MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Magazzini, Calugi, Di Palma, Baronti, Notarpietro, Grippo. All.: Luca Della Scala.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Rocca, Ballerini, Franchini, Sanzo. A disp.: Pantano, Magni, Barni, Durini, Saracino, Pasquali, Marchese, Santoro. All.: Filippo Betti.

ARBITRO: Improda di Empoli.

RETI: Gonnelli, Cupo, Marcacci, Ballerini, Bartoletti.

Quanto contano al giorno d'oggi le palle inattive. Proprio da situazione di palla ferma infatti, il Montelupo batte il Paperino San Giorgio al termine di una partita molto combattuta. Match bellissimo, sotto tutti i punti di vista, con due formazioni che si sono fatte valere sul piano del gioco, ma anche su quello agonistico. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie a Gonnelli, al secondo centro dopo tre sole presenze dopo il suo arrivo. La gioia della formazione di mister Betti dura però pochissimo. Due minuti dopo infatti la squadra di mister Della Scala si riporta in parità: palla che spiove in area sugli sviluppi di una punizione e Cupo insacca l'1-1. Sempre da palla inattiva, prima del riposo, Marcacci realizza il gol del 2-1 battendo Morini. Anche la ripresa, pur con i ragazzi in campo che accusano la fatica, rimane bella e vivace. A metà frazione i pratesi raggiungono il pareggio quando un clamoroso errore difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Ballerini che realizza il 2-2. Il Montelupo non si arrende al pareggio e al 31' arriva l'episodio decisivo. Bartoletti controlla palla e scarica in rete con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Morini per il 3-2. Esplodono di gioia i ragazzi di mister Della Scala che si lanciano nella prima fuga stagionale, complice anche il pareggio contemporaneo del Barberino, secondo della classe, ora a cinque punti di distanza.

MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Coli, Cupo, Marcacci, Potogu, Bartoletti, Salvadori, Lombardozzi, D'Amico. A disp.: Fontani, Hasani, Magazzini, Calugi, Di Palma, Baronti, Notarpietro, Grippo. All.: Luca Della Scala.<br >PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Gregorio, Giusti, Ridolfi, Mori, Mallimaci, Gonnelli, Rocca, Ballerini, Franchini, Sanzo. A disp.: Pantano, Magni, Barni, Durini, Saracino, Pasquali, Marchese, Santoro. All.: Filippo Betti.<br > ARBITRO: Improda di Empoli.<br > RETI: Gonnelli, Cupo, Marcacci, Ballerini, Bartoletti. Quanto contano al giorno d'oggi le palle inattive. Proprio da situazione di palla ferma infatti, il Montelupo batte il Paperino San Giorgio al termine di una partita molto combattuta. Match bellissimo, sotto tutti i punti di vista, con due formazioni che si sono fatte valere sul piano del gioco, ma anche su quello agonistico. Sono gli ospiti a sbloccare per primi il risultato grazie a Gonnelli, al secondo centro dopo tre sole presenze dopo il suo arrivo. La gioia della formazione di mister Betti dura per&ograve; pochissimo. Due minuti dopo infatti la squadra di mister Della Scala si riporta in parit&agrave;: palla che spiove in area sugli sviluppi di una punizione e Cupo insacca l'1-1. Sempre da palla inattiva, prima del riposo, Marcacci realizza il gol del 2-1 battendo Morini. Anche la ripresa, pur con i ragazzi in campo che accusano la fatica, rimane bella e vivace. A met&agrave; frazione i pratesi raggiungono il pareggio quando un clamoroso errore difensivo dei padroni di casa spiana la strada a Ballerini che realizza il 2-2. Il Montelupo non si arrende al pareggio e al 31' arriva l'episodio decisivo. Bartoletti controlla palla e scarica in rete con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo a Morini per il 3-2. Esplodono di gioia i ragazzi di mister Della Scala che si lanciano nella prima fuga stagionale, complice anche il pareggio contemporaneo del Barberino, secondo della classe, ora a cinque punti di distanza.