FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Morozzi A., Scarelli, Giovannini, Morozzi F. A disp.: El Haji, Angeloni, Guga Klevis, Ndoci, Pecorini, Ruja, Rinaldi. All.: Baracani.
TAVOLA C.: Manganaro, Casadio, Di Gangi, Toccafondi, Caramelli T., Caramelli P., Matteini, Ponzecchi, Banci, Figliano, Bigagli. A disp.: Gironi, Carannante, Langella, Mercadante, Parretti, Ferminelli, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Morozzi A. 2, Minoccheri, Morozzi F. 2, Galeotti, Ndoci.

Larga vittoria del Firenzuola che vince e convince nella sfida interna con il Tavola. La squadra di mister Baracani ha l'approccio giusto alla sfida e non si fa pregare troppo per entrare in movimento. La spinta dei padroni di casa è da subito veemente e per il Tavola iniziano momento difficili. Il vantaggio dei padroni di casa è presto fatto quando Morozzi A. segna con un tiro dalla distanza. Immediato il raddoppio con Minoccheri che raccoglie una ribattuta su calcio d'angolo e scarica nell'angolino. Al 20' i gol del Firenzuola sono tre quando Morozzi F. trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. Nella ripresa la partita è in discesa con i locali che vanno a rete subito con Morozzi F. su assist di Morozzi A. Poi è Morozzi A. che si presenta da solo davanti al portiere ospite e realizza. Sesta rete realizzata da Ndoci che raccoglie una corta ribattuta e deposita in rete. Conto chiuso nel finale da Galeotti con un gran bolide sotto la traversa per il 7-0.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi, Mini, Malvezzi, Galeotti, Minoccheri, Morozzi A., Scarelli, Giovannini, Morozzi F. A disp.: El Haji, Angeloni, Guga Klevis, Ndoci, Pecorini, Ruja, Rinaldi. All.: Baracani.<br >TAVOLA C.: Manganaro, Casadio, Di Gangi, Toccafondi, Caramelli T., Caramelli P., Matteini, Ponzecchi, Banci, Figliano, Bigagli. A disp.: Gironi, Carannante, Langella, Mercadante, Parretti, Ferminelli, Storai. All.: Gianni Di Molfetta.<br > ARBITRO: Scarso di Prato.<br > RETI: Morozzi A. 2, Minoccheri, Morozzi F. 2, Galeotti, Ndoci. Larga vittoria del Firenzuola che vince e convince nella sfida interna con il Tavola. La squadra di mister Baracani ha l'approccio giusto alla sfida e non si fa pregare troppo per entrare in movimento. La spinta dei padroni di casa &egrave; da subito veemente e per il Tavola iniziano momento difficili. Il vantaggio dei padroni di casa &egrave; presto fatto quando Morozzi A. segna con un tiro dalla distanza. Immediato il raddoppio con Minoccheri che raccoglie una ribattuta su calcio d'angolo e scarica nell'angolino. Al 20' i gol del Firenzuola sono tre quando Morozzi F. trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo di mano. Nella ripresa la partita &egrave; in discesa con i locali che vanno a rete subito con Morozzi F. su assist di Morozzi A. Poi &egrave; Morozzi A. che si presenta da solo davanti al portiere ospite e realizza. Sesta rete realizzata da Ndoci che raccoglie una corta ribattuta e deposita in rete. Conto chiuso nel finale da Galeotti con un gran bolide sotto la traversa per il 7-0.