. All.: Cioni-Bucchetti.<br >AURORA MONTAIONE: Babani, Bardazzi, Bello, Capodarca, D'Angelo, Kumanaku, Langellotti, Latini, Lattuca, Marzuoli, Matteucci, Mengoni, Rossetti, Sadik, Sanesi, Zitti. All.: Arfaioli.<br > RETI: D'Angelo, Pratesi, 2 Acri, Barone, Billi, Bonora.<br >NOTE: parziali: 1-1, 3-0, 2-0. Prova perentoria del Certaldo, che tra le mura amiche si impone sull'Aurora Montaione con un 6-1 che racconta di una partita giocata in maniera impeccabile dai ragazzi del duo Cioni-Bucchetti. La partita inizia con un sostanziale equilibrio fra le due compagini, con un'Aurora Montaione aggressiva e ben messa in campo, brava a concedere pochi spazi alle avvolgenti azioni manovrate del Certaldo. L'Aurora Montaione ha il merito di imbrigliare i padroni di casa, ma soprattutto di passare in vantaggio con un magistrale contropiede finalizzato da D'Angelo con un tiro imparabile da dentro l'area di rigore avversaria. Incassato l'1-0, il Certaldo reagisce d'orgoglio, riversandosi immediatamente nella met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; essere efficace negli ultimi metri. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, la pazienza dei certaldesi viene premiata dalla bellissima azione che porta al pareggio di Pratesi che, liberato davanti a Babani, lo supera con un tocco di interno destro per il momentaneo 1-1 con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo il copione della gara vede il Certaldo prendere il sopravvento, complice anche una manovra offensiva che riesce ad essere ben pi&ugrave; fluida rispetto alla prima frazione. I certaldesi, infatti, costruiscono veloci trame di gioco che mettono in difficolt&agrave; la difesa ospite e che consentono ad Acri, per ben due volte, e a Barone di andare a segno per il momentaneo 4-1 ospite con cui si chiude la ripresa. Con il punteggio ormai al sicuro, nell'ultima frazione di gioco il Certaldo amministra senza patemi il risultato, continuando comunque a ricercare la via del gol. Reti che arrivano ancora grazie alla deviazione sotto misura di Billi, bravo a depositare in rete il pallone del 5-1 su un cross proveniente dalla sinistra, mentre poco prima del triplice fischio ci pensa Bonora ad arrotondare ulteriormente il risultato con un'azione per vie centrali conclusa con un tiro angolato che vale il definitivo 6-1 Certaldo.