CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Covili, Cristofaro, Zhouri, Battelli, Salaris, Bacci, Mariotti, Giusti, Nobile. A disp.: Mosca, Pecchioli, Butteri, Pasquini, Ammannati, Berrettari, Cenni, De Marni. All.: Andrea Menegatti.
ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Maiorana, Sarri, Cimmino, Boldrini, Paoletti, Agostini, Bernardini, Molla, Lotti, Saakyan. A disp.: Pigna, Biancalani, Lucchese, Bonelli. All.: Luca Vettori.

ARBITRO: Nicoli di Prato.

RETI: 18' Agostini, 56' Boldrini, 72', 79' Molla.

La marcia della squadra di Luca Vettori in testa alla classifica continua. I prossimi confronti diretti con le altre squadre di testa ci diranno le reali possibilità della formazione calenzanese in questo campionato ma fino a questo momento il ruolino di marcia dell'Athletic è perentorio. Da segnalare nell'occasione il debutto di Cimmino, giocatore interessante, con la maglia della squadra ospite. Il Chiesanuova non ha demeritato e guidato dal grintoso e valido Andrea Menegatti per buona parte della gara è stato in partita. Si gioca su un campo pesante e motoso ma la tanta acqua caduta nei giorni precedenti ha costituito più di un problema per i terreni di gioco in erba. Inizio equilibrato e combattuto. Al 7' da segnalare una conclusione del bomber Molla (19 le reti realizzate in questo campionato dopo la doppietta nell'occasione) che si perde a lato. Ci prova il Chiesanuova all'11' con una conclusione al volo di Covili dopo respinta di Boldrini, decisamente pericolosa, il portiere Zanieri ci mette una pezza , effettuando un ottimo intervento. Al 18' la squadra di Luca Vettori si porta in vantaggio: la conclusione di Molla viene respinta, palla per l'intraprendente Sakyan che mette in condizione Agostini di andare a segno, tap - in vincente e Athletic in gol. Il Chiesanuova non ci sta e al 22' sfiora il pareggio con una conclusione di Nobile, da posizione defilata palla sul primo palo, Zanieri è attento e devia in angolo. L'Athletic Calenzano accelera alla ricerca del raddoppio, il Chiesanuova si difende bene e riparte in contropiede. Al 22' da Sarri a Molla, palla per Lotti che conclude alto dal limite dell'area. Al 30' sempre pericolosi gli ospiti: la conclusione di Saakyan si perde a lato. Finale nel segno della formazione di Vettori: prima al 40' da segnalare un tiro dalla media distanza di Lotti che finisce fuori, poi al 43' Paoletti cerca la conclusione vincente dalla media distanza ma non ci riesce. Vantaggio minimo dell'Athletic Calenzano all'intervallo. Ripresa. Al 9' gran tiro di Agostini sotto la traversa, Castellani è bravo a deviare in angolo. All'11' ecco il raddoppio della capolista: bravo Paoletti a mettere una palla in area, mischia, arriva Boldrini e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il secondo gol messo a segno dagli ospiti è un brutto colpo per il Chiesanuova che non riesce più a rialzarsi. Però l'orgoglio non manca alla squadra di casa e al 17' Cristofaro cerca la conclusione vincente ma ancora Zanieri si rende protagonista di un efficace intervento e manda la palla in angolo. Al 27' l'Athletic Calenzano va a segno per la terza volta: Molla dai venticinque metri, Castellani nell'occasione non è irreprensibile, e la palla termina alle spalle del portiere del Chiesanuova. Al 33' va vicino alla segnatura Saakyan ma questa volta Castellani non si fa superare e mette in angolo. Al 34' la quarta rete per la capolista: protagonista Paoletti, palla respinta, riprende Molla e non perdona, fissando il risultato sullo 0-4 finale. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Covili, Zhouri
(Chiesanuova), Boldrini, Paoletti, Lotti (Athletic Calenzano).

