• Prato Sport

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (68' Becchi), Mainardi, Mei F., Fratini, Tanci, Mei G., Spicciani, Addorisio, Raihane, Aldrovandi (46' Limberti). A disp.: Moffa, Baroncelli, Pacianti. All.: Lorenzo Meoni.
PRATO SPORT: Petrucci Guido, Mugnai, Rosati, Tanzini, Salaj, Carlesi, Cannone, Gurra (89' Selboja), Petrucci Giorgio, Zangirolami (75' Lepore), Gori. A disp.: Preloshaj, Laci, Spiga, Di Sano. All.: Enrico Pasquetti.

ARBITRO: Grosu di Prato.

RETI: Gurra 2, Zangirolami, Petrucci Gi., Tanzini, Aldrovandi, Limberti, Mainardi.
NOTE. Ammoniti: Mei.

Partita ricca di colpi di scena quella offerta al Faggi di Prato tra la formazione locale in maglia bianca e calzoncini azzurri e quella ospite in completa tenuta azzurra. Entrambe gli allenatori schierano le loro squadre con un classico 4-4-2. Arrembante inizio dei locali che al 2' con Chieffo calciano un corner dalla destra, la palla finisce sui piedi del guizzante Aldrovandi che calcia rasoterra con Petrucci Guido che blocca a terra. Al 10' sono però gli ospiti ad andare in vantaggio. Rimessa del gioco da fallo laterale che viene calciata in profondità per Gurra che si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. Neanche il tempo di riprendere il gioco che gli ospiti raddoppiano. Al 12' azione personale sulla fascia sinistra di Cannone che dalla linea di fondo effettua un dribbling a rientrare e calcia verso la porta, Coda Zabetta devia la sfera di piede che però finisce nella zona di Gurra che di tap-in realizza la sua doppietta personale. Reazione dei ragazzi di Mister Meoni al 14' con uno scatenato Aldrovandi che dribbla due avversari, entra in area e sul portiere in uscita calcia appena sopra la traversa. Al 16' classica azione di ripartenza del Prato Sport con Zangirolami che scatta sul filo del fuori gioco e con un tiro preciso dal limite dell'area mette in rete scavalcando Coda Zabetta in uscita. Al 27' Raihane su azione personale sull'out di destra mette un cross teso sul primo palo sul quale interviene Addorisio, ma la deviazione è parata in modo sicuro da Petrucci Guido. Al 36' Mei F. prova la conclusione potente e precisa da fuori area, una sospetta deviazione di mano in area del centrale difensivo del Prato Sport fa carambolare la palla sui piedi di Addorisio che si allunga calciando vero la porta avversaria, ma la palla viene bloccata a terra da Petrucci Guido. Al 44' i locali accorciano le distanze. Sciabolata morbida dalla tre quarti avversaria di Raihane che lancia in profondità Aldrovandi che dall'altezza del dischetto del rigore calcia di prima intenzione facendo finire la sfera in rete. Al 45' è ancora un ispirato Raihane che lancia Aldrovandi in profondità. A conclusione dell'esterno di attacco della Pietà viene deviata da Petrucci Guido e prima che il pallone finisca sul fondo è lo stesso Aldrovandi che l'appoggia indietro per l'accorrente Addorisio che conclude prontamente verso la porta avversaria ma il portiere ospite la blocca nuovamente. Termina un primo tempo vivace con i locali che devono recriminare per un approccio troppo blando nel primo quarto d'ora dell'incontro. Alla prima occasione gli ospiti segnano per la quarta volta. Al 52' Petrucci Giorgio vince un rimpallo contro il diretto avversario, la palla gli carambola in avanti lanciandolo verso la porta avversaria, permettendogli di calciare sul portiere in uscita per il 4 a 1. La Pietà non ci sta' ed inizia un pressing feroce. Al 58' Limberti mette un cross morbido in area avversaria, la palla carambola tra i piedi di diversi giocatori prima di finire su quelli di Addorisio che conclude in porta ma trova la deviazione in corner dell'estremo difensore ospite. Al 60' è Raihane che conclude direttamente da fuori area, il portiere la ribatte facendo finire la palla sui piedi di Addorisio la cui conclusione viene nuovamente respinta prima che il pallone finisca nella zona di Limberti che la spinge in rete per il momentaneo 4 a 2. Al 69' il neo entrato Becchi allunga un pallone in area per il centrale Addorisio che difende bene il pallone dal diretto avversario alle sue spalle e lo appoggia per Limberti che prova la conclusione a palombella sul palo opposto facendo finire la sfera appena sopra la traversa. Al 70' Raihane conclude nuovamente da fuori area con un tiro potente che non viene bloccato dall'estremo difensore ospite ma deviato lateralmente alla sua sinistra dove Limberti prova una conclusione rasoterra che attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno dei suoi compagnia riesca a spingerla in rete. Al 71' l'ottimo Petrucci Giorgi protegge un difficile pallone sull'out di destra, poi si accentra e conclude a rete chiamando Coda Zabetta alla deviazione in angolo. Al 77' corner calciato dalla sinistra vede Tanci alla deviazione di testa, ma la palla spizza la parte alta della traversa. Al 78' Addorisio si destreggia in area tra due avversari, si libera per concludere a rete, la palla sembra destinata nell'angolino alto alla sinistra di Petrucci Guido che si supera per deviarla in angolo. Al 91' cross morbido di Raihane appena fuori dall'area che trova l'impatto vincente di testa di Mainardi che porta il risultato sul 4 a 3. A tempo di recupero quasi scaduto ancora un inesauribile Petrucci Giorgio beffa sulla linea di fondo due difensori locali e rimette un pallone radente in mezzo all'area dove arriva di gran carriera Tanzini che calcia di prima intenzione per la rete del definitivo 5 a 3. Ospiti che capitalizzano il primo quarto d'ora andando a rete tre volte e giocando poi di rimessa per tutto il secondo tempo. Locali che, in virtù delle occasioni avute, avrebbero meritato il pareggio ma un po' di imprecisione e le parate del portiere ospite non glielo hanno permesso.
. Nella Pietà Aldrovandi guizzante e decisivo fino a che è stato della partita; Addorisio gli è mancato solo la rete ma prestazione di assoluto valore per il centrale di attacco giallo-blu. Nel Prato Sport Petrucci Guido in più di una occasione sventa le conclusioni a botta sicura degli avversari, Petrucci Giorgio sempre presente nelle occasioni da gol della propria squadra, fa reparto da solo.

