V.COMEANA: Nardi, Laudani, Matrigali, Matulli, Sarti, Norcini, Leoni, Cocchi, Tani, Arcorio, Lombardi. A disp.: Ceccatelli, Paolieri. All.: Stefano Petracchi.
LA QUERCE: Pelagatti, Nainia, Fontanelli, Giammellaro, Perugi, Baldi, Ceroti, Tirone, Arenas Gonzales, Basta, Marchetti. A disp.: Sisi, Valenti, Pini, Gelli, Ciulli, Befumo. All.: Marco Maddio.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 5' Matulli, 27' Arcorio.

Successo classico per la Virtus Comeana che tra le mura amiche supera La Querce per 2-0. Si gioca in una mattinata umida ma per fortuna non piovosa, anche se il campo è pesante ed il gioco ne risente. Partenza bruciante dei padroni di casa che al 4' vanno vicini al vantaggio quando Tani si rende pericoloso sugli sviluppi di calcio d'angolo con Pelagatti che devia nuovamente sul fondo. Proprio dalla battuta dalla bandierina arriva comunque il vantaggio dei ragazzi di mister Petracchi con un colpo di testa di Matulli che non lascia scampo al portiere ospite. Ai padroni di casa non piacciono le cose semplici e al 10' la Virtus si guadagna l'ennesima espulsione con Leoni che reagisce malamente ad un fallo, meritandosi il rosso diretto. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di casa va vicina al raddoppio al 22' con Tani, sempre sugli sviluppi di un angolo, con Pelagatti che para con bravura. Il 2-0 comunque è rimandato di soli cinque minuti: Arcorio riceve palla sulla fascia e tenta un cross che si trasforma in una parabola che sorprende il portiere avversario e finisce la sua corsa sul palo lontano. La formazione di mister Maddio cerca di reagire e prima dell'intervallo si rende pericolosa con Basta che sfiora il gol. Nella ripresa la squadra di mister Petracchi arretra sensibilmente il proprio baricentro per il doppio vantaggio e l'inferiorità numerica ed il campo pesante rendono complicati i tentativi degli ospiti. Finisce 2-0 senza ulteriori sussulti.
: nella Virtus segnaliamo Sarti, ne La Querce benissimo Pelagatti .

V.COMEANA: Nardi, Laudani, Matrigali, Matulli, Sarti, Norcini, Leoni, Cocchi, Tani, Arcorio, Lombardi. A disp.: Ceccatelli, Paolieri. All.: Stefano Petracchi.<br >LA QUERCE: Pelagatti, Nainia, Fontanelli, Giammellaro, Perugi, Baldi, Ceroti, Tirone, Arenas Gonzales, Basta, Marchetti. A disp.: Sisi, Valenti, Pini, Gelli, Ciulli, Befumo. All.: Marco Maddio.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 5' Matulli, 27' Arcorio. Successo classico per la Virtus Comeana che tra le mura amiche supera La Querce per 2-0. Si gioca in una mattinata umida ma per fortuna non piovosa, anche se il campo &egrave; pesante ed il gioco ne risente. Partenza bruciante dei padroni di casa che al 4' vanno vicini al vantaggio quando Tani si rende pericoloso sugli sviluppi di calcio d'angolo con Pelagatti che devia nuovamente sul fondo. Proprio dalla battuta dalla bandierina arriva comunque il vantaggio dei ragazzi di mister Petracchi con un colpo di testa di Matulli che non lascia scampo al portiere ospite. Ai padroni di casa non piacciono le cose semplici e al 10' la Virtus si guadagna l'ennesima espulsione con Leoni che reagisce malamente ad un fallo, meritandosi il rosso diretto. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di casa va vicina al raddoppio al 22' con Tani, sempre sugli sviluppi di un angolo, con Pelagatti che para con bravura. Il 2-0 comunque &egrave; rimandato di soli cinque minuti: Arcorio riceve palla sulla fascia e tenta un cross che si trasforma in una parabola che sorprende il portiere avversario e finisce la sua corsa sul palo lontano. La formazione di mister Maddio cerca di reagire e prima dell'intervallo si rende pericolosa con Basta che sfiora il gol. Nella ripresa la squadra di mister Petracchi arretra sensibilmente il proprio baricentro per il doppio vantaggio e l'inferiorit&agrave; numerica ed il campo pesante rendono complicati i tentativi degli ospiti. Finisce 2-0 senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus segnaliamo <b>Sarti</b>, ne La Querce benissimo <b>Pelagatti </b>.