Gianmarco Cianchi CHIESANUOVA: Castellani, Picchioni, Covili, Cristofaro, Zhouri, Battelli, Salaris, Bacci, Mariotti, Giusti, Nobile. A disp.: Mosca, Pecchioli, Butteri, Pasquini, Ammannati, Berrettari, Cenni, De Marni. All.: Andrea Menegatti.<br >ATHLETIC CALENZANO: Zanieri, Maiorana, Sarri, Cimmino, Boldrini, Paoletti, Agostini, Bernardini, Molla, Lotti, Saakyan. A disp.: Pigna, Biancalani, Lucchese, Bonelli. All.: Luca Vettori.<br > ARBITRO: Nicoli di Prato.<br > RETI: 18' Agostini, 56' Boldrini, 72', 79' Molla. La marcia della squadra di Luca Vettori in testa alla classifica continua. I prossimi confronti diretti con le altre squadre di testa ci diranno le reali possibilit&agrave; della formazione calenzanese in questo campionato ma fino a questo momento il ruolino di marcia dell'Athletic &egrave; perentorio. Da segnalare nell'occasione il debutto di Cimmino, giocatore interessante, con la maglia della squadra ospite. Il Chiesanuova non ha demeritato e guidato dal grintoso e valido Andrea Menegatti per buona parte della gara &egrave; stato in partita. Si gioca su un campo pesante e motoso ma la tanta acqua caduta nei giorni precedenti ha costituito pi&ugrave; di un problema per i terreni di gioco in erba. Inizio equilibrato e combattuto. Al 7' da segnalare una conclusione del bomber Molla (19 le reti realizzate in questo campionato dopo la doppietta nell'occasione) che si perde a lato. Ci prova il Chiesanuova all'11' con una conclusione al volo di Covili dopo respinta di Boldrini, decisamente pericolosa, il portiere Zanieri ci mette una pezza , effettuando un ottimo intervento. Al 18' la squadra di Luca Vettori si porta in vantaggio: la conclusione di Molla viene respinta, palla per l'intraprendente Sakyan che mette in condizione Agostini di andare a segno, tap - in vincente e Athletic in gol. Il Chiesanuova non ci sta e al 22' sfiora il pareggio con una conclusione di Nobile, da posizione defilata palla sul primo palo, Zanieri &egrave; attento e devia in angolo. L'Athletic Calenzano accelera alla ricerca del raddoppio, il Chiesanuova si difende bene e riparte in contropiede. Al 22' da Sarri a Molla, palla per Lotti che conclude alto dal limite dell'area. Al 30' sempre pericolosi gli ospiti: la conclusione di Saakyan si perde a lato. Finale nel segno della formazione di Vettori: prima al 40' da segnalare un tiro dalla media distanza di Lotti che finisce fuori, poi al 43' Paoletti cerca la conclusione vincente dalla media distanza ma non ci riesce. Vantaggio minimo dell'Athletic Calenzano all'intervallo. Ripresa. Al 9' gran tiro di Agostini sotto la traversa, Castellani &egrave; bravo a deviare in angolo. All'11' ecco il raddoppio della capolista: bravo Paoletti a mettere una palla in area, mischia, arriva Boldrini e mette la palla alle spalle dell'estremo avversario. Il secondo gol messo a segno dagli ospiti &egrave; un brutto colpo per il Chiesanuova che non riesce pi&ugrave; a rialzarsi. Per&ograve; l'orgoglio non manca alla squadra di casa e al 17' Cristofaro cerca la conclusione vincente ma ancora Zanieri si rende protagonista di un efficace intervento e manda la palla in angolo. Al 27' l'Athletic Calenzano va a segno per la terza volta: Molla dai venticinque metri, Castellani nell'occasione non &egrave; irreprensibile, e la palla termina alle spalle del portiere del Chiesanuova. Al 33' va vicino alla segnatura Saakyan ma questa volta Castellani non si fa superare e mette in angolo. Al 34' la quarta rete per la capolista: protagonista Paoletti, palla respinta, riprende Molla e non perdona, fissando il risultato sullo 0-4 finale. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Covili, Zhouri</b> (Chiesanuova), <b>Boldrini, Paoletti, Lotti </b>(Athletic Calenzano). Gianmarco Cianchi