LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Baldi S., Marchi, Manetti, Baldi M., Basta, Giammellaro, Ouakkar, Malena, Gelli. A disp.: Todde, Valenti, Pini, Perugi, Nainia, Befumo, Arenas Gonzale. All.: Marco Maddio.
PRATO NORD: Gori, Mascagni, Bettarini, Nichi, Barni, Chtouki, Tornese, Rossi, Santi, Balestri, Meoni. A disp.: Rusci, Becciani, Rotondo, Tadaout, Menga, Silvetti, Anticaglia. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Tornese, Basta.

Pari e patta tra La Querce e Prato Nord al Becheroni. Iniziano meglio gli ospiti dopo la settimana travagliata che ha portato alle dimissioni del tecnico Ivan Mattiaccio. Alla prima vera occasione la formazione di mister Bellanova si porta in vantaggio quando Chtouki imposta per Rossi, assist per Tornese che batte Sisi per lo 0-1. Gli ospiti continuano a macinare gioco collezionando anche diverse occasioni. Prima è Becciani, poi è Santi a venire chiuso dalla perentoria uscita di Sisi che sventa la minaccia. I ragazzi di mister Maddio non riescono a produrre azioni interessanti e si arriva all'intervallo senza ulteriori squilli. Nella ripresa il Prato Nord schianta fisicamente e non riesce a ripetersi sui livelli dei primi quaranta minuti. La formazione di casa raggiunge il pareggio con Basta ma poi perde le staffe, innervosendosi a dismisura. Il signor Olmi estrae tre rossi all'indirizzo dei padroni di casa che, pur in nettissima inferiorità numerica, al 40' hanno a disposizione un calcio di rigore che Baldi si fa neutralizzare da Gori. In pieno recupero anche il Prato Nord potrebbe fare il colpaccio ma la punizione dal limite di Becciani termina alta.

LA QUERCE: Sisi, Ceroti, Baldi S., Marchi, Manetti, Baldi M., Basta, Giammellaro, Ouakkar, Malena, Gelli. A disp.: Todde, Valenti, Pini, Perugi, Nainia, Befumo, Arenas Gonzale. All.: Marco Maddio.<br >PRATO NORD: Gori, Mascagni, Bettarini, Nichi, Barni, Chtouki, Tornese, Rossi, Santi, Balestri, Meoni. A disp.: Rusci, Becciani, Rotondo, Tadaout, Menga, Silvetti, Anticaglia. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Tornese, Basta. Pari e patta tra La Querce e Prato Nord al Becheroni. Iniziano meglio gli ospiti dopo la settimana travagliata che ha portato alle dimissioni del tecnico Ivan Mattiaccio. Alla prima vera occasione la formazione di mister Bellanova si porta in vantaggio quando Chtouki imposta per Rossi, assist per Tornese che batte Sisi per lo 0-1. Gli ospiti continuano a macinare gioco collezionando anche diverse occasioni. Prima &egrave; Becciani, poi &egrave; Santi a venire chiuso dalla perentoria uscita di Sisi che sventa la minaccia. I ragazzi di mister Maddio non riescono a produrre azioni interessanti e si arriva all'intervallo senza ulteriori squilli. Nella ripresa il Prato Nord schianta fisicamente e non riesce a ripetersi sui livelli dei primi quaranta minuti. La formazione di casa raggiunge il pareggio con Basta ma poi perde le staffe, innervosendosi a dismisura. Il signor Olmi estrae tre rossi all'indirizzo dei padroni di casa che, pur in nettissima inferiorit&agrave; numerica, al 40' hanno a disposizione un calcio di rigore che Baldi si fa neutralizzare da Gori. In pieno recupero anche il Prato Nord potrebbe fare il colpaccio ma la punizione dal limite di Becciani termina alta.