V.COMEANA: Giannini, Leoni, Becagli, Del Bene, Leli, Carone, Tani, Marradi, Murrone, Ferrari, Biancalani. All.: Stefano Oliarca.
VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Forestiero, Carpentieri, Martini, Pilumeli, Macrì, Pecini, Rotaru, Nannini. A disp.: Magni, Toccafondi, Silvestri, Ciani, Villavicenzio, Arena, Chiaramonti. All.: Tiziano Negri.

ARBITRO: Chafran di Prato.

RETI: Marradi, Tani, Murrone, Biancalani 2.

Arrivano i tre punti per la Virtus nella sfida interna con il Vernio. Si tratta della prima vittoria da quando ha preso possesso della panchina il nuovo tecnico Oliarca ed arrivano in modo nitido ed inequivocabile. La Virtus parte subito premendo il piede sull'acceleratore con gli ospiti che vanno in difficoltà di fronte al pressing dei padroni di casa che occupavano bene in ampiezza tutto il terreno di gioco concretizzando con le reti di Marradi e Tani la loro chiara supremazia. Nella ripresa la Virtus non rallenta ma continua ad attaccare sfruttando al meglio le catene laterali dove si mette ancora in evidenza Murrone, autore del terzo gol che in pratica chiude la partita. I padroni di casa sono in grande giornata e proseguono ad attaccare, segnando ancora con Biancalani che segna per due volte fino al 5-0 definitivo.

V.COMEANA: Giannini, Leoni, Becagli, Del Bene, Leli, Carone, Tani, Marradi, Murrone, Ferrari, Biancalani. All.: Stefano Oliarca.<br >VERNIO: Roventini, Biagioli, Scatizzi, Forestiero, Carpentieri, Martini, Pilumeli, Macr&igrave;, Pecini, Rotaru, Nannini. A disp.: Magni, Toccafondi, Silvestri, Ciani, Villavicenzio, Arena, Chiaramonti. All.: Tiziano Negri.<br > ARBITRO: Chafran di Prato.<br > RETI: Marradi, Tani, Murrone, Biancalani 2. Arrivano i tre punti per la Virtus nella sfida interna con il Vernio. Si tratta della prima vittoria da quando ha preso possesso della panchina il nuovo tecnico Oliarca ed arrivano in modo nitido ed inequivocabile. La Virtus parte subito premendo il piede sull'acceleratore con gli ospiti che vanno in difficolt&agrave; di fronte al pressing dei padroni di casa che occupavano bene in ampiezza tutto il terreno di gioco concretizzando con le reti di Marradi e Tani la loro chiara supremazia. Nella ripresa la Virtus non rallenta ma continua ad attaccare sfruttando al meglio le catene laterali dove si mette ancora in evidenza Murrone, autore del terzo gol che in pratica chiude la partita. I padroni di casa sono in grande giornata e proseguono ad attaccare, segnando ancora con Biancalani che segna per due volte fino al 5-0 definitivo.