SAN LORENZO C.: Palatresi, Dajcaj, Puccini Niccolò, Diaz Padilla, Sori, Fratini, Puccini Tommaso, Moussaid, Fortunato, Maldotti, Franceschini. A disp.: Angeli, Muzi, Barucci. All.: Valerio Scarlini.
GRIGNANO: Biagioni, Lazzeri, Panerai, Raggi, Querci, Guidoreni, Pannone, Celotot, Pacini, Cavera, Zani. All.: Gabriele Pecoraro.

ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.

RETI: Fortunato, Pannone 2.

Primo successo stagionale per il Grignano che, dopo quattro pareggi, ottiene anche la prima affermazione espugnando il campo del San Lorenzo. Partita non bella, giocata su un terreno difficile data la propria irregolarità. Le due squadre non occupano le posizione più nobili della classifica, anzi, ed il gioco approssimativo ne è specchio fedele. La prima frazione vede i ragazzi di casa entrare meglio in campo, ma sono i pratesi a passare. Azione che si sviluppa sulla destra e cross rasoterra per l'accorrente Pannone che batte in rete con un tiro al volo. Pochi istanti dopo la formazione di mister Scarlini raggiunge il pareggio: rinvio sbagliato di Biagioni che permette a Fortunato, splendidamente servito da un compagno, di infilare in rete il pallone dell'1-1. I campigiani spingono, ma vengono puniti di nuovo da Pannone che, in azione fotocopia, spinge in rete il pallone dell'1-2. Nella ripresa il Grignano gestisce bene il vantaggio, limitando al massimo le folate offensive degli avversari che stentano a produrre azioni degne di essere ricordate. Nel finale però è Biagioni a dover compiere un autentico miracolo sugli sviluppi di un calcio piazzato permettendo ai suoi di ottenere il bottino pieno.

SAN LORENZO C.: Palatresi, Dajcaj, Puccini Niccol&ograve;, Diaz Padilla, Sori, Fratini, Puccini Tommaso, Moussaid, Fortunato, Maldotti, Franceschini. A disp.: Angeli, Muzi, Barucci. All.: Valerio Scarlini.<br >GRIGNANO: Biagioni, Lazzeri, Panerai, Raggi, Querci, Guidoreni, Pannone, Celotot, Pacini, Cavera, Zani. All.: Gabriele Pecoraro.<br > ARBITRO: Antonella Del Prete di Prato.<br > RETI: Fortunato, Pannone 2. Primo successo stagionale per il Grignano che, dopo quattro pareggi, ottiene anche la prima affermazione espugnando il campo del San Lorenzo. Partita non bella, giocata su un terreno difficile data la propria irregolarit&agrave;. Le due squadre non occupano le posizione pi&ugrave; nobili della classifica, anzi, ed il gioco approssimativo ne &egrave; specchio fedele. La prima frazione vede i ragazzi di casa entrare meglio in campo, ma sono i pratesi a passare. Azione che si sviluppa sulla destra e cross rasoterra per l'accorrente Pannone che batte in rete con un tiro al volo. Pochi istanti dopo la formazione di mister Scarlini raggiunge il pareggio: rinvio sbagliato di Biagioni che permette a Fortunato, splendidamente servito da un compagno, di infilare in rete il pallone dell'1-1. I campigiani spingono, ma vengono puniti di nuovo da Pannone che, in azione fotocopia, spinge in rete il pallone dell'1-2. Nella ripresa il Grignano gestisce bene il vantaggio, limitando al massimo le folate offensive degli avversari che stentano a produrre azioni degne di essere ricordate. Nel finale per&ograve; &egrave; Biagioni a dover compiere un autentico miracolo sugli sviluppi di un calcio piazzato permettendo ai suoi di ottenere il bottino pieno.