• Terza Categoria
  • Grignano
  • 1 - 2
  • La Querce

GRIGNANO: Vincitorio, Del Greco (Biancalani), Baldi (Vezzani), Nesi, Pisa, Borrelli, Tavilla, Puggelli (Capaccioli), Aronica, Vollero, Caputo (Fabris). A disp.: Claps, Cinelli, Martini. All.: Giampaolo Filidoro.
LA QUERCE: Salerno, Sbodio, Feroleto, Pelagatti, Bucelli, Zanzi (Nucciarelli), Iobi, Daidone, Guzzo, Boretti, Scognamiglio (Petani). A disp.: Martini, Guaccio, Lenzi, Saccenti, Siviero. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Turco di Prato.

RETI: Scognamiglio, Pelagatti, Aronica.

Undicesima giornata del provinciale Pratese di terza categoria al campo San Piero di Grignano. Di fronte i padroni di casa del Grignano di mister Filidoro, reduci da una serie di risultati negativi, di contro gli ospiti de La Querce, condotti da Mister Tammaro ed alla ricerca di continuità nei risultati. La giornata è limpida e soleggiata ed il campo in condizioni di pesantezza dovute alle copiose piogge degli ultimi giorni. Ne viene fuori un match vivace anche se non ricco di spunti ed opportunità da gol. Meglio il Grignano nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno fatto vedere le cose migliori gli ospiti. Ma Grignano ha avuto il demerito di non riuscire a concretizzare le occasioni avute mentre La Querce ha capitalizzato al massimo; sulla rete del successo degli ospiti pesa tuttavia un fallo di mano che è apparso piuttosto netto. Forse un pareggio sarebbe stato più giusto A causa di quell'episodio non si può promuovere la Direzione di gara. Al secondo minuto punizione invitante dal limite per La Querce. Calcia Scognamiglio, la barriera respinge e la palla finisce sui piedi di Guzzo che calcia fuori. Al 6' palla persa a centrocampo da Grignano, lancio lungo per Scognamiglio che controlla e fulmina Vincitorio per il vantaggio della Querce. Al minuto 11 Grignano conquista palla nella linea mediana; la stessa viene servita ad Aronica che controlla, sembra perdere il tempo ma poi si gira e calcia di destro a fil di palo per il pareggio. Due minuti e La Querce ha una occasione buonissima con Guzzo che riceve palla al limite dell'area piccola e calcia a colpo sicuro ma Vincitorio ha un riflesso felino e respinge. Poi opportunità per Caputo al tiro con palla fuori per Grignano, quindi per Boretti con lo stesso risultato. Alla mezzora Baldi su punizione, la barriera respinge e Puggelli calcia secco con palla a fil di palo per i padroni di casa. Il primo tempo si conclude con due conclusioni dei biancazzurri con Tavilla che calcia fuori e Puggelli che fa lo stesso, a seguire Pelagatti che gira di esterno un lungo lancio di istinto con palla che lambisce il palo. Nel secondo tempo succede poco. Prima è Scognamiglio che calcia pericolosamente al sesto e due minuti dopo Grignano ha la sua migliore occasione con Aronica che riceve libero in area da Tavilla, si allarga leggermente per eludere l'intervento del difensore e calcia un pallonetto che supera il portiere ma viene respinto sulla linea dalla difesa ospite. La risposta della Querce al minuto 23 con Guzzo che mette in mezzo un pallone perfetto per Scognamiglio che da ottima posizione sbaglia la rete del 2 a 1. Poi le squadre iniziano ad accontentarsi del pareggio, almeno fino al 37' quando un pallone che arriva in area per Pelagatti viene controllato con la mano e calciato in fondo al sacco per la rete della vittoria della Querce. Inutili le proteste dei giocatori e della panchina Grignanese. L'arbitro non ha visto e convalida. Ancora uno zero per Grignano mentre La Querce con questo successo si rilancia in classifica.

