PRATO NORD: Mugnaini, Bennati, Brugagnoni, Calamai N., Calamai R., Capponi, Ciapini, Colombi, Conti, Lenzi E., Lenzi M. A disp.: Pusceddu, Bilenchi, Bonacchi, Postiferi, Iozzolino, Montagni, Nesi, Salvi, Selhami. All.: Aiazzi.
TAVOLA C.: Guidi, Arena, Marzucchi, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Piro. A disp.: Volpini, Cusano, Morosi, Tempesti, Innocenti, Scotton, Bini, Canali. All.: Maurizio Vespasiano.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Calamai N. 2, Fratoni 2.

Si gioca nel pomeriggio di sabato sul terreno pesante ma accettabile del Galleni la sfida tra Prato Nord e Tavola. La squadra di casa parte subito forte per cercare di sorprendere gli ospiti: al 2' angolo teso in mezzo, Capponi manca l'impatta ad un metro dalla porta. All'11' azione corale della squadra di mister Aiazzi che porta Calamai N. alla conclusione dal limite dell'area con palla di poco a lato. Al 16' è il Tavola rispondere: Pacini lancia Fratoni che si fa ribattere l'ottima opportunità dall'uscita di Mugnaini franando poi sul portiere; ripartenza del Prato Nord frenata dal direttore di gara quasi sul lato opposto del campo per soccorrere il portiere rimasto a terra. Al 20' azione personale di uno scatenato Calamai, Colle salva davanti alla propria porta alla disperata. Spinge forte la formazione di casa e i ragazzi di mister Vespasiano non riescono ad esprimere la loro manovra subendo la determinazione del Prato Nord. Al 26' angolo sul primo palo, irrompe di testa Calamai N. che porta meritatamente in vantaggio i suoi. Immediata la reazione del Tavola. Al 28' travolgente volata sulla fascia di Marzucchi che mette nel mezzo per Cuzzavaglio che da buona posizione mette a lato. Il pallino del gioco è sempre dei padroni di casa. Al 38' Calamai mette un cross dalla fascia che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 47' angolo per il Tavola battuto male che innesca un micidiale contropiede locale in tre contro uno, ma gli avanti di casa pasticciano e l'azione svanisce. Finisce la prima frazione con il Prato Nord che si mostra formazione vivace e con un gioco fluido, al cospetto di un Tavola intimorito ed irriconoscibile rispetto alle ultime uscite. Al 6' subito ospiti in avanti con Mugnaioni che stacca di testa, la palla sembra varcare la linea bianca ma il signor Madonia ferma il gioco per un fallo in area. Al 10' punizione per i locali da centrocampo con Lenzi che pesca Capponi, spizzata perfetta per Calamai N. che segna il 2-0. Immediata anche stavolta la risposta del Tavola che si scuote. All'11' Cuzzavaglio triangola con Fratoni che, lanciato a rete, è anticipato dalla disperata uscita di Mugnaini. Al 16' Pacini serve Canali che, appena entrato, viene anticipato al momento di battere a rete da favorevole posizione. Al 19' per un fallo a centrocampo, Iozzolino viene punito con il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. Il Tavola prende coraggio e al 23' si affaccia nell'area avversaria con un triangolo tra Fratoni e Canali che restituisce al compagno che vince anche un rimpallo ed accorcia le distanze. Al 27' di nuovo avanti i padroni di casa con un tentativo di calamai N. che finisce a lato. La formazione di mister Vespasiano perviene al pareggio poco più tardi quando Fratoni viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso Fratoni calcia centralmente, Mugnaini non riesce a trattenere ed il pallone rotola in rete per il 2-2. Gli ospiti spingono forte e al 34' Colzi si libera bene, arriva sul fondo e mette nel mezzo un pallone invitante ma la difesa di casa si salva in extremis. Al 41' contropiede dei padroni di casa con Guidi costretto all'uscita fuori area, Calamai riprende il pallone e cerca il tiro da posizione difficile senza fortuna. Al 42' cross nell'area locale, perfetta sponda di Canali per Fratoni che da due passi alza incredibilmente la mira. Ultima emozione quando Canali di tacco apre per Bini che lancia Fratoni, ancora una volta chiuso dalla provvidenziale uscita di Mugnaini. Finisce dunque con il giusto punteggio di 2-2 un match divertente e dai due volti: la prima frazione tutta per il Prato Nord, la seconda per il Tavola che ha saputo sfruttare la superiorità numerica. Un plauso poi per la Società di casa che a fine partita ha offerto un piccolo ristoro per tutti i ragazzi.
: nei locali sottolineiamo le prove di Calamai N. e Capponi, negli ospiti quelle di Fratoni e Marzucchi.

