MEZZANA: Caraglia 6.5, Bonifazi 6, Sforzi ng (Loisi 6), Mannori 6.5, Kelmendi 6, Nuti 6, Gori 6 (Bacci 6), Formisano Terzo 6.5, D'Arco 6.5, Di Ninni 6 (Bonacchi 6), Branca 7.5. E' entrato: De Luca ng. All.: Andrea Bianchi 6.5.
FOLGOR CALENZANO: Risi 6.5, Torricini 6, Pinori 6, Nencini Federico 7 (Gashi 6), Toma 6, Voshtina 6, Livi 6.5, Mucaj 6, Di Martino 6, Chemeri 6.5, Foti 6.5 (Moroni ng). A disp.: Ansiati, Spagnesi, Trallori, Nencini Niccolò. All.: Matteo Caciagli 6.5.

ARBITRO: Moni di Prato 6.5.

RETI: 4', 57' Branca, 5', 51' Nencini Federico.
NOTE: Ammoniti Chemeri, Di Martino, D'Arco. Espulso D'Arco.

Le due squadre confermano vizi e virtù della prima fase e alla fine il pareggio finale fotografa quello che si è visto sul sintetico di Mezzana. La differenza viene fatta dagli autori delle reti Mattia Branca e Federico Nencini, sicuramente i migliori nelle due squadre. Al 4' errore di Toma, Risi in uscita non può fare nulla, palla che giunge a Mattia Branca che mette nella porta incustodita. Passa un solo minuto e la squadra guidata da Matteo Caciagli raggiunge il pareggio: cross di Foti, arriva di testa Federico Nencini e palla in rete alle spalle di Caraglia. Sul piano del gioco il Calenzano si esprime meglio, senza però finalizzare in fase offensiva, ma i ragazzi di Bianchi sono pienamente in partita. Da segnalare fra i padroni di casa all'8' un infortunio che capita a Sforzi, costretto ad uscire e sostituito da Loisi. Un po' quello accaduto prima della gara alla squadra ospite: Spagnesi in formazione non al top dopo un colpo preso in allenamento e sostituito da Pinori. Si diceva del Calenzano che si fa preferire. Al 21' bella azione di Foti, conclusione deviata in angolo. Reazione locale: al 23' azione pericolosa Di Ninni - Branca, brivido per gli ospiti. Al 24' ancora Nencini Federico alla conclusione, pericolosa. Al 25' intervento sospetto di Risi su Branca, per l'arbitro è punizione a favore della formazione di Caciagli. Il tempo si chiude a favore della squadra calenzanese. Al 36' ci prova senza successo Foti, passa un solo minuto e Di Martino non conclude come vorrebbe. Primo tempo che finisce in parità. Ripresa. Al 6' Calenzano in vantaggio: su cross, nuovo colpo di testa di Federico Nencini con la palla che s'infila alle spalle di Caraglia. Il Mezzana non demorde e cerca il pareggio. All'11' da Branca a D'Arco ma Risi è bravo ad intervenire con successo. Al 17' difesa locale che non chiude come dovrebbe, Branca non perdona e fissa il risultato sul parziale 2-2. Ci riprova in contropiede lo stesso Branca ma la conclusione finisce fuori. Mezzana in dieci per l'espulsione del bravo attaccante Giuseppe D'Arco, reo di aver colpito un avversario che aveva fatto fallo su di lui. Già ammonito, giusto il secondo giallo sventolato nei suoi confronti dal giovane e bravo direttore di gara. Al 24' Foti prova la conclusione vincente che però finisce fuori, al 28' ancora Branca alla conclusione pericolosa che non sortisce alcun effetto. Gara che quindi si conclude sul punteggio di parità. Giusto per il gioco e per le occasioni create dalle due formazioni. Fra i padroni di casa, decisamente Branca su tutti. Bravo davvero, pericoloso e imprendibile per la difesa avversaria, apparsa in difficoltà nell'uno contro uno. Altre citazioni positive per Mannori, Formisano Terzo e per l'attaccante D'Arco, nonostante i due cartellini presi che determinano la sua espulsione nella fase finale del confronto, nella formazione ottimamente guidata da Andrea Bianchi. Nelle file di un buon Calenzano, che si è espresso bene sul piano della manovra e del gioco espresso, risultano degne di nota le prove di Federico Nencini, Livi, Chemeri e Foti. Bravi anche i due estremi Caraglia e Risi. Gara sostanzialmente corretta, diretta in maniera egregia dal giovanissimo Moni.
Calciatoripiù: Branca
(giocatore del match), Mannori, Formisano Terzo, D'Arco, Caraglia (Mezzana), Federico Nencini, Livi, Chemeri, Foti, Risi (Folgor Calenzano).

