PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Tassi, Guarducci, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Mussari, Marini, Salvadori, Turchi, Setaro G., Onofrei. All.: Antonio Colino.
MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Ballotti, Spatafora, Ludovico, Nuti (Grassi poi Scalise), Disca, Bartolozzi, Papi, Laffi, Sorrentino, Bertini. All.: Cristian Pieralli.

ARBITRO: Boeddu di Prato.

RETI: Bucciantini, Sorrentino.

Finisce in pareggio la sfida di Paperino, giocata su un campo che impedisce di far scorrere il pallone a terra. Gli ospiti cercano di far valere il loro tasso tecnico, ma solo a tratti i ragazzi di mister Pieralli possono esprimersi liberamente. Il Paperino San Giorgio, che fa dell'agonismo e della decisione le proprie armi, si trova a proprio agio su questo tipo di terreno. Nella prima frazione i padroni di casa colpiscono una traversa in contropiede con Martini e poi Ballerini conclude su Tognoni de Pugi. Gli ospiti tengono tantissimo palla, ma vanno al tiro soltanto in una circostanza con una punizione di Bertini. La ripresa è più equilibrata con anche il Maliseti Seano costretto a partire con palla lunga. Prima occasione che libera Disca a tu per tu, palo sul palo. Poi è Bertini a provarci su punizione, Sorrentino si fa trovare pronto sul secondo palo e appoggia in rete. Il Paperino San Giorgio si riversa in avanti con palloni lunghi: lancio che viene chiuso dagli ospiti in angolo. Spiovente in area, Bartolozzi libera corto e Bucciantini agguanta il pareggio. Finisce 1-1 un incontro teso e molto agonistico con il signor Boeddu tecnicamente bravo, ma forse poco deciso nei provvedimenti disciplinari.

PAPERINO SAN GIORGIO: Setaro D., Di Blasio, Pentassuglia, Bucciantini, Ferrini, Rossomandi, Tassi, Guarducci, Martini, Bresci, Ballerini. A disp.: Mussari, Marini, Salvadori, Turchi, Setaro G., Onofrei. All.: Antonio Colino.<br >MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Ballotti, Spatafora, Ludovico, Nuti (Grassi poi Scalise), Disca, Bartolozzi, Papi, Laffi, Sorrentino, Bertini. All.: Cristian Pieralli.<br > ARBITRO: Boeddu di Prato.<br > RETI: Bucciantini, Sorrentino. Finisce in pareggio la sfida di Paperino, giocata su un campo che impedisce di far scorrere il pallone a terra. Gli ospiti cercano di far valere il loro tasso tecnico, ma solo a tratti i ragazzi di mister Pieralli possono esprimersi liberamente. Il Paperino San Giorgio, che fa dell'agonismo e della decisione le proprie armi, si trova a proprio agio su questo tipo di terreno. Nella prima frazione i padroni di casa colpiscono una traversa in contropiede con Martini e poi Ballerini conclude su Tognoni de Pugi. Gli ospiti tengono tantissimo palla, ma vanno al tiro soltanto in una circostanza con una punizione di Bertini. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata con anche il Maliseti Seano costretto a partire con palla lunga. Prima occasione che libera Disca a tu per tu, palo sul palo. Poi &egrave; Bertini a provarci su punizione, Sorrentino si fa trovare pronto sul secondo palo e appoggia in rete. Il Paperino San Giorgio si riversa in avanti con palloni lunghi: lancio che viene chiuso dagli ospiti in angolo. Spiovente in area, Bartolozzi libera corto e Bucciantini agguanta il pareggio. Finisce 1-1 un incontro teso e molto agonistico con il signor Boeddu tecnicamente bravo, ma forse poco deciso nei provvedimenti disciplinari.