BELMONTE B: Morandini, Degl'Innocenti, Masi, Bndini, Rossano, Peraldo, Hagge, Conti, Springoli, Igiuni, Bonechi. A disp.: Ciabatti, Cecchini, Veliu, Marchionni, Fagotti, Bonciani. All.: Nicola Buini.
LA QUERCE: Mihana, Dajkaj, Fontanelli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Tirone, Fabbrizzi. A disp.: Manetti, Carratu, Gashi. All.: Dimitri Negri.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: Ceroti, Baldi S.

Successo classico de La Querce che vince la platonica ma divertente sfida con la Belmonte in una calda mattinata. Nel primo tempo la sfida è davvero interessante con i ragazzi di Buini che fanno girare bene il pallone cercando il fraseggio e gli ospiti che invece si affidano alle verticalizzazioni alla ricerca delle punte. La Belmonte non riesce a creare dei seri pericoli all'avversario, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio grazie al tentativo di Ceroti che coglie l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza. Anche in avvio di ripresa è La Querce a rendersi maggiormente pericolosa con il solito Ceroti che, liberato a tu per tu col portiere di casa, spreca clamorosamente. La Belmonte riprende il pallino del gioco, attaccando con ordine e costruendo un paio di occasioni con Cecchini. Il risultato si sblocca quando la formazione di mister Negri passa con un calcio di punizione di Samuele Baldi che ci prova alla lunga distanza con il pallone che incoccia nella parte bassa della traversa e poi finisce in fondo al sacco. Poco dopo La Querce segna anche la rete che vale il raddoppio: Giammellaro pesca Ceroti che salta anche il portiere, uscito fuori area alla ricerca dell'anticipo, per depositare in rete il definitivo 0-2.
: bene nella formazione di Negri Giammellaro, centrocampista di qualità che fa partire bene il pallone, e Ceroti, oltre al gol si segnala per la gran corsa ed è spesso pericoloso; nella Belmonte si segnala Cecchini.

BELMONTE B: Morandini, Degl'Innocenti, Masi, Bndini, Rossano, Peraldo, Hagge, Conti, Springoli, Igiuni, Bonechi. A disp.: Ciabatti, Cecchini, Veliu, Marchionni, Fagotti, Bonciani. All.: Nicola Buini.<br >LA QUERCE: Mihana, Dajkaj, Fontanelli, Befumo, Baldi S., Baldi M., Ceroti, Giammellaro, Coppola, Tirone, Fabbrizzi. A disp.: Manetti, Carratu, Gashi. All.: Dimitri Negri.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: Ceroti, Baldi S. Successo classico de La Querce che vince la platonica ma divertente sfida con la Belmonte in una calda mattinata. Nel primo tempo la sfida &egrave; davvero interessante con i ragazzi di Buini che fanno girare bene il pallone cercando il fraseggio e gli ospiti che invece si affidano alle verticalizzazioni alla ricerca delle punte. La Belmonte non riesce a creare dei seri pericoli all'avversario, mentre gli ospiti sfiorano il vantaggio grazie al tentativo di Ceroti che coglie l'incrocio dei pali con un tiro dalla distanza. Anche in avvio di ripresa &egrave; La Querce a rendersi maggiormente pericolosa con il solito Ceroti che, liberato a tu per tu col portiere di casa, spreca clamorosamente. La Belmonte riprende il pallino del gioco, attaccando con ordine e costruendo un paio di occasioni con Cecchini. Il risultato si sblocca quando la formazione di mister Negri passa con un calcio di punizione di Samuele Baldi che ci prova alla lunga distanza con il pallone che incoccia nella parte bassa della traversa e poi finisce in fondo al sacco. Poco dopo La Querce segna anche la rete che vale il raddoppio: Giammellaro pesca Ceroti che salta anche il portiere, uscito fuori area alla ricerca dell'anticipo, per depositare in rete il definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nella formazione di Negri <b>Giammellaro</b>, centrocampista di qualit&agrave; che fa partire bene il pallone, e <b>Ceroti</b>, oltre al gol si segnala per la gran corsa ed &egrave; spesso pericoloso; nella Belmonte si segnala <b>Cecchini</b>.