VERNIO: Salimbeni, Santini, Salvatore C., Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Citriglia, Lucarella, N Loius, Rainone, Stasi, Messia, Rotaru. All.: Massimiliano Bartoli.
CDP VAIANO: Gallina, Gigli A., Chiovè, Goli, Borri, Gigli M., Mazzetti, Fappricini, Silvestri, Macchiavelli, Spata. A disp.: Lobozzo, Masi, Pelagatti, Santi, Schiavulli, Drame. All.: Samuele Masi.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Grottini, Meshki, Lucarella, Macchiavelli.

Il Vernio prosegue il cammino di alta classifica vincendo la sfida interna con la Cdp Vaiano nel posticipo domenicale. Si gioca su un terreno di gioco pesantissimo, quasi ai limiti della praticabilità. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al calcio i rigore trasformato da Grottini Le., al nono centro stagionale che lo lascia in testa alla speciale classifica dei bomber. Il raddoppio viene messo a segno da Meshki poco prima del riposo. Nel secondo tempo gli uomini di mister Masi cercano di reagire ed accorciano le distanze con Macchiavelli. Mister Bartoli, tecnico di casa, pesca bene dalla panchina ed accorcia le distanze con Lucarella che firma la rete che fissa il risultato definitivo 3-1. Il fango e la stanchezza fanno calare i ritmi nel finale ed il match si spegne senza ulteriori sussulti.

VERNIO: Salimbeni, Santini, Salvatore C., Rosati, Tonini, Pasquali, Grottini Le., Langianni, Meshki, Salvatore T., Meier. A disp.: Grottini Lo., Citriglia, Lucarella, N Loius, Rainone, Stasi, Messia, Rotaru. All.: Massimiliano Bartoli.<br >CDP VAIANO: Gallina, Gigli A., Chiov&egrave;, Goli, Borri, Gigli M., Mazzetti, Fappricini, Silvestri, Macchiavelli, Spata. A disp.: Lobozzo, Masi, Pelagatti, Santi, Schiavulli, Drame. All.: Samuele Masi.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Grottini, Meshki, Lucarella, Macchiavelli. Il Vernio prosegue il cammino di alta classifica vincendo la sfida interna con la Cdp Vaiano nel posticipo domenicale. Si gioca su un terreno di gioco pesantissimo, quasi ai limiti della praticabilit&agrave;. Nella prima frazione i padroni di casa si portano in vantaggio grazie al calcio i rigore trasformato da Grottini Le., al nono centro stagionale che lo lascia in testa alla speciale classifica dei bomber. Il raddoppio viene messo a segno da Meshki poco prima del riposo. Nel secondo tempo gli uomini di mister Masi cercano di reagire ed accorciano le distanze con Macchiavelli. Mister Bartoli, tecnico di casa, pesca bene dalla panchina ed accorcia le distanze con Lucarella che firma la rete che fissa il risultato definitivo 3-1. Il fango e la stanchezza fanno calare i ritmi nel finale ed il match si spegne senza ulteriori sussulti.