TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Bruno, Barbera, Agliana, Sanyang. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Cuppari, Amato, Fratini, Girasole, Gorini, Gullà, Ricordati. All.: Simone Santini.
FIL.3 EUREKA: Pascale, Stefanelli, Santini, Pellegrini, Ciruolo, Avellino, Di Paola, Curti, Milanesi, Ilardo, Gesualdo. A disp.: Tammaro, Cozza, Nardi, Met Hasani, Antonelli, Melis, Toccafondi, Iasielo, Tringali. All.: Giovanni Casprini.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 30' e 55' Sanyang, 75' rig. Gesualdo, 90' e 94' Bruno.

La capolista Tobbiana vince la sfida del posticipo domenicale con la Fil.3 Eureka e continua la sua corsa in testa al campionato. I padroni di casa faticano a sbloccare il risultato in avvio, trovandosi di fronte un avversario ottimamente disposto in campo. Bella partenza degli ospiti, subito proiettati in attacco. Già al 5' si registrano alcune iniziative pericolose della formazione di mister Casprini che colleziona anche due angoli. I padroni di casa soffrono molto. Gli ospiti spingono facendo girare bene la palla. Al 15' bel tiro di Gesualdo fuori di poco. Poi Pellegrini si procura una punizione interessante al limite ma niente da fare. Al 30' prima azione dei padroni di casa che passano in vantaggio con Sanyang, palla che accarezza il palo ed entra in rete. Al 35' Pellegrini esegue una bellissima cavalcata sulla fascia, arriva sul fondo, salta uomo e mette palla in mezzo, Di Paola non controlla e un avversario gli porta via il pallone. Sempre nel finale del primo tempo la Fil.3 si rende pericolosa tra angoli e calci piazzati ma Musso è sempre attento. Nel secondo tempo entra Methasani per dare un po' più spinta alla reazione ospite. Proprio Methasani si porta subito in area e mette nel mezzo ma nessuno raggiunge questa bellissima palla. Gli ospiti continuano a spingere ma non riescono a trovare molti spazi per il tiro. Al 10' il Tobbiana raddoppia: serie di carambole che portano al tocco decisivo di Sanyang con il pallone che finisce sotto Pascale ed entra in porta. Gli uomini di mister Casprini non mollano e portano sempre avanti la palla. Entra Melis ed è subito una bella cavalcata sulla fascia a dare fiducia: cross in mezzo ma Musso fa un miracolo e salva. Angolo per l'Eureka, colpo di testa in mischia ed ancora il portiere di casa sugli scudi per la bella parata. Poi Pellegrini si porta in fascia, palla per Melis e ancora Musso fa una grande parata. Al 35' bella discesa sulla fascia di Melis che mette palla in mezzo e un giocatore del Tobbiana prende di mano il pallone. Rigore che Gesualdo segna per il 2-1. Ultimi dieci minuti. Il Tobbiana porta palla su tiro ma Pascale senza problemi prende la palla che passa ad Ilardo e con pressione di un avversario passa al portiere un po' ingenuamente e non aspettandosi questi retropassaggio Bruno è subito pronto a segnare il terzo gol. All'ultimo minuto il Tobbiana si porta sempre su passaggio filtrante (in posizione di fuorigioco più che dubbio) ancora con Bruno.

TOBBIANA: Musso, Gori, Bonacchi L., Niccolai, Zarrini, Cioni, Ciardi, Bruno, Barbera, Agliana, Sanyang. A disp.: Lenzi, Bonacchi F., Cuppari, Amato, Fratini, Girasole, Gorini, Gull&agrave;, Ricordati. All.: Simone Santini.<br >FIL.3 EUREKA: Pascale, Stefanelli, Santini, Pellegrini, Ciruolo, Avellino, Di Paola, Curti, Milanesi, Ilardo, Gesualdo. A disp.: Tammaro, Cozza, Nardi, Met Hasani, Antonelli, Melis, Toccafondi, Iasielo, Tringali. All.: Giovanni Casprini.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 30' e 55' Sanyang, 75' rig. Gesualdo, 90' e 94' Bruno. La capolista Tobbiana vince la sfida del posticipo domenicale con la Fil.3 Eureka e continua la sua corsa in testa al campionato. I padroni di casa faticano a sbloccare il risultato in avvio, trovandosi di fronte un avversario ottimamente disposto in campo. Bella partenza degli ospiti, subito proiettati in attacco. Gi&agrave; al 5' si registrano alcune iniziative pericolose della formazione di mister Casprini che colleziona anche due angoli. I padroni di casa soffrono molto. Gli ospiti spingono facendo girare bene la palla. Al 15' bel tiro di Gesualdo fuori di poco. Poi Pellegrini si procura una punizione interessante al limite ma niente da fare. Al 30' prima azione dei padroni di casa che passano in vantaggio con Sanyang, palla che accarezza il palo ed entra in rete. Al 35' Pellegrini esegue una bellissima cavalcata sulla fascia, arriva sul fondo, salta uomo e mette palla in mezzo, Di Paola non controlla e un avversario gli porta via il pallone. Sempre nel finale del primo tempo la Fil.3 si rende pericolosa tra angoli e calci piazzati ma Musso &egrave; sempre attento. Nel secondo tempo entra Methasani per dare un po' pi&ugrave; spinta alla reazione ospite. Proprio Methasani si porta subito in area e mette nel mezzo ma nessuno raggiunge questa bellissima palla. Gli ospiti continuano a spingere ma non riescono a trovare molti spazi per il tiro. Al 10' il Tobbiana raddoppia: serie di carambole che portano al tocco decisivo di Sanyang con il pallone che finisce sotto Pascale ed entra in porta. Gli uomini di mister Casprini non mollano e portano sempre avanti la palla. Entra Melis ed &egrave; subito una bella cavalcata sulla fascia a dare fiducia: cross in mezzo ma Musso fa un miracolo e salva. Angolo per l'Eureka, colpo di testa in mischia ed ancora il portiere di casa sugli scudi per la bella parata. Poi Pellegrini si porta in fascia, palla per Melis e ancora Musso fa una grande parata. Al 35' bella discesa sulla fascia di Melis che mette palla in mezzo e un giocatore del Tobbiana prende di mano il pallone. Rigore che Gesualdo segna per il 2-1. Ultimi dieci minuti. Il Tobbiana porta palla su tiro ma Pascale senza problemi prende la palla che passa ad Ilardo e con pressione di un avversario passa al portiere un po' ingenuamente e non aspettandosi questi retropassaggio Bruno &egrave; subito pronto a segnare il terzo gol. All'ultimo minuto il Tobbiana si porta sempre su passaggio filtrante (in posizione di fuorigioco pi&ugrave; che dubbio) ancora con Bruno.