Elleci PRATO NORD: Mugnaini, Bennati, Brugagnoni, Calamai N., Calamai R., Capponi, Ciapini, Colombi, Conti, Lenzi E., Lenzi M. A disp.: Pusceddu, Bilenchi, Bonacchi, Postiferi, Iozzolino, Montagni, Nesi, Salvi, Selhami. All.: Aiazzi.<br >TAVOLA C.: Guidi, Arena, Marzucchi, Mugnaioni, Colle, Colzi, Pacini, Fusi, Fratoni, Cuzzavaglio, Piro. A disp.: Volpini, Cusano, Morosi, Tempesti, Innocenti, Scotton, Bini, Canali. All.: Maurizio Vespasiano.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Calamai N. 2, Fratoni 2. Si gioca nel pomeriggio di sabato sul terreno pesante ma accettabile del Galleni la sfida tra Prato Nord e Tavola. La squadra di casa parte subito forte per cercare di sorprendere gli ospiti: al 2' angolo teso in mezzo, Capponi manca l'impatta ad un metro dalla porta. All'11' azione corale della squadra di mister Aiazzi che porta Calamai N. alla conclusione dal limite dell'area con palla di poco a lato. Al 16' &egrave; il Tavola rispondere: Pacini lancia Fratoni che si fa ribattere l'ottima opportunit&agrave; dall'uscita di Mugnaini franando poi sul portiere; ripartenza del Prato Nord frenata dal direttore di gara quasi sul lato opposto del campo per soccorrere il portiere rimasto a terra. Al 20' azione personale di uno scatenato Calamai, Colle salva davanti alla propria porta alla disperata. Spinge forte la formazione di casa e i ragazzi di mister Vespasiano non riescono ad esprimere la loro manovra subendo la determinazione del Prato Nord. Al 26' angolo sul primo palo, irrompe di testa Calamai N. che porta meritatamente in vantaggio i suoi. Immediata la reazione del Tavola. Al 28' travolgente volata sulla fascia di Marzucchi che mette nel mezzo per Cuzzavaglio che da buona posizione mette a lato. Il pallino del gioco &egrave; sempre dei padroni di casa. Al 38' Calamai mette un cross dalla fascia che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 47' angolo per il Tavola battuto male che innesca un micidiale contropiede locale in tre contro uno, ma gli avanti di casa pasticciano e l'azione svanisce. Finisce la prima frazione con il Prato Nord che si mostra formazione vivace e con un gioco fluido, al cospetto di un Tavola intimorito ed irriconoscibile rispetto alle ultime uscite. Al 6' subito ospiti in avanti con Mugnaioni che stacca di testa, la palla sembra varcare la linea bianca ma il signor Madonia ferma il gioco per un fallo in area. Al 10' punizione per i locali da centrocampo con Lenzi che pesca Capponi, spizzata perfetta per Calamai N. che segna il 2-0. Immediata anche stavolta la risposta del Tavola che si scuote. All'11' Cuzzavaglio triangola con Fratoni che, lanciato a rete, &egrave; anticipato dalla disperata uscita di Mugnaini. Al 16' Pacini serve Canali che, appena entrato, viene anticipato al momento di battere a rete da favorevole posizione. Al 19' per un fallo a centrocampo, Iozzolino viene punito con il secondo giallo e lascia i suoi in dieci. Il Tavola prende coraggio e al 23' si affaccia nell'area avversaria con un triangolo tra Fratoni e Canali che restituisce al compagno che vince anche un rimpallo ed accorcia le distanze. Al 27' di nuovo avanti i padroni di casa con un tentativo di calamai N. che finisce a lato. La formazione di mister Vespasiano perviene al pareggio poco pi&ugrave; tardi quando Fratoni viene atterrato in area per il conseguente calcio di rigore che lo stesso Fratoni calcia centralmente, Mugnaini non riesce a trattenere ed il pallone rotola in rete per il 2-2. Gli ospiti spingono forte e al 34' Colzi si libera bene, arriva sul fondo e mette nel mezzo un pallone invitante ma la difesa di casa si salva in extremis. Al 41' contropiede dei padroni di casa con Guidi costretto all'uscita fuori area, Calamai riprende il pallone e cerca il tiro da posizione difficile senza fortuna. Al 42' cross nell'area locale, perfetta sponda di Canali per Fratoni che da due passi alza incredibilmente la mira. Ultima emozione quando Canali di tacco apre per Bini che lancia Fratoni, ancora una volta chiuso dalla provvidenziale uscita di Mugnaini. Finisce dunque con il giusto punteggio di 2-2 un match divertente e dai due volti: la prima frazione tutta per il Prato Nord, la seconda per il Tavola che ha saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica. Un plauso poi per la Societ&agrave; di casa che a fine partita ha offerto un piccolo ristoro per tutti i ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali sottolineiamo le prove di <b>Calamai N.</b> e <b>Capponi</b>, negli ospiti quelle di <b>Fratoni </b>e <b>Marzucchi</b>. Elleci