FOLGOR CALENZANO: Pedini, Caciagli, Ion, Sgherri, Banzi, Lapi, Boddi, Benelli, Salatino, Conti, Palloni. A disp.: Lo Verde, Crabu, Giannini, Balocchi. All.: Luca Sansotta (in panchina Mauro Di Carlo).
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Palatresi, Dajcaj, Puccini Niccolò, Diaz Padilla, Sori, Fratini, Puccini Tommaso, Moussaid, Ramarli, Maldotti, Franceschini. A disp.: Angeli, Muzi, Barucci. All..: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Scali di Prato.

RETI: Conti, Palloni 2, Ramalli, Puccini Tommaso, Salatino.

Al Silvano Facchini in un pomeriggio che calato il sole si è fatto freddino vincono i padroni di casa, scesi in campo senza l'indisposto mister Luca Sansotta, nei confronti di un San Lorenzo Campi Giovani che è stato in partita e in alcuni frangenti ha messo in difficoltà la difesa avversaria, apparsa nell'occasione non al meglio. La saga del gol (saranno sei a fine confronto) porta la firma iniziale del talentuoso Conti, uno di quelli che sanno dare del tu al pallone. Reazione della squadra guidata dall'esperto Valerio Scarlini ma locali attenti a capitalizzare le occasioni create e a portarsi sul doppio vantaggio grazie alla segnatura di Palloni, autore di una doppietta nel corso della prima frazione. Non sta a guardare l'intraprendente formazione campigiana e arriva così la rete del 2-1 ad opera di Ramalli. La Folgor Calenzano spreca gol, colpisce i legni della porta avversaria ma prima del termine della frazione Palloni felice e nuovamente a segno per il 3-1 che chiude la prima frazione di gara. Ripresa. Il San Lorenzo non si dà per vinto, buca l'imbarazzante retroguardia locale e torna prepotentemente in partita grazie alla seconda rete messa a segno da Tommaso Puccini. Gara in equilibrio per il corso delle reti segnate ma certamente sul piano del gioco nel segno dei padroni di casa che sembrano in grado di mettere al sicuro il risultato a proprio favore in ogni fase della gara. E allora ecco la quarta e definitiva rete a favore della squadra di casa per merito dell'attaccante Salatino che finalizza un'azione offensiva della propria squadra. Le emozioni però non finiscono qui, e a tempo quasi scaduto, arriva una punizione a due a favore della formazione ospite nell'area avversaria, ma i campigiani non finalizzano l'occasione favorevole e il punteggio non cambia. Conti e Palloni, i migliori nella squadra di casa, che per puntare alle posizioni di vertice (alle spalle del Montelupo) dovranno però registrare il centrocampo e la difesa, nelle file del generoso San Lorenzo Campi Giovani, bravi gli autori delle reti Ramarli e Puccini Tommaso. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. Calciaroripiù: Conti, Palloni (Folgor Calenzano), Ramalli, Puccini Tommaso (San Lorenzo Campi Giovani).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Pedini, Caciagli, Ion, Sgherri, Banzi, Lapi, Boddi, Benelli, Salatino, Conti, Palloni. A disp.: Lo Verde, Crabu, Giannini, Balocchi. All.: Luca Sansotta (in panchina Mauro Di Carlo).<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Palatresi, Dajcaj, Puccini Niccol&ograve;, Diaz Padilla, Sori, Fratini, Puccini Tommaso, Moussaid, Ramarli, Maldotti, Franceschini. A disp.: Angeli, Muzi, Barucci. All..: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Scali di Prato.<br > RETI: Conti, Palloni 2, Ramalli, Puccini Tommaso, Salatino. Al Silvano Facchini in un pomeriggio che calato il sole si &egrave; fatto freddino vincono i padroni di casa, scesi in campo senza l'indisposto mister Luca Sansotta, nei confronti di un San Lorenzo Campi Giovani che &egrave; stato in partita e in alcuni frangenti ha messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria, apparsa nell'occasione non al meglio. La saga del gol (saranno sei a fine confronto) porta la firma iniziale del talentuoso Conti, uno di quelli che sanno dare del tu al pallone. Reazione della squadra guidata dall'esperto Valerio Scarlini ma locali attenti a capitalizzare le occasioni create e a portarsi sul doppio vantaggio grazie alla segnatura di Palloni, autore di una doppietta nel corso della prima frazione. Non sta a guardare l'intraprendente formazione campigiana e arriva cos&igrave; la rete del 2-1 ad opera di Ramalli. La Folgor Calenzano spreca gol, colpisce i legni della porta avversaria ma prima del termine della frazione Palloni felice e nuovamente a segno per il 3-1 che chiude la prima frazione di gara. Ripresa. Il San Lorenzo non si d&agrave; per vinto, buca l'imbarazzante retroguardia locale e torna prepotentemente in partita grazie alla seconda rete messa a segno da Tommaso Puccini. Gara in equilibrio per il corso delle reti segnate ma certamente sul piano del gioco nel segno dei padroni di casa che sembrano in grado di mettere al sicuro il risultato a proprio favore in ogni fase della gara. E allora ecco la quarta e definitiva rete a favore della squadra di casa per merito dell'attaccante Salatino che finalizza un'azione offensiva della propria squadra. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui, e a tempo quasi scaduto, arriva una punizione a due a favore della formazione ospite nell'area avversaria, ma i campigiani non finalizzano l'occasione favorevole e il punteggio non cambia. Conti e Palloni, i migliori nella squadra di casa, che per puntare alle posizioni di vertice (alle spalle del Montelupo) dovranno per&ograve; registrare il centrocampo e la difesa, nelle file del generoso San Lorenzo Campi Giovani, bravi gli autori delle reti Ramarli e Puccini Tommaso. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale. <b>Calciaroripi&ugrave;: Conti, Palloni </b>(Folgor Calenzano), <b>Ramalli, Puccini Tommaso </b>(San Lorenzo Campi Giovani). Alfa