• Galcianese

PRATO NORD: Gori; Mascagni, Bettarini, Nichi, Mazzeo, Meoni, Rossi, Tornese, Becciani, Balestri, Bucchi. A disp.: Tadaout, Giusti, Rotondo. All.: Simone Anticaglia.
GALCIANESE: De Luca; Zannelli, Renzulli, Memisha, Lo Re, Toccafondi, Francalanci, Calendi, Vannini, Perna, Pocai. A disp.: Reali, Luongo, Grilli, Oliva, Marino, Mounir. All.: Giuseppe Martinasso.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: 7' e 62' Memisha, 9' e 70' Perna, 22' Calendi, 47' Rossi, 49' Lo Re, 60' e 77' Grilli.

Punteggio e partita che non ammette replica, quella disputata sul campo sportivo Rodolfo Galleni di Prato Nord. La partita si mette subito bene per la Galcianese, che dopo nemmeno dieci minuti di gioco si trova avanti di due reti. La prima rete, al 7' Memisha che colpisce di prima intenzione la palla da fuori area e segna la rete del vantaggio. La seconda, al 9', in occasione di una punizione dai venticinque metri, Perna effettua un cross in area per la testa di Memisha, che compie un velo permettendo alla palla di insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Gori. Al 14' il Prato Nord ha una reazione, Balestri vede e serve Tornese a centro area, ma al di là dei difensori ospiti, segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Passano otto minuti, e Pocai spizza di testa sulla sinistra un pallone in profondità per Calendi, il quale entra in area, dribbla un avversario e con uno scavino mette sotto la traversa la rete dello 0-3. Da segnalare nei minuti successivi almeno tre pregevoli parate del portiere Gori, su Pocai, Perna e Francalanci limitando il passivo per la propria squadra. Nel secondo tempo parte forte la Galcianese, che colpisce tre pali nel giro di cinque minuti di gioco. Al 1' il diagonale di Vannini si va a stampare sul palo, dopo due minuti, il colpo di testa di Lo Re, su azione di calcio d'angolo, colpisce il palo, ed infine, Memisha conclude un'azione in scivolata, mandando il pallone a colpire nuovamente il palo. Gol sbagliato, gol subito. Non si sfugge a questa legge, ed ecco che Becciani, al 7', vede smarcarsi sulla sinistra Rossi, che vince un contrasto e mette alle spalle di De Luca per la rete dell'1-3. La Galcianese pensa bene a smorzare subito gli entusiasmi, al 9', è Perna a trovare la testa di Lo Re in attacco, che stavolta non sbaglia e mette dentro. Al 20' Pocai s'invola sulla sinistra, da fondo campo mette basso il pallone per l'accorrente Grilli, che porta a cinque le reti per gli ospiti. La sesta rete, due minuti dopo, sempre Pocai, l'assist man, stavolta per Memisha per la sua doppietta. Al 30' anche Perna sigla la propria doppietta, a seguito di un batti e ribatti con la difesa e il portiere Gori, mette la palla in rete. Al 37' l'ultima rete, ad opera di Grilli, anche lui per la sua doppietta personale, che, ricevuta palla da Luongo, si presenta a tu per tu con Gori, battendolo con un tocco a lato. La partita termina senza ulteriori sussulti, dopo cinque minuti di inutile recupero.

PRATO NORD: Gori; Mascagni, Bettarini, Nichi, Mazzeo, Meoni, Rossi, Tornese, Becciani, Balestri, Bucchi. A disp.: Tadaout, Giusti, Rotondo. All.: Simone Anticaglia.<br >GALCIANESE: De Luca; Zannelli, Renzulli, Memisha, Lo Re, Toccafondi, Francalanci, Calendi, Vannini, Perna, Pocai. A disp.: Reali, Luongo, Grilli, Oliva, Marino, Mounir. All.: Giuseppe Martinasso.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: 7' e 62' Memisha, 9' e 70' Perna, 22' Calendi, 47' Rossi, 49' Lo Re, 60' e 77' Grilli. Punteggio e partita che non ammette replica, quella disputata sul campo sportivo Rodolfo Galleni di Prato Nord. La partita si mette subito bene per la Galcianese, che dopo nemmeno dieci minuti di gioco si trova avanti di due reti. La prima rete, al 7' Memisha che colpisce di prima intenzione la palla da fuori area e segna la rete del vantaggio. La seconda, al 9', in occasione di una punizione dai venticinque metri, Perna effettua un cross in area per la testa di Memisha, che compie un velo permettendo alla palla di insaccarsi alle spalle dell'incolpevole Gori. Al 14' il Prato Nord ha una reazione, Balestri vede e serve Tornese a centro area, ma al di l&agrave; dei difensori ospiti, segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Passano otto minuti, e Pocai spizza di testa sulla sinistra un pallone in profondit&agrave; per Calendi, il quale entra in area, dribbla un avversario e con uno scavino mette sotto la traversa la rete dello 0-3. Da segnalare nei minuti successivi almeno tre pregevoli parate del portiere Gori, su Pocai, Perna e Francalanci limitando il passivo per la propria squadra. Nel secondo tempo parte forte la Galcianese, che colpisce tre pali nel giro di cinque minuti di gioco. Al 1' il diagonale di Vannini si va a stampare sul palo, dopo due minuti, il colpo di testa di Lo Re, su azione di calcio d'angolo, colpisce il palo, ed infine, Memisha conclude un'azione in scivolata, mandando il pallone a colpire nuovamente il palo. Gol sbagliato, gol subito. Non si sfugge a questa legge, ed ecco che Becciani, al 7', vede smarcarsi sulla sinistra Rossi, che vince un contrasto e mette alle spalle di De Luca per la rete dell'1-3. La Galcianese pensa bene a smorzare subito gli entusiasmi, al 9', &egrave; Perna a trovare la testa di Lo Re in attacco, che stavolta non sbaglia e mette dentro. Al 20' Pocai s'invola sulla sinistra, da fondo campo mette basso il pallone per l'accorrente Grilli, che porta a cinque le reti per gli ospiti. La sesta rete, due minuti dopo, sempre Pocai, l'assist man, stavolta per Memisha per la sua doppietta. Al 30' anche Perna sigla la propria doppietta, a seguito di un batti e ribatti con la difesa e il portiere Gori, mette la palla in rete. Al 37' l'ultima rete, ad opera di Grilli, anche lui per la sua doppietta personale, che, ricevuta palla da Luongo, si presenta a tu per tu con Gori, battendolo con un tocco a lato. La partita termina senza ulteriori sussulti, dopo cinque minuti di inutile recupero.