GRIGNANO: Vincitorio, Del Greco (Biancalani), Baldi (Vezzani), Nesi, Pisa, Borrelli, Tavilla, Puggelli (Capaccioli), Aronica, Vollero, Caputo (Fabris). A disp.: Claps, Cinelli, Martini. All.: Giampaolo Filidoro.<br >LA QUERCE: Salerno, Sbodio, Feroleto, Pelagatti, Bucelli, Zanzi (Nucciarelli), Iobi, Daidone, Guzzo, Boretti, Scognamiglio (Petani). A disp.: Martini, Guaccio, Lenzi, Saccenti, Siviero. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Turco di Prato.<br > RETI: Scognamiglio, Pelagatti, Aronica. Undicesima giornata del provinciale Pratese di terza categoria al campo San Piero di Grignano. Di fronte i padroni di casa del Grignano di mister Filidoro, reduci da una serie di risultati negativi, di contro gli ospiti de La Querce, condotti da Mister Tammaro ed alla ricerca di continuit&agrave; nei risultati. La giornata &egrave; limpida e soleggiata ed il campo in condizioni di pesantezza dovute alle copiose piogge degli ultimi giorni. Ne viene fuori un match vivace anche se non ricco di spunti ed opportunit&agrave; da gol. Meglio il Grignano nel primo tempo, mentre nella ripresa hanno fatto vedere le cose migliori gli ospiti. Ma Grignano ha avuto il demerito di non riuscire a concretizzare le occasioni avute mentre La Querce ha capitalizzato al massimo; sulla rete del successo degli ospiti pesa tuttavia un fallo di mano che &egrave; apparso piuttosto netto. Forse un pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto A causa di quell'episodio non si pu&ograve; promuovere la Direzione di gara. Al secondo minuto punizione invitante dal limite per La Querce. Calcia Scognamiglio, la barriera respinge e la palla finisce sui piedi di Guzzo che calcia fuori. Al 6' palla persa a centrocampo da Grignano, lancio lungo per Scognamiglio che controlla e fulmina Vincitorio per il vantaggio della Querce. Al minuto 11 Grignano conquista palla nella linea mediana; la stessa viene servita ad Aronica che controlla, sembra perdere il tempo ma poi si gira e calcia di destro a fil di palo per il pareggio. Due minuti e La Querce ha una occasione buonissima con Guzzo che riceve palla al limite dell'area piccola e calcia a colpo sicuro ma Vincitorio ha un riflesso felino e respinge. Poi opportunit&agrave; per Caputo al tiro con palla fuori per Grignano, quindi per Boretti con lo stesso risultato. Alla mezzora Baldi su punizione, la barriera respinge e Puggelli calcia secco con palla a fil di palo per i padroni di casa. Il primo tempo si conclude con due conclusioni dei biancazzurri con Tavilla che calcia fuori e Puggelli che fa lo stesso, a seguire Pelagatti che gira di esterno un lungo lancio di istinto con palla che lambisce il palo. Nel secondo tempo succede poco. Prima &egrave; Scognamiglio che calcia pericolosamente al sesto e due minuti dopo Grignano ha la sua migliore occasione con Aronica che riceve libero in area da Tavilla, si allarga leggermente per eludere l'intervento del difensore e calcia un pallonetto che supera il portiere ma viene respinto sulla linea dalla difesa ospite. La risposta della Querce al minuto 23 con Guzzo che mette in mezzo un pallone perfetto per Scognamiglio che da ottima posizione sbaglia la rete del 2 a 1. Poi le squadre iniziano ad accontentarsi del pareggio, almeno fino al 37' quando un pallone che arriva in area per Pelagatti viene controllato con la mano e calciato in fondo al sacco per la rete della vittoria della Querce. Inutili le proteste dei giocatori e della panchina Grignanese. L'arbitro non ha visto e convalida. Ancora uno zero per Grignano mentre La Querce con questo successo si rilancia in classifica.