Z.G. PIETA' 2004: Coda Zabetta, Chieffo (68' Becchi), Mainardi, Mei F., Fratini, Tanci, Mei G., Spicciani, Addorisio, Raihane, Aldrovandi (46' Limberti). A disp.: Moffa, Baroncelli, Pacianti. All.: Lorenzo Meoni.<br >PRATO SPORT: Petrucci Guido, Mugnai, Rosati, Tanzini, Salaj, Carlesi, Cannone, Gurra (89' Selboja), Petrucci Giorgio, Zangirolami (75' Lepore), Gori. A disp.: Preloshaj, Laci, Spiga, Di Sano. All.: Enrico Pasquetti.<br > ARBITRO: Grosu di Prato.<br > RETI: Gurra 2, Zangirolami, Petrucci Gi., Tanzini, Aldrovandi, Limberti, Mainardi.<br >NOTE. Ammoniti: Mei. Partita ricca di colpi di scena quella offerta al Faggi di Prato tra la formazione locale in maglia bianca e calzoncini azzurri e quella ospite in completa tenuta azzurra. Entrambe gli allenatori schierano le loro squadre con un classico 4-4-2. Arrembante inizio dei locali che al 2' con Chieffo calciano un corner dalla destra, la palla finisce sui piedi del guizzante Aldrovandi che calcia rasoterra con Petrucci Guido che blocca a terra. Al 10' sono per&ograve; gli ospiti ad andare in vantaggio. Rimessa del gioco da fallo laterale che viene calciata in profondit&agrave; per Gurra che si trova a tu per tu con il portiere e lo trafigge in uscita. Neanche il tempo di riprendere il gioco che gli ospiti raddoppiano. Al 12' azione personale sulla fascia sinistra di Cannone che dalla linea di fondo effettua un dribbling a rientrare e calcia verso la porta, Coda Zabetta devia la sfera di piede che per&ograve; finisce nella zona di Gurra che di tap-in realizza la sua doppietta personale. Reazione dei ragazzi di Mister Meoni al 14' con uno scatenato Aldrovandi che dribbla due avversari, entra in area e sul portiere in uscita calcia appena sopra la traversa. Al 16' classica azione di ripartenza del Prato Sport con Zangirolami che scatta sul filo del fuori gioco e con un tiro preciso dal limite dell'area mette in rete scavalcando Coda Zabetta in uscita. Al 27' Raihane su azione personale sull'out di destra mette un cross teso sul primo palo sul quale interviene Addorisio, ma la deviazione &egrave; parata in modo sicuro da Petrucci Guido. Al 36' Mei F. prova la conclusione potente e precisa da fuori area, una sospetta deviazione di mano in area del centrale difensivo del Prato Sport fa carambolare la palla sui piedi di Addorisio che si allunga calciando vero la porta avversaria, ma la palla viene bloccata a terra da Petrucci Guido. Al 44' i locali accorciano le distanze. Sciabolata morbida dalla tre quarti avversaria di Raihane che lancia in profondit&agrave; Aldrovandi che dall'altezza del dischetto del rigore calcia di prima intenzione facendo finire la sfera in rete. Al 45' &egrave; ancora un ispirato Raihane che lancia Aldrovandi in profondit&agrave;. A conclusione dell'esterno di attacco della Piet&agrave; viene deviata da Petrucci Guido e prima che il pallone finisca sul fondo &egrave; lo stesso Aldrovandi che l'appoggia indietro per l'accorrente Addorisio che conclude prontamente verso la porta avversaria ma il portiere ospite la blocca nuovamente. Termina un primo tempo vivace con i locali che devono recriminare per un approccio troppo blando nel