V.COMEANA: Spano, Valenti, Leoni, D'Amato, Sarti, Sicari, Ceccatelli, Laus, Fallani, Arcorio, Offredi. A disp.: Serafino, Rocconi, Bianchi. All.: Serafini.
S.LORENZO C.: Catalogni, Puccini T., Bosco, Giacomelli, Fratini, Sori, Puccini N., Amin, Ruben, Gerini, Caffagna. A disp.: Muzi, Valigi, Otmman, Angeli, Barucci. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Arcorio 2, Fallani, Giacomelli.

Vittoria meritata della Virtus Comeana che vince con un rotondo 3-1 con un San Lorenzo sconfitto, ma certamente in crescita rispetto alle ultime esibizioni. Nel primo tempo i ragazzi di casa prendono decisamente il sopravvento, passando in vantaggio e mettendo già adebita distanza l'avversario con una doppietta di Arcorio ed un gol di Fallani. Nella ripresa la Virtus arretra il proprio baricentro mentre i ragazzi di mister Ricci guadagnano metri sul campo e cercano di imporre il loro gioco. La rete di Giacomelli, al secondo centro stagionale, restituisce fiducia e speranze al San Lorenzo. La Virtus reagisce, ma il risultato non cambierà più fino al triplice fischio di chiusura del signor Gasperini che fissa il finale sul 3-1.

V.COMEANA: Spano, Valenti, Leoni, D'Amato, Sarti, Sicari, Ceccatelli, Laus, Fallani, Arcorio, Offredi. A disp.: Serafino, Rocconi, Bianchi. All.: Serafini.<br >S.LORENZO C.: Catalogni, Puccini T., Bosco, Giacomelli, Fratini, Sori, Puccini N., Amin, Ruben, Gerini, Caffagna. A disp.: Muzi, Valigi, Otmman, Angeli, Barucci. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Arcorio 2, Fallani, Giacomelli. Vittoria meritata della Virtus Comeana che vince con un rotondo 3-1 con un San Lorenzo sconfitto, ma certamente in crescita rispetto alle ultime esibizioni. Nel primo tempo i ragazzi di casa prendono decisamente il sopravvento, passando in vantaggio e mettendo gi&agrave; adebita distanza l'avversario con una doppietta di Arcorio ed un gol di Fallani. Nella ripresa la Virtus arretra il proprio baricentro mentre i ragazzi di mister Ricci guadagnano metri sul campo e cercano di imporre il loro gioco. La rete di Giacomelli, al secondo centro stagionale, restituisce fiducia e speranze al San Lorenzo. La Virtus reagisce, ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura del signor Gasperini che fissa il finale sul 3-1.