PRATO 2000: Ferrante, Betti (Albano), Calamai, Ballerini, Ceri, Striatto (Tartoni), Bozzoni (Cintolesi), Franchini (Pappadà), Kabanda, Corso, Nistri (Intile). A disp.: Santangelo, Stefani, Andreoli. All.: Francesco Giannini.
CHIESANUOVA: Mosca, Pasquini, Butteri, Cristofaro, Pecchioli, Lamzouri, D'Aniello, Bacci, Cenni, De Marni, Nobile C. A disp.: Castellani, Battelli, Picchioni, Grazzini, Covili, Ammannati, Giusti, Sanneris, Soumah. All.: Andrea Menegatti.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Nobile C. 2, Striatto, Kabanda, Nistri 2.

Il Prato 2000 continua a vincere e rimanere attaccato alle posizione di vertice, pur soffrendo nella sfida interna con il Chiesanuova. I ragazzi di mister Giannini iniziano cercando il fraseggio, nonostante il campo pesante e la buona disposizione in campo degli ospiti. Mosca salva la sua porta in almeno tre circostanze nei primissimi minuti ed il Chiesanuova sa approfittare delle parate del proprio portiere. Dopo venti minuti, la formazione di mister Menegatti si porta in vantaggio: lancio lungo, pallone spizzato sulla sinistra per l'inserimento puntuale di Cesare Nobile che batte il portiere di casa per lo 0-1. Il Prato 2000 non riesce a scuotersi e gli ospiti raddoppiano con un'azione fotocopia che porta ancora Cesare Nobile a realizzare con un chirurgico sinistro. Sul doppio vantaggio, il Chiesanuova commette forse l'errore di arretrare ulteriormente il proprio baricentro, ma lascia così spazio alla grande pressione dei padroni di casa. Il Prato 2000 cerca l'episodio per riaprire la partita e questo episodio arriva quando Kabanda cade in area a contatto con un avversario. Tra le proteste degli ospiti, il direttore di gara concede il calcio di rigore che Striatto trasforma per l'1-2. I ragazzi di mister Giannini sfruttano il momento favorevole e prima del riposo agguantano il pareggio: Striatto libera a destra Kabanda il cui diagonale vale il 2-2. Nella ripresa il Chiesanuova si chiude ancora di più, limitandosi a cercare Cenni con palloni lunghi per alleggerire la pressione, ma la formazione ospite non mantiene a lungo il pareggio. Il Prato 2000 infatti ha pazienza e sfrutta il varco quando uno scambio rapido porta Nistri a segnare il 3-2. Il Chiesanuova a questo punto cerca di riversarsi in avanti, ma si espone al contropiede che al 31' punisce per il 4-2. Palla in profondità per Nistri che conclude, Mosca (tra i migliori fino a questo momento) scivola ed il pallone si infila inesorabilmente in fondo al sacco per l'ultima rete del pomeriggio.

PRATO 2000: Ferrante, Betti (Albano), Calamai, Ballerini, Ceri, Striatto (Tartoni), Bozzoni (Cintolesi), Franchini (Pappad&agrave;), Kabanda, Corso, Nistri (Intile). A disp.: Santangelo, Stefani, Andreoli. All.: Francesco Giannini.<br >CHIESANUOVA: Mosca, Pasquini, Butteri, Cristofaro, Pecchioli, Lamzouri, D'Aniello, Bacci, Cenni, De Marni, Nobile C. A disp.: Castellani, Battelli, Picchioni, Grazzini, Covili, Ammannati, Giusti, Sanneris, Soumah. All.: Andrea Menegatti.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Nobile C. 2, Striatto, Kabanda, Nistri 2. Il Prato 2000 continua a vincere e rimanere attaccato alle posizione di vertice, pur soffrendo nella sfida interna con il Chiesanuova. I ragazzi di mister Giannini iniziano cercando il fraseggio, nonostante il campo pesante e la buona disposizione in campo degli ospiti. Mosca salva la sua porta in almeno tre circostanze nei primissimi minuti ed il Chiesanuova sa approfittare delle parate del proprio portiere. Dopo venti minuti, la formazione di mister Menegatti si porta in vantaggio: lancio lungo, pallone spizzato sulla sinistra per l'inserimento puntuale di Cesare Nobile che batte il portiere di casa per lo 0-1. Il Prato 2000 non riesce a scuotersi e gli ospiti raddoppiano con un'azione fotocopia che porta ancora Cesare Nobile a realizzare con un chirurgico sinistro. Sul doppio vantaggio, il Chiesanuova commette forse l'errore di arretrare ulteriormente il proprio baricentro, ma lascia cos&igrave; spazio alla grande pressione dei padroni di casa. Il Prato 2000 cerca l'episodio per riaprire la partita e questo episodio arriva quando Kabanda cade in area a contatto con un avversario. Tra le proteste degli ospiti, il direttore di gara concede il calcio di rigore che Striatto trasforma per l'1-2. I ragazzi di mister Giannini sfruttano il momento favorevole e prima del riposo agguantano il pareggio: Striatto libera a destra Kabanda il cui diagonale vale il 2-2. Nella ripresa il Chiesanuova si chiude ancora di pi&ugrave;, limitandosi a cercare Cenni con palloni lunghi per alleggerire la pressione, ma la formazione ospite non mantiene a lungo il pareggio. Il Prato 2000 infatti ha pazienza e sfrutta il varco quando uno scambio rapido porta Nistri a segnare il 3-2. Il Chiesanuova a questo punto cerca di riversarsi in avanti, ma si espone al contropiede che al 31' punisce per il 4-2. Palla in profondit&agrave; per Nistri che conclude, Mosca (tra i migliori fino a questo momento) scivola ed il pallone si infila inesorabilmente in fondo al sacco per l'ultima rete del pomeriggio.