TAVOLA CALCIO: Calamai, Tempesti, Colzi, Melani, Colle, Mugnaioni, Pacini, Fusi, Oliva, Cuzzavaglio, Innocenti. A disp.: Guidi, Cusano, Arena, Morosi, Marzucchi, Canali, Fratoni. All.: Maurizio Vespasiano.
JOLLY MONTEMURLO: Romoli, De Chiara, Coppini, Cherici, Di Tirro, Rinaldi, Esposito, Biondo, Plepi, Buzukja, Coppini. A disp.: Mugnaini, Rispoli, Burani. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: 41', 71' Cuzzavaglio, 89' Canali.

Si gioca al Martelli di Tavola fra due squadre che nel precedente turno erano reduci da risultati opposti: i padroni di casa da una roboante vittoria e determinati a confermare la striscia positiva, il Jolly Montemurlo da una pesante sconfitta e pronto al riscatto. Il campo pesante mette le due squadre a dura prova. Il Tavola inizia il confronto sviluppando la solita manovra ragionata a tutto campo mentre i ragazzi di Cormaci con una formazione giovane cercano di difendersi con successo. Subito pericolosi gli ospiti al 14': punizione dalla trequarti battuta da Di Tirro, Calamai non trattiene e devia in angolo. I locali rispondono al 21': punizione di Pacini, tiro insidioso, bella risposta di Romoli in angolo. La partita ristagna a centrocampo, il Jolly prende coraggio anche se non si rende pericoloso. Nel momento migliore però gli ospiti vengono puniti: punizione dalla sinistra battuta da Cuzzavaglio che sorprende Romoli sul primo palo. Primo tempo che si conclude con il vantaggio di misura del Tavola. Nella ripresa al 5' ripartenza del Tavola: Tempesti passa per Oliva che defilato tira sull'esterno della rete. I ragazzi di Cormaci provano a venire avanti con azioni manovrate ma i locali sono padroni del gioco. Al 15' azione personale in area di Cuzzavaglio conclusa con un tiro debole senza pretese. Il Tavola passa al 26' per la seconda volta: Innocenti con un passaggio filtrante imbecca Cuzzavaglio che non spreca l'occasione e sigla la doppietta. A un minuto dal termine Cuzzavaglio si trasforma in rifinitore con una palla tagliata in profondità per Canali che entra in area, salta il difensore e realizza il 3-0.
Calciatoripiù: Cuzzavaglio
(Tavola Calcio), Buzukja (Jolly Montemurlo).

L.C. TAVOLA CALCIO: Calamai, Tempesti, Colzi, Melani, Colle, Mugnaioni, Pacini, Fusi, Oliva, Cuzzavaglio, Innocenti. A disp.: Guidi, Cusano, Arena, Morosi, Marzucchi, Canali, Fratoni. All.: Maurizio Vespasiano.<br >JOLLY MONTEMURLO: Romoli, De Chiara, Coppini, Cherici, Di Tirro, Rinaldi, Esposito, Biondo, Plepi, Buzukja, Coppini. A disp.: Mugnaini, Rispoli, Burani. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: 41', 71' Cuzzavaglio, 89' Canali. Si gioca al Martelli di Tavola fra due squadre che nel precedente turno erano reduci da risultati opposti: i padroni di casa da una roboante vittoria e determinati a confermare la striscia positiva, il Jolly Montemurlo da una pesante sconfitta e pronto al riscatto. Il campo pesante mette le due squadre a dura prova. Il Tavola inizia il confronto sviluppando la solita manovra ragionata a tutto campo mentre i ragazzi di Cormaci con una formazione giovane cercano di difendersi con successo. Subito pericolosi gli ospiti al 14': punizione dalla trequarti battuta da Di Tirro, Calamai non trattiene e devia in angolo. I locali rispondono al 21': punizione di Pacini, tiro insidioso, bella risposta di Romoli in angolo. La partita ristagna a centrocampo, il Jolly prende coraggio anche se non si rende pericoloso. Nel momento migliore per&ograve; gli ospiti vengono puniti: punizione dalla sinistra battuta da Cuzzavaglio che sorprende Romoli sul primo palo. Primo tempo che si conclude con il vantaggio di misura del Tavola. Nella ripresa al 5' ripartenza del Tavola: Tempesti passa per Oliva che defilato tira sull'esterno della rete. I ragazzi di Cormaci provano a venire avanti con azioni manovrate ma i locali sono padroni del gioco. Al 15' azione personale in area di Cuzzavaglio conclusa con un tiro debole senza pretese. Il Tavola passa al 26' per la seconda volta: Innocenti con un passaggio filtrante imbecca Cuzzavaglio che non spreca l'occasione e sigla la doppietta. A un minuto dal termine Cuzzavaglio si trasforma in rifinitore con una palla tagliata in profondit&agrave; per Canali che entra in area, salta il difensore e realizza il 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cuzzavaglio</b> (Tavola Calcio), <b>Buzukja </b>(Jolly Montemurlo). L.C.