Alessio Facchini MEZZANA: Caraglia 6.5, Bonifazi 6, Sforzi ng (Loisi 6), Mannori 6.5, Kelmendi 6, Nuti 6, Gori 6 (Bacci 6), Formisano Terzo 6.5, D'Arco 6.5, Di Ninni 6 (Bonacchi 6), Branca 7.5. E' entrato: De Luca ng. All.: Andrea Bianchi 6.5.<br >FOLGOR CALENZANO: Risi 6.5, Torricini 6, Pinori 6, Nencini Federico 7 (Gashi 6), Toma 6, Voshtina 6, Livi 6.5, Mucaj 6, Di Martino 6, Chemeri 6.5, Foti 6.5 (Moroni ng). A disp.: Ansiati, Spagnesi, Trallori, Nencini Niccol&ograve;. All.: Matteo Caciagli 6.5.<br > ARBITRO: Moni di Prato 6.5.<br > RETI: 4', 57' Branca, 5', 51' Nencini Federico.<br >NOTE: Ammoniti Chemeri, Di Martino, D'Arco. Espulso D'Arco. Le due squadre confermano vizi e virt&ugrave; della prima fase e alla fine il pareggio finale fotografa quello che si &egrave; visto sul sintetico di Mezzana. La differenza viene fatta dagli autori delle reti Mattia Branca e Federico Nencini, sicuramente i migliori nelle due squadre. Al 4' errore di Toma, Risi in uscita non pu&ograve; fare nulla, palla che giunge a Mattia Branca che mette nella porta incustodita. Passa un solo minuto e la squadra guidata da Matteo Caciagli raggiunge il pareggio: cross di Foti, arriva di testa Federico Nencini e palla in rete alle spalle di Caraglia. Sul piano del gioco il Calenzano si esprime meglio, senza per&ograve; finalizzare in fase offensiva, ma i ragazzi di Bianchi sono pienamente in partita. Da segnalare fra i padroni di casa all'8' un infortunio che capita a Sforzi, costretto ad uscire e sostituito da Loisi. Un po' quello accaduto prima della gara alla squadra ospite: Spagnesi in formazione non al top dopo un colpo preso in allenamento e sostituito da Pinori. Si diceva del Calenzano che si fa preferire. Al 21' bella azione di Foti, conclusione deviata in angolo. Reazione locale: al 23' azione pericolosa Di Ninni - Branca, brivido per gli ospiti. Al 24' ancora Nencini Federico alla conclusione, pericolosa. Al 25' intervento sospetto di Risi su Branca, per l'arbitro &egrave; punizione a favore della formazione di Caciagli. Il tempo si chiude a favore della squadra calenzanese. Al 36' ci prova senza successo Foti, passa un solo minuto e Di Martino non conclude come vorrebbe. Primo tempo che finisce in parit&agrave;. Ripresa. Al 6' Calenzano in vantaggio: su cross, nuovo colpo di testa di Federico Nencini con la palla che s'infila alle spalle di Caraglia. Il Mezzana non demorde e cerca il pareggio. All'11' da Branca a D'Arco ma Risi &egrave; bravo ad intervenire con successo. Al 17' difesa locale che non chiude come dovrebbe, Branca non perdona e fissa il risultato sul parziale 2-2. Ci riprova in contropiede lo stesso Branca ma la conclusione finisce fuori. Mezzana in dieci per l'espulsione del bravo attaccante Giuseppe D'Arco, reo di aver colpito un avversario che aveva fatto fallo su di lui. Gi&agrave; ammonito, giusto il secondo giallo sventolato nei suoi confronti dal giovane e bravo direttore di gara. Al 24' Foti prova la conclusione vincente che per&ograve; finisce fuori, al 28' ancora Branca alla conclusione pericolosa che non sortisce alcun effetto. Gara che quindi si conclude sul punteggio di parit&agrave;. Giusto per il gioco e per le occasioni create dalle due formazioni. Fra i padroni di casa, decisamente Branca su tutti. Bravo davvero, pericoloso e imprendibile per la difesa avversaria, apparsa in difficolt&agrave; nell'uno contro uno. Altre citazioni positive per Mannori, Formisano Terzo e per l'attaccante D'Arco, nonostante i due cartellini presi che determinano la sua espulsione nella fase finale del confronto, nella formazione ottimamente guidata da Andrea Bianchi. Nelle file di un buon Calenzano, che si &egrave; espresso bene sul piano della manovra e del gioco espresso, risultano degne di nota le prove di Federico Nencini, Livi, Chemeri e Foti. Bravi anche i due estremi Caraglia e Risi. Gara sostanzialmente corretta, diretta in maniera egregia dal giovanissimo Moni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Branca</b> (giocatore del match), <b>Mannori, Formisano Terzo, D'Arco, Caraglia</b> (Mezzana),<b> Federico Nencini, Livi, Chemeri, Foti, Risi </b>(Folgor Calenzano). Alessio Facchini