FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Laajal, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Marucelli, Gori, Graziani, Bartolini, Blinishta. A disp.: Notari, Gori, Coppola, Piattoli, Mucai, Ruberto, Malaj, Dagnogo, Bonavolta. All.: Seneci.
C.F. 2001: Bucciarelli, Baroncelli, Passanisi, Scopelliti, Guei, Antenucci, Sabri, Meoni, Dickson, Ruggiero, Gjomemo. A disp.: Zampini, Ricordati, Milano, Brazzini, Salvadori, Petracchi, Napolitano, Livi, Bini. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Graziani 3, Gori, Dickson, Meoni.

Al Romanelli di Borgo S. Lorenzo scendono in campo la Fortis J. ed il C.F. 2001, sfida di alta classifica che ha visto la Fortis giocare un calcio superbo e segnare gol su gol, magari non vincerà il campionato ma è un piacere vederla giocare. Di fronte un C.F. per niente intimorito che ha tenuto bene il campo, ma che sembra ancora non avere la capacità di mantenere il proprio atteggiamento con continuità nell' arco della partita. Dopo dieci minuti è la squadra pratese a passare in vantaggio con una bellissima azione che vede Gjomemo servire Meoni il quale effettua un perfetto cross su cui Dickson si avventa saltando più in alto di tutti, mettendo dentro di testa. La Fortis non si scompone e continua a girare palla cosa che fa anche il C.F. ogni volta che riconquista il possesso, facendo venir fuori in questo modo una buona partita. Dopo un tiro finito fuori di Blinishta ed un tiro di Ruggiero deviato in angolo dal portiere di casa, arriva il pareggio quando Antenucci atterra in area proprio Blinishta. Dal dischetto va Graziani, tiro forte ed imparabile per l'1-1. Dopo altre azioni che hanno visto i rispettivi difensori essere bravi nelle chiusure, al 25' Dickson dopo un azione di pressing del C.F. 2001 che interrompe la costruzione del gioco della Fortis, si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare. Esi sa nel calcio c'è una regola non scritta ma veritiera: gol sbagliato gol subito. Trascorrono infatti dopo tre minuti e Graziani arriva al limite dell'area e con un tiro in diagonale fa il 2-1. Nella ripresa le due squadre continuano a macinare gioco e dopo una decina di minuti è ancora Dickson a trovarsi solo davanti al portiere di casa ma anche stavolta calcia in porta centrandolo. Dopo un tiro fuori di Bartolini arriva il 3 a 1 su angolo di testa grazie a Gori. Dopo poco arriva il 4-1 con Graziani (tripletta) che dopo un cross dalla sinistra ed una spizzata di un difensore dall'interno dell'area piccola, è il più lesto a buttarla dentro con l'interno del piede destro. Anche se mancano venti minuti il C.F. 2001 non si demoralizza ed arriva al 4-2 con Meoni che riceve un cross di Sabri e dall'interno dell'area controlla e realizza. Dopo un paio di angoli battuti dalla Fortis senza esito arriva il fischio finale che ribadisce la forza della squadra di mister Seneci.
. Nella Fortis segnaliamo, Pieri re dei palloni recuperati, bravo a disinnescare gli attaccanti avversari. Graziani: giù il sombrero davanti a questo straordinario attaccante che anche stavolta ha segnato una tripletta sfoderando tutto il repertorio: astuzia tecnica e velocità di esecuzione. Nel C.F. 2001 su tutti Meoni, autore di una prova di sostanza in mezzo al campo impreziosita da un assist ed un gol.

FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Laajal, Mignani, Sgai, Pieri, Pini, Marucelli, Gori, Graziani, Bartolini, Blinishta. A disp.: Notari, Gori, Coppola, Piattoli, Mucai, Ruberto, Malaj, Dagnogo, Bonavolta. All.: Seneci.<br >C.F. 2001: Bucciarelli, Baroncelli, Passanisi, Scopelliti, Guei, Antenucci, Sabri, Meoni, Dickson, Ruggiero, Gjomemo. A disp.: Zampini, Ricordati, Milano, Brazzini, Salvadori, Petracchi, Napolitano, Livi, Bini. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Graziani 3, Gori, Dickson, Meoni. Al Romanelli di Borgo S. Lorenzo scendono in campo la Fortis J. ed il C.F. 2001, sfida di alta classifica che ha visto la Fortis giocare un calcio superbo e segnare gol su gol, magari non vincer&agrave; il campionato ma &egrave; un piacere vederla giocare. Di fronte un C.F. per niente intimorito che ha tenuto bene il campo, ma che sembra ancora non avere la capacit&agrave; di mantenere il proprio atteggiamento con continuit&agrave; nell' arco della partita. Dopo dieci minuti &egrave; la squadra pratese a passare in vantaggio con una bellissima azione che vede Gjomemo servire Meoni il quale effettua un perfetto cross su cui Dickson si avventa saltando pi&ugrave; in alto di tutti, mettendo dentro di testa. La Fortis non si scompone e continua a girare palla cosa che fa anche il C.F. ogni volta che riconquista il possesso, facendo venir fuori in questo modo una buona partita. Dopo un tiro finito fuori di Blinishta ed un tiro di Ruggiero deviato in angolo dal portiere di casa, arriva il pareggio quando Antenucci atterra in area proprio Blinishta. Dal dischetto va Graziani, tiro forte ed imparabile per l'1-1. Dopo altre azioni che hanno visto i rispettivi difensori essere bravi nelle chiusure, al 25' Dickson dopo un azione di pressing del C.F. 2001 che interrompe la costruzione del gioco della Fortis, si ritrova davanti al portiere ma si fa ipnotizzare. Esi sa nel calcio c'&egrave; una regola non scritta ma veritiera: gol sbagliato gol subito. Trascorrono infatti dopo tre minuti e Graziani arriva al limite dell'area e con un tiro in diagonale fa il 2-1. Nella ripresa le due squadre continuano a macinare gioco e dopo una decina di minuti &egrave; ancora Dickson a trovarsi solo davanti al portiere di casa ma anche stavolta calcia in porta centrandolo. Dopo un tiro fuori di Bartolini arriva il 3 a 1 su angolo di testa grazie a Gori. Dopo poco arriva il 4-1 con Graziani (tripletta) che dopo un cross dalla sinistra ed una spizzata di un difensore dall'interno dell'area piccola, &egrave; il pi&ugrave; lesto a buttarla dentro con l'interno del piede destro. Anche se mancano venti minuti il C.F. 2001 non si demoralizza ed arriva al 4-2 con Meoni che riceve un cross di Sabri e dall'interno dell'area controlla e realizza. Dopo un paio di angoli battuti dalla Fortis senza esito arriva il fischio finale che ribadisce la forza della squadra di mister Seneci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Fortis segnaliamo, <b>Pieri </b>re dei palloni recuperati, bravo a disinnescare gli attaccanti avversari. <b>Graziani</b>: gi&ugrave; il sombrero davanti a questo straordinario attaccante che anche stavolta ha segnato una tripletta sfoderando tutto il repertorio: astuzia tecnica e velocit&agrave; di esecuzione. Nel C.F. 2001 su tutti <b>Meoni</b>, autore di una prova di sostanza in mezzo al campo impreziosita da un assist ed un gol.