primo quarto d'ora dell'incontro. Alla prima occasione gli ospiti segnano per la quarta volta. Al 52' Petrucci Giorgio vince un rimpallo contro il diretto avversario, la palla gli carambola in avanti lanciandolo verso la porta avversaria, permettendogli di calciare sul portiere in uscita per il 4 a 1. La Piet&agrave; non ci sta' ed inizia un pressing feroce. Al 58' Limberti mette un cross morbido in area avversaria, la palla carambola tra i piedi di diversi giocatori prima di finire su quelli di Addorisio che conclude in porta ma trova la deviazione in corner dell'estremo difensore ospite. Al 60' &egrave; Raihane che conclude direttamente da fuori area, il portiere la ribatte facendo finire la palla sui piedi di Addorisio la cui conclusione viene nuovamente respinta prima che il pallone finisca nella zona di Limberti che la spinge in rete per il momentaneo 4 a 2. Al 69' il neo entrato Becchi allunga un pallone in area per il centrale Addorisio che difende bene il pallone dal diretto avversario alle sue spalle e lo appoggia per Limberti che prova la conclusione a palombella sul palo opposto facendo finire la sfera appena sopra la traversa. Al 70' Raihane conclude nuovamente da fuori area con un tiro potente che non viene bloccato dall'estremo difensore ospite ma deviato lateralmente alla sua sinistra dove Limberti prova una conclusione rasoterra che attraversa tutta l'area di porta senza che nessuno dei suoi compagnia riesca a spingerla in rete. Al 71' l'ottimo Petrucci Giorgi protegge un difficile pallone sull'out di destra, poi si accentra e conclude a rete chiamando Coda Zabetta alla deviazione in angolo. Al 77' corner calciato dalla sinistra vede Tanci alla deviazione di testa, ma la palla spizza la parte alta della traversa. Al 78' Addorisio si destreggia in area tra due avversari, si libera per concludere a rete, la palla sembra destinata nell'angolino alto alla sinistra di Petrucci Guido che si supera per deviarla in angolo. Al 91' cross morbido di Raihane appena fuori dall'area che trova l'impatto vincente di testa di Mainardi che porta il risultato sul 4 a 3. A tempo di recupero quasi scaduto ancora un inesauribile Petrucci Giorgio beffa sulla linea di fondo due difensori locali e rimette un pallone radente in mezzo all'area dove arriva di gran carriera Tanzini che calcia di prima intenzione per la rete del definitivo 5 a 3. Ospiti che capitalizzano il primo quarto d'ora andando a rete tre volte e giocando poi di rimessa per tutto il secondo tempo. Locali che, in virt&ugrave; delle occasioni avute, avrebbero meritato il pareggio ma un po' di imprecisione e le parate del portiere ospite non glielo hanno permesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Piet&agrave; <b>Aldrovandi </b>guizzante e decisivo fino a che &egrave; stato della partita; <b>Addorisio </b>gli &egrave; mancato solo la rete ma prestazione di assoluto valore per il centrale di attacco giallo-blu. Nel Prato Sport <b>Petrucci Guido</b> in pi&ugrave; di una occasione sventa le conclusioni a botta sicura degli avversari, <b>Petrucci Giorgio</b> sempre presente nelle occasioni da gol della propria squadra, fa reparto da solo. Z.G.