ISOLOTTO:
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Frosini, Billo, Agnolucci, Trabucchi, Crabu, Villecco. A disp.: Biscardi, Vinattieri, Fissi. All.: Dimitri Vezzosi.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Trabucchi, Solvi, Romeni, Bartolini.

L'Isolotto sfrutta il suo secondo interno consecutivo superando il Poggio a Caiano. Buona prestazione della squadra di mister Naldi che capitalizza al meglio le distrazioni della retroguardia medicea per sbloccare il risultato già nel primo tempo. Prima dell'intervallo si segnala anche il raddoppio dell'Isolotto e la rete che accorcia le distanze per gli ospiti con Trabucchi. Nella ripresa la squadra di casa controlla bene gli sterili tentativi di rimonta del Poggio a Caiano, cercando di sfruttare gli spazi a disposizione. La rete della sicurezza per l'Isolotto arriva grazie ad un errore in uscita del portiere ospite che, forse disturbato dal sole, non ha una perfetta presa in uscita e Bartolini ne approfitta per segnare la rete del definitivo 3-1.

ISOLOTTO: <br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Spinelli, Parretti, Cappellini, Frosini, Billo, Agnolucci, Trabucchi, Crabu, Villecco. A disp.: Biscardi, Vinattieri, Fissi. All.: Dimitri Vezzosi.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Trabucchi, Solvi, Romeni, Bartolini. L'Isolotto sfrutta il suo secondo interno consecutivo superando il Poggio a Caiano. Buona prestazione della squadra di mister Naldi che capitalizza al meglio le distrazioni della retroguardia medicea per sbloccare il risultato gi&agrave; nel primo tempo. Prima dell'intervallo si segnala anche il raddoppio dell'Isolotto e la rete che accorcia le distanze per gli ospiti con Trabucchi. Nella ripresa la squadra di casa controlla bene gli sterili tentativi di rimonta del Poggio a Caiano, cercando di sfruttare gli spazi a disposizione. La rete della sicurezza per l'Isolotto arriva grazie ad un errore in uscita del portiere ospite che, forse disturbato dal sole, non ha una perfetta presa in uscita e Bartolini ne approfitta per segnare la rete del definitivo 3-1.