PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Fiore, Carboncini, Pucci, Marini, Fontanelli, Lombardi, Romano, Dabraio. A disp.: Maggiori, Neri, Barbieri, Peruzzi. All.: Alessandro Calamassi.
LIMITE A CAPRAIA: Giunti, De Marchi, Maltinti, Cioni, Caverni, Improda, Dama, Sani, Rofi, Celentano, Masi. A disp.: Pieraccini, Filice, Rocchini. All.: Gianluca Piccinni.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: Marini.

Il risultato potrebbe trarre in inganno: l'1 a 0 con cui il Ponzano supera il Limite a Capraia racconta poco o niente di quello che è successo in campo. Un risultato striminzito che non rende giustizia agli sforzi offensivi prodotti dalla squadra di casa, sforzi resi inutili dalla sfortuna (in gran parte) e dalla testardaggine difensiva del Limite che, con enormi sforzi, per gran parte della partita inchioda il risultato a uno 0 a 0 assai frustrante per i padroni di casa. Ci si impiega poco a capire quali sono i ruoli che le squadre hanno scelto di interpretare in questo sabato di campionato: il Ponzano fa la voce grossa, tiene il pallone, gioca con discreta fluidità e grande velocità, produce un buon numero di occasioni da gol; il Limite si ritira immediatamente nella sua metà campo, schiera tutti gli uomini a disposizione a proteggere l'area di rigore, incassa bene i colpi avversari e ogni tanto prova a rispondere in contropiede. Passano appena 5' dal fischio d'inizio e già la squadra di casa passa in vantaggio: calcio d'angolo, palla tesa e forte in area, Marini anticipa sul primo palo, tocca col ginocchio e mette in porta, 1 a 0. Il gol trovato subito dà grande entusiasmo ai ragazzi di casa, entusiasmo sul quale costruiscono un intero primo tempo di bel calcio e grandi occasioni: pochi minuti dopo aver segnato il gol dell'1 a 0, Marini sfiora il raddoppio e la doppietta personale con un tiro preso in area piccola e fermato solo dal palo; dopo Marini è il turno di Lombardi, che colpisce la traversa con un gran tiro dalla media distanza. Nonostante gli sforzi, però, il primo tempo si chiude sull'1 a 0, con la difesa ospite brava a non crollare sotto il peso degli attacchi avversari. Nel secondo tempo le squadre, probabilmente sfibrate dallo sforzo prodotto nei primi 35', abbassano sensibilmente il ritmo e la partita si spegne, consentendo al Ponzano di condurre in porto questo secondo successo su altrettanti impegni disputati.

PONZANO: De Cicco, Mazzantini, Maestrelli, Fiore, Carboncini, Pucci, Marini, Fontanelli, Lombardi, Romano, Dabraio. A disp.: Maggiori, Neri, Barbieri, Peruzzi. All.: Alessandro Calamassi. <br >LIMITE A CAPRAIA: Giunti, De Marchi, Maltinti, Cioni, Caverni, Improda, Dama, Sani, Rofi, Celentano, Masi. A disp.: Pieraccini, Filice, Rocchini. All.: Gianluca Piccinni. <br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: Marini. Il risultato potrebbe trarre in inganno: l'1 a 0 con cui il Ponzano supera il Limite a Capraia racconta poco o niente di quello che &egrave; successo in campo. Un risultato striminzito che non rende giustizia agli sforzi offensivi prodotti dalla squadra di casa, sforzi resi inutili dalla sfortuna (in gran parte) e dalla testardaggine difensiva del Limite che, con enormi sforzi, per gran parte della partita inchioda il risultato a uno 0 a 0 assai frustrante per i padroni di casa. Ci si impiega poco a capire quali sono i ruoli che le squadre hanno scelto di interpretare in questo sabato di campionato: il Ponzano fa la voce grossa, tiene il pallone, gioca con discreta fluidit&agrave; e grande velocit&agrave;, produce un buon numero di occasioni da gol; il Limite si ritira immediatamente nella sua met&agrave; campo, schiera tutti gli uomini a disposizione a proteggere l'area di rigore, incassa bene i colpi avversari e ogni tanto prova a rispondere in contropiede. Passano appena 5' dal fischio d'inizio e gi&agrave; la squadra di casa passa in vantaggio: calcio d'angolo, palla tesa e forte in area, Marini anticipa sul primo palo, tocca col ginocchio e mette in porta, 1 a 0. Il gol trovato subito d&agrave; grande entusiasmo ai ragazzi di casa, entusiasmo sul quale costruiscono un intero primo tempo di bel calcio e grandi occasioni: pochi minuti dopo aver segnato il gol dell'1 a 0, Marini sfiora il raddoppio e la doppietta personale con un tiro preso in area piccola e fermato solo dal palo; dopo Marini &egrave; il turno di Lombardi, che colpisce la traversa con un gran tiro dalla media distanza. Nonostante gli sforzi, per&ograve;, il primo tempo si chiude sull'1 a 0, con la difesa ospite brava a non crollare sotto il peso degli attacchi avversari. Nel secondo tempo le squadre, probabilmente sfibrate dallo sforzo prodotto nei primi 35', abbassano sensibilmente il ritmo e la partita si spegne, consentendo al Ponzano di condurre in porto questo secondo successo su altrettanti impegni disputati.