N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Castellana, Nannucci, Forza, Langianni, Cinieri, Palanti, Guidarelli, Puggioni, Russo, Ammannati. A disp.: Blasotta, Cipriani, Parsiella, Paladini, Morosini, Capece, Montaleni. All.: Niccolò Biancalani.
SAN GIUSTO: Peluso, Tahirou, Sabil, Masserelli, Arapi B., Arapi A., Ripanti, Mendez, Rigamonti, Diffini, Marchesini. A disp.: Caino, Fakkas, Zouzouko, Rizzo, Adams, Casolino, Mazzanti, Moretti, Rochez. All.: Simone Lunardi.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Adams 2, Diffini, Arapi A., Russo.

Chi sale e chi scende. La squadra di mister Lunardi riscatta il ko sofferto sul campo della Fil.3 Eureka nel turno precedente e sale in zona play off. Il San Martino, dal canto suo, perde ancora e vede allontanarsi il traguardo. Primo tempo tutto di marca San Giusto con il San Martino che recita il ruolo di spettatore non pagante, tanta è stata la pochezza in fase offensiva dei locali. A poco serve la rete della speranza realizzata in avvio di ripresa da parte della formazione di mister Biancalani che si lascia travolgere nel finale da un San Giusto molto più convinto di fare bottino pieno. Primo episodio di rilievo al 6' quando gli ospiti ripartono rapidamente innescando Rigamonti che se ne va palla al piede verso la porta avversaria in perfetta solitudine ma viene fermato dal signor Boeddu per un fuorigioco che pare quantomeno dubbio. Tra il 34' e il 39' il San Giusto perde Marchesini e Mendez per infortunio. Quasi allo scadere, corre il 43', la squadra di mister Lunardi si porta in vantaggio: punizione spedita al centro dell'area e colpo di testa vincente di Adams per lo 0-1. In avvio di secondo tempo il San Giusto raddoppia: azione di Adams che si libera del proprio avversario e serve a centro area Diffini che appoggia comodamente in rete. Al 15' il San Martino ha un guizzo che lo rimette in partita: palla per Russo che si gira e con estrema freddezza piazza il pallone nell'angolo più lontano per l'1-2. Sembra l'inizio di una rimonta, ma l'illusione dei padroni di casa dura davvero poco. Un solo giro di lancetta e la squadra di mister Biancalani resta in dieci per il rosso mostrato a capitan Nannucci, reo di fallo giudicato da rosso dal signor Boeddu. Il finale è tutto degli ospiti. Al 41' Adams realizza la propria doppietta personale appoggiando in rete il pallone da pochi passi. In recupero è poi Arapi A. a mettere il proprio sigillo personale con un colpo di testa ravvicinato per il definitivo 1-4. Calciatorepiù: Adams (San Giusto), parte dalla panchina, ma quando entra risulta determinante, segnando una doppietta e servendo l'assist per il raddoppio dei suoi.

N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Castellana, Nannucci, Forza, Langianni, Cinieri, Palanti, Guidarelli, Puggioni, Russo, Ammannati. A disp.: Blasotta, Cipriani, Parsiella, Paladini, Morosini, Capece, Montaleni. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >SAN GIUSTO: Peluso, Tahirou, Sabil, Masserelli, Arapi B., Arapi A., Ripanti, Mendez, Rigamonti, Diffini, Marchesini. A disp.: Caino, Fakkas, Zouzouko, Rizzo, Adams, Casolino, Mazzanti, Moretti, Rochez. All.: Simone Lunardi.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Adams 2, Diffini, Arapi A., Russo. Chi sale e chi scende. La squadra di mister Lunardi riscatta il ko sofferto sul campo della Fil.3 Eureka nel turno precedente e sale in zona play off. Il San Martino, dal canto suo, perde ancora e vede allontanarsi il traguardo. Primo tempo tutto di marca San Giusto con il San Martino che recita il ruolo di spettatore non pagante, tanta &egrave; stata la pochezza in fase offensiva dei locali. A poco serve la rete della speranza realizzata in avvio di ripresa da parte della formazione di mister Biancalani che si lascia travolgere nel finale da un San Giusto molto pi&ugrave; convinto di fare bottino pieno. Primo episodio di rilievo al 6' quando gli ospiti ripartono rapidamente innescando Rigamonti che se ne va palla al piede verso la porta avversaria in perfetta solitudine ma viene fermato dal signor Boeddu per un fuorigioco che pare quantomeno dubbio. Tra il 34' e il 39' il San Giusto perde Marchesini e Mendez per infortunio. Quasi allo scadere, corre il 43', la squadra di mister Lunardi si porta in vantaggio: punizione spedita al centro dell'area e colpo di testa vincente di Adams per lo 0-1. In avvio di secondo tempo il San Giusto raddoppia: azione di Adams che si libera del proprio avversario e serve a centro area Diffini che appoggia comodamente in rete. Al 15' il San Martino ha un guizzo che lo rimette in partita: palla per Russo che si gira e con estrema freddezza piazza il pallone nell'angolo pi&ugrave; lontano per l'1-2. Sembra l'inizio di una rimonta, ma l'illusione dei padroni di casa dura davvero poco. Un solo giro di lancetta e la squadra di mister Biancalani resta in dieci per il rosso mostrato a capitan Nannucci, reo di fallo giudicato da rosso dal signor Boeddu. Il finale &egrave; tutto degli ospiti. Al 41' Adams realizza la propria doppietta personale appoggiando in rete il pallone da pochi passi. In recupero &egrave; poi Arapi A. a mettere il proprio sigillo personale con un colpo di testa ravvicinato per il definitivo 1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Adams</b> (San Giusto), parte dalla panchina, ma quando entra risulta determinante, segnando una doppietta e servendo l'assist per il raddoppio